11 сентября 2025, 23:49:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всего один см! Карл! ОдииН!

Автор Jose-Aldo, 24 марта 2016, 09:56:59

jay reaper

25 марта 2016, 18:24:46 #50 Последнее редактирование: 25 марта 2016, 18:26:16 от jay reaper
ДяДя VoVa
ЦитироватьПричем здесь сила воли про которые ты написал пост выше, и внешние мужественные признаки о которым говорил я!?

Ну занятие спортом тебе придадут мужественности и не мало, что внешне что внутренне. Драки очень хорошо сказываются на вырабатывании  тестостерона который в свою очередь сделает все то,что тебе не хватает и внешне и внутренне. Если параллельно с этим конечно не бухать и не накуриваться, есть и такие тоже..

Даже посмотри на женщин занимающихся ББ, они принимают искусственный тестик и даже от него у них меняется голос на более мужской чем женский (Посмотри интервью если интересно), ну и понятное дело внешность.

При упорных занятиях все придет к тебе, просто даже представь какого-нибудь задротика.. и он вдруг в один день решил изменить жизнь, бросил все игры, пошел в зал единоборств, ушел в спорт с головой и так все продолжалось ну,года 2 минимум. Просто попробуй представь что станет с ним внешне, мне кажется он изменится в лучшую сторону..

И когда вижу по телеку как дерутся люди 60-70кг например, не разу не замечал в них девичьих очертаний.. и все удары, особенно у сильвы, получаются красивые. Даже глянь тот видео что я посоветовал по выше  с Макдональдом, разгляди там девичье чтонибудь попробуй)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

hikkie

ДяДя VoVa
сорян,просто не могу пройти молча мимо безобразия) *Но в моем понимании если ты идешь в какие либо единоборства, то нужно соответствовать как внешне(иметь хорошее тело и выглядит эффектно) так и по результатам быть асом. smile.gif* после этой фразы ты для меня навсегда в разряде малоумных)

ДяДя VoVa

25 марта 2016, 18:34:17 #52 Последнее редактирование: 25 марта 2016, 18:40:18 от ДяДя VoVa
jay reaper

ЦитироватьНу занятие спортом тебе придадут мужественности и не мало, что внешне что внутренне.

Согласен на 200%. :)

ЦитироватьИ когда вижу по телеку как дерутся люди 60-70кг например, не разу не замечал в них девичьих очертаний..

А ты посмотри на ребят свыше 90 кг и сравни их технику и внешние показатели мужества, мне кажется визуальная разница ощутима не в пользу мелких ребят. :)

ЦитироватьДаже посмотри на женщин занимающихся ББ, они принимают искусственный тестик и даже от него у них меняется голос на более мужской чем женский (Посмотри интервью если интересно), ну и понятное дело внешность.

Я не фанат женского ББ, я не считаю что девушка должна так выглядеть хотя ради интереса хотел бы попробовать секс с такой :)  главное чтобы не задушила в порыве страсти. :D  
Добавлено:
hikkie

Мне вообще на тебя плевать, я виду диалог не с тобой а с автором темы и другими адекватными пользователями нашего замечательноuj форума, а ты обычная дворовая шавка которая сует свой туда куда не следует, смотри дружище рано или поздно могут и оторвать.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Incubus.

25 марта 2016, 20:45:19 #53 Последнее редактирование: 25 марта 2016, 20:48:53 от Incubus.
Господа, не нужно переходить на личности. Иногда, лучше промолчать.
Тему сейчас почищу.

Jose-Aldo

Incubus.
Да просто этот ребенок зашел в мою тему и бесится не понятно почему

mangust11

Jose-Aldo

Член бананом вверх? Уплотнение слева есть? Когда тянешь, как будто только оно натягивается, а правая сторона расслаблена?
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

Кирбуль

27 марта 2016, 01:29:37 #56 Последнее редактирование: 27 марта 2016, 01:31:02 от Кирбуль
Jose-Aldo У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ, только извращаюсь я пол года, роста нет.. эксттендер в основном, тянуть пробовал не получается, вешалка тоже не дала результатов... сейчас стал практиковать тяги с вакумным колпаком.. с ним сильнее полячаются растяги, и я когда тяну вниз- нужно почувствовать когда связки начинают под кожей напрягаться... я про те, что от члена во внутрь уходят.. короче, индикатор станет такая не очень сильная боль в лобке... у меня вешалкой так не получалсь, не было таких ощущений- сейчас сдвиг есть, хотя тяну я так меньше недели.... а до этого 6 меяцев носки экса, карл и нихрена, только тунику растянул... я к чему все это, если есть вакумный колпак- попробуй- возможно это будет решением проблемы как и у меня, или попробуй руками.. я начинаю чувствовать связки, когда строго вниз тяну....

Oxxxy73

hikkie
Зачем оскорбляете человека?чем же Вы лучше?не читал причин раздора,но понял что Вы сами начали наезжать на человека.Это форум!Таким красноречивым и умным надо быть в жизни, реальности!
29.11.14___23.08.15___30.08.16__28.09.16__23.12.16
BPEL--17,0____18,3______19,6______20,0_____20,2(+3,2)
EG-----13,3_____13,3_____13,6______13,6_____(+0,3)
BPFSL-хз_____20,0______21,5______21,5_____21_7(+1,7)

hikkie

Oxxxy73
Ещё более красноречивый в жизни чем на форуме,поверь,а вот тебе бы на себя не мешало глянуть * что происходило не знаю* но вы виноваты .... у вас сообщений на форуме по-меньше(ты ведь так определил кто прав а кто виноват ?!)

Jose-Aldo

mangust11
нет, пч не формы банана, в лево чуток смотрит, малость прям. чувствуется натяжение когда тяну вниз. а когда паралельно полу от себя,  почти не ощущается натяжение. как будто член расслабленый, хотя я тяну его от себя со свей дури.
Кирбуль
Да, когда пашешь месяцами и нет результата это печаль... Я понимаю о чем ты говоришь, я тоже когда тяну внизу то появляется боль в паху. Это бывает когда тяну строго вниз, или за жопу, а если от себя или вверх то эта боль не появляется. Раньше когда подвешивал, через две недели начали связки болеть и боль стала почти невыносимой. Вешал всего 2 кг, а начинал с полтора. Вот думаю может надо было мне продолжать подвешивать тогда...Хз. Щас возобновил растяги руками, ладони детской присыпкой периодически  натираю и вроде норм хватка получается. Начинаю с растягов вниз, потом за жопу, далее от себя,вверх и т.д.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru