11 сентября 2025, 20:28:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всего один см! Карл! ОдииН!

Автор Jose-Aldo, 24 марта 2016, 09:56:59

Jose-Aldo

ДяДя VoVa
С тобой спорить понту нет, но все же.Тим  Силвия мешок дерьма и не более. В то время, когда он был чемпом в ufc, был кризис в тяжелом весе, там всего парачка бойцов выступало. Но ты этого незнаешь, естественно. Хонг Ман Чой...это просто тона гавна. Ты видел его статистику боев? Его не только Емельяненко бил, многие били этого неподвижного мешка. Крокоп тот же его лоукиками с ног свалил. Антонио Родриго - он сам с прайда пришел, он не ufc-шный. Да, стал он чемпионом, но не надолго, ему там таких п..здюлей надавали потом. Марк Коулман? Он ушел из ufc в тот же прайд, после поражения какому то дрыщу, который его с ноги вырубил. И только в прайде он засветился. А старину Ренделмена кто только не бил...кто только его не вырубал. У него поражений по моему было больше чем побед. Я тебя переспорить не пытаюсь, ты наверное на своем будешь стоять. У тебя неприязнь к маленьким какая то)  Не в обиду, но мышление у тебя примитивное "чем больше тем сильнее".  Это бои, тут все бывает, и за 13 секунд можно упасть и за 3. А можно нокаутировать соперника, но проиграть,как в последнем бою Андерсона)

Кронос

Легкие категории это отдельная песня, но разница в 30 и более кг далеко не всегда имеет значение. Можно вспомнить, как 85 кг Белфорт уничтожил 112 кг Эббота. Разница в 2 весовых категории.
А ещё есть такой парень в К-1 Мелвин Манхуф, который при весе 85-88 кг выносил глухими нокаутами многих супертяжей.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

jay reaper

25 марта 2016, 17:39:36 #42 Последнее редактирование: 25 марта 2016, 17:57:00 от jay reaper
Если ты дрищ пришел на тренировку, отхватил на первом спарринге, а дальше сказал типо это не мое, тогда ты девочка или терпило, назови как хочешь, тут я соглашусь наверно.

А если человек пришел, вот например я когда тока пришел, на второй день 4 спарринга очень жеских было у меня. Мне в голову так настреляли что я еле-еле ее потом собрал чтобы прийти на след.день. Желание не приходить в зал и остаться дома было огромное,но я всеравно переступил через себя,через тот страх получить пи*дюлей таких неплохих и пришел на треню. Спустя месяц наверно страх ушел, осталось лишь волнение какое-то перед боем, от него походу никак не избавится не кому, все таки друг друга месите ведь.

Так вот я к чему что девочки они уходят на след. день т.к. страх этот очень сильный и он их одолевает. Ну тут есть что-то девичье да. А те,которые остаются они в любом случае станут мужчинами по жизни, потомучто помимо того как правильно ударить, прокачиваешся еще и морально.

Ну блин я уже смотрю отстал от разговора совсем пока писал. )

Вобщем это твое мнение и ты имееш на него полное право, против в принципе ничего не имею, но все равно как-то неправильно так считать.. всем роста! :)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Jose-Aldo

Кронос
Таких примеров очень много, Ройс Грейси  в свое время душил всех тяжей подряд, а сам он около 80 весил.  Те кто смотрел прайд наверное помнят как вандерлей силва победил марка ханта, который за 120 весил

hikkie

Ребятки давайте посмотрим,вдруг кто не видел,наглядный бой девочек 65 кг хули,правда в боксе,дядя Вова ты конечно тролль [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Jose-Aldo

jay reaper
прямо в точку! не плохую тему разговорили, порой нужно отвлекаться)) всем роста братцы!

Кронос

Jose-Aldo
С Хантом, кстати, эффектнее всех разобрался тот же 88кг Манхуф, будучи первым, кто отправил его в нокаут ударом кулака)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Jose-Aldo

hikkie
был бы у меня такой удар как у этих девиц)

ДяДя VoVa

25 марта 2016, 17:54:12 #48 Последнее редактирование: 25 марта 2016, 17:56:56 от ДяДя VoVa
Jose-Aldo

У тебя те кого победил Федор мешки с говном так получается? ;)  :D
А тебе кто проигрывает за 13 секунд это действительно маленькие гиганты большего секса, наверное мужчины у кого проблемы с преждевременным семяизвержением кончают не меньше чем за 120 секунд альдо надо брать у них пример. :D

А Сэмми Схилт 212 см гигант и отличный боев по К 1, тоже мешок с говном?   :D

ЦитироватьУ тебя неприязнь к маленьким какая то

Заблуждение, великие политические деятели такие как Владимир Путин (170см) Иосиф Сталин(170-172см) Наполеон(162-167см) или Ленин (165 см) к ним с уважением и не важно как они выглядит внешне.
Но в моем понимании если ты идешь в какие либо единоборства, то нужно соответствовать как внешне(иметь хорошее тело и выглядит эффектно) так и по результатам быть асом. :)

ЦитироватьНе в обиду, но мышление у тебя примитивное "чем больше тем сильнее"

Опять ты выдумываешь, я такого не говорил.

Это у тебя видимо комплексы по все пунктам, в росте ты не удался ибо и среднего роста нету поэтому и не нравятся большие дяди,они у тебя вызывают испуг и заесть и ты это прекрасно знаешь! :)  Я не пойму зачем ты пришел увеличивать свой член, по твоей логики его нужно уменьшать. :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

jay reaper

ДяДя VoVa
Но в моем понимании если ты идешь в какие либо единоборства, то нужно соответствовать как внешне(иметь хорошее тело и выглядит эффектно) так и по результатам быть асом. smile.gif
Вот это вообще полнейший бред извини конечно, но такую ересь сказанул. ЛДаже не буду объяснять почему..

Повторюсь без обид ток. )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru