11 сентября 2025, 16:56:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всего один см! Карл! ОдииН!

Автор Jose-Aldo, 24 марта 2016, 09:56:59

ДяДя VoVa

25 марта 2016, 14:45:09 #20 Последнее редактирование: 25 марта 2016, 14:57:53 от ДяДя VoVa
Jose-Aldo

ЦитироватьА то читаю персоналки, так пишут что от 10 минутных растяг по 1 см вырастают, а я доходил до 40 минут жестких тяг и нихера.

Писать можно все что хочешь, пушкин тоже много писал пока не пристрелили:D , прочитай тему о средних приростах нуперов что по бпел нбпел и ег и сразу все станет ясно, твои нынешние данные отличные только не пойму одно почему ставишь цель 17 см делай уже полноценный елдак "18 на 15".

И поводу "Jose-Aldo" тебе нравится дрыщавые бойцы мма? как мне кажется лучше супер тяжей нету. :)
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Jose-Aldo

ДяДя VoVa
Дрыщавые бойцы? У тебя по жизни в приоритете все большое что ли? Большой член,.большие бойцы, большие цели)) этот дрыщ в течении 10 лет не проигрывал. А в тяжелом весе сейчас вообще полное дерьмо. Там мало бойцов и нет достойной конкуренции. Да и большинству тяжей по 40 лет. Поэтому этот дивизион щас мало интересен.
А так не отказался бы от 18 см, но и 17 мне хватит. И 15 ег. Буду считать что у меня большой член. Реально 17 см при 15 ег это уже елда.  
Добавлено:
ДяДя VoVa
А где найти эту тему? Че-то не нахожу ее

ДяДя VoVa

25 марта 2016, 15:21:09 #22 Последнее редактирование: 25 марта 2016, 15:31:31 от ДяДя VoVa
Jose-Aldo

ЦитироватьУ тебя по жизни в приоритете все большое что ли?

У всех мужчин так во всех аспектах нашей жизни простые примеры приведу, "большей член" "высокий рост" "высока зарплата" "шикарная машина" "большей дом" и конечно же "длинные женские ножки" и так далее! И с этим спорить смысла вообще нету ибо это будет 100% лицемерие. ;)

Согласен ребята сильные но внешне не солидные вообще, "проиграл он рыжему жириновскому из ирландии" после чего расплакался как девочка в раздевалки но это такое эмоции иногда случается. :D

Рыжику дали средненького бойцы с весом на 10 кг больше которые из 29 игр проиграл аЖ 10, и он сразу сдался смешно ведь не правда ли и это чемпион? другое дело Федор Владимирович и его успехи в мма, когда он побеждал корейца чоя с ростом 218 см и весом 160 кг или зулу с ростом 201 см весом 170 кг поэтому не нужно сравнить ....уй с пальцем. ;)  :D

ЦитироватьРеально 17 см при 15 ег это уже елда.

Согласен на 100% елда, как говорится 10% от нашего роста это идеальный член по длине а у тебя рост 170 см значит ты станешь идеальным.
:D

applikator

ДяДя VoVa
ЦитироватьПисать можно все что хочешь, пушкин тоже много писал пока не пристрелили
Уже не популярно. Пишут что была инсценировка и возможно Пушкин - это Александр Дюма, после побега из России.  :mrgreen:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

jay reaper

ДяДя VoVa
Еще Мирко Крокопа забыл вписать.

По мне дак самый легендарный боец, хоть и Феде проиграл )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

ДяДя VoVa

jay reaper

ЦитироватьЕще Мирко Крокопа забыл вписать.

Ты невнимательный, я ведь брал ЗВЕРЬЕ в соотношении рост/ вес!
Забыл еще указать Тима сильвию (203 см)  Сэмми Схилт (212 см).

А если взять ОЧЕНЬ достойных соперников по моему мнению, "Мирко Крокоп Антонио Ногейра  Андрей Орловский" еще красивый бой и полет федора с Рэндлменом. :D  Мне он больше всего нравится среди легенд.  :)  
Добавлено:
applikator
ЦитироватьПишут что была инсценировка и возможно Пушкин - это Александр Дюма, после побега из России.

Я не на столько осведомленный, а за что его выгнали то? :D  

applikator

ДяДя VoVa
ЦитироватьЯ не на столько осведомленный, а за что его выгнали то?
Писал много наверно.  :D

Цитироватьи полет федора с Рэндлменом
Рендлмен кстати уже умер, земля ему пухом.   :(  

ДяДя VoVa

applikator

ЦитироватьПисал много наверно.   

Сказочников не любят нигде даже выдающихся!  :D

ЦитироватьРендлмен кстати уже умер

Знаю, классный был боец с хорошим атлетическим телосложением и довольно эффектно выступал, особенно запомнился бой когда он нокаутировал крокопа.  :)  

Jose-Aldo

ДяДя VoVa
Чувак, тебе будет интереснее рестлинг смотреть. Там наперекачаные гиганты прыгают бегают. Вообще то что рыжий проиграл диазу не говорит о том что весь полулегкий вес дрыщи. Если судить по твоей логике, то Федор Владимирович полный мешок, он ведь проиграл Антонио Сильве, которого в юфси каждый второй уже успел отмудохать. Поверь мне, в тяжелом весе сейчас нет интриги. А то что конор уложил альдо...ну че сказать, в удобное время, в нужном месте как говорится. Такое бывает, если ты давно смотришь мма, то должен понимать что, как говорят сами бойцы "дерьмо случается".  

applikator

ДяДя VoVa
ЦитироватьСказочников не любят нигде даже выдающихся! biggrin.gif
Совсем толсто.  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru