11 сентября 2025, 16:56:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всего один см! Карл! ОдииН!

Автор Jose-Aldo, 24 марта 2016, 09:56:59

ArtSt

Jose-Aldo
ЦитироватьХах)) бразиу) сантос вообще красава. Он чем то отличается от остальных бразильцев. У него харизма есть. И еще Андерсон силва нереальный красава, оригинальный стиль ведения боя. Руки опущены и удары вылетают откуда не возьмись. еще при этом и модный тип. Прям четко одевается. Я вообще давно слежу за боями, приятно пообщаться с человеком который тоже в теме)) стабильно слежу за ufc со времен чака лидделла, я за него топил всегда.

Да, Джуниор "Нокауч" Сантос может и практикует))
А Андерсон мне никогда особо не нравился яро, но с уважением к нему отношусь большим) В среднем весе я за Ромеро топлю всем сердцем, хотя, сомневаюсь, что он чемпом станет. Я чуть позже стал следить, но тоже не первый год слежу и даже не пятый)  :rolleyes:

01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Jose-Aldo

20 апреля 2016, 10:29:51 #91 Последнее редактирование: 20 апреля 2016, 10:31:36 от Jose-Aldo
Ребята, делаю я растяги до сих пор, а вупа не наблюдается. Иногда бывает доходит до 21 бпфсл после тренировки. Иногда не доходит. Хз, то-ли вжимаю как то не так в лобок, то-ли это вуп. Сегодня такую жесткую треню сделал, тянул прям.с кайфом, но 21 бпфсл не показало. Не пойму, вроде прям с кайфом тренировка прошла.
У кого нибудь бывало такое, чтобы был рост, без всяких вупов? Или вуп обязательный предвестник роста?

100% Gratis

Цитироватьчтобы был рост, без всяких вупов

Это невозможно,если ты не превысил текущий размер ,и он остался такой же как и до тренировки ,то никакого "роста" быть не может

Jose-Aldo

Всем Здорова, как и прежде делаю растяги. А теперь добавил рнк, понравилось мне это упражнение. Почти На весь день раздувает пч, прям колбасень в штанах. И времени каких то 15 минут уходит. Кто нибудь практикует рнк?  

neitrino

Jose-Aldo
Привет, я практиковал РНК, тоже очень нравилось, называю его упражнением перед походом в общественную баню :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Jose-Aldo

neitrino
)))) прирост был от рнк? Если поделать его минут 20, то в бане все ох..ют))

Jose-Aldo

Решил сегодня подвесы поделать. Купил хомут, эл бинт, взял шнурки и вперед. Заеб конечно обманывать член

Jose-Aldo

Сделал вообщем подвешивание сегодня, полтора часа один подход. Думал будет какой-то вуп. А хер там... Правда я утром рнк делал, но вряд-ли это повлияло

Jose-Aldo

Провел сегодня очередную тренировку,растяги. Связки жестко болят когда вниз тяну. Через пару подходов боль становится не заметной. У кого какие мнения по поводу боли в связках?

Jose-Aldo

Всем привет! Давно ко мне никто в персоналку не заходил. При растягах уздечка болела у меня, повредилась чуток. Поэтому, три дня назад перешел на подвешивания, начал с одного кг. По 4-5 часов. Пока вес не чувствую. За один подход 3 часа вешаю спокойно. Как думаете, как долго мне нужно вешать 1 кг, когда переходить на 1.5?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru