11 сентября 2025, 23:15:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник wallflower

Автор wallflower, 30 сентября 2015, 14:30:03

applikator

wallflower
ЦитироватьСейчас, признаться, я набираю это сообщение очень неспокойно.
Я не желаю зла. Суть претензий объяснил.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

neitrino

Сори мужики, я из глубинки, не могу просто так мимо пройти, автор если ты хотел тут обсуждать рост своего пч, то мог бы и не сообщать о своей ориентации!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

wallflower

neitrino
Гетеросексуалы постоянно сообщают о своей ориентации, но конкретно гетеросексуальность от этого никто обсуждать не начинает.
Мне комфортнее быть открытым. К тому же, как я сказал выше, я не против как таковых обсуждений чего-то. Но я попросил пройти мимо людей, которые негативно к этому настроены.

Сообщение о своей сексуальности в моем случае работает как фильтр людей. Общаясь с людьми, я хочу знать, что они принимают меня, зная о моей сексуальности, что они не гомофобы.
Гетеросексуалам, живущим в гетеронормативном мире, конечно, не понять -- особенно если у них отсутствует способность к эмпатии даже в её когнитивной форме.
Добавлено:
neitrino
И какое отношение к данному вопросы имеет твоё географическое происхождение? Ты так  пытаешься оправдать свой культурный уровень? Не стоит.

wallflower

Кстати, возможно, так у многих новичков, но у меня есть глупая одержимость мерить член каждый день.
Нужно спрятать от себя линейку и не делать измерений хотя бы месяц.

Shindler

wallflower
С прибытием!
ЦитироватьГетеросексуалы постоянно сообщают о своей ориентации, но конкретно гетеросексуальность от этого никто обсуждать не начинает.

Очень даже обсуждаем :D
У меня такой вопрос,чисто спортивный интерес....вот,мы,гетеро,на практически любую красивую девушку смотрим как бы с вожделением,мысленно проворачивая и секс и все такое...А вы?Независимо от ориентации напротив стоящего парня,так же его раздеваете :D ?не ну просто интересно...или у вас,гормоны бушуют исключительно в сторону таких же однополых?
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

wallflower

Btw, я отложил экстендер и занимаюсь по программе новичка. Что было очень сложно сделать, потому что после мануальных я определенно не чувствую свой член настолько проработанным/нагруженным/растянутым/гибким как после экстендера. Головой я понимаю, что экстендер и джелк работают по-разному и сравнивать эффект от этих двух вещей, возможно, не очень корректно.
Проблемой является и то, что при мануальных трудно удержаться и не довести себя до оргазма)

Shindler

wallflower
ЦитироватьПроблемой является и то, что при мануальных трудно удержаться и не довести себя до оргазма)

сильней сдавливай,будет не до оргазмов
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

wallflower

Shindler
Привет) Но вы обсуждаете это в другой плоскости несколько.
Да нет, конечно, гипотетически любой мужчина может восприниматься моим мозгом как сексуальный объект, если он кажется мне привлекательным. Многие геи влюбляются в натуралов -- и это вечная проблема.
Но мне как-то повезло, в моем мозгу на гетеросексуальных мужчин стоит нечто вроде ограничителя. Если я общаюсь с гетеросексуальным человеком, то у меня не получается воспринимать его как сексуальный объект. Но, конечно, если на улице мимо меня проходит привлекательный парень, то я  ещё не знаю о его сексуальности, и не думаю о ней. Я тогда вообще ни о чем не думаю. И если он (парень) для меня привлекательный сексуально, то разумеется, мой мозг подает соответствующие сигналы.

Мне кажется, не все гетеро смотрят на практически любую девушку с вожделением. Ну или это несерьезное вожделение. Так. Неосознанный сигнал. Вспышка. Возможно, я ошибаюсь! Просто сексуальность человека гораздо сложнее, чем просто ориентация.
Раньше, например, я был сапиосексуалом к тому же -- меня привлекали только те парни, которые казались мне умными. А на тупых у меня бы не встал. Сейчас для сексуального влечения мне больше важен не ум, а эмоциональная связь с человеком.

neitrino

01 октября 2015, 15:38:06 #38 Последнее редактирование: 01 октября 2015, 15:39:45 от neitrino
wallflower
ЦитироватьГетеросексуалам, живущим в гетеронормативном мире, конечно, не понять -- особенно если у них отсутствует способность к эмпатии даже в её когнитивной форме.

Ничесе ты загнул :D
Защитная реакция я понимаю.

Ты так пытаешься оправдать свой культурный уровень? Не стоит.

Гомосексуализм уже культура?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

wallflower

neitrino
Ты меня не понял. Ну да ладно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru