12 сентября 2025, 06:06:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник wallflower

Автор wallflower, 30 сентября 2015, 14:30:03

wallflower

30 сентября 2015, 14:30:03 Последнее редактирование: 31 мая 2021, 16:50:13 от gratis
Привет.
Мне 23 года. Длина моего члена в эрегированном состоянии 14.8 см. И я имею множественные и сильные комплексы насчет своего члена.

Откуда они взялись? Я гей, а геи куда более помешаны на размерах и внешнем виде члена. Средний размер в 15 сантиметров среди геев считается чуть ли не маленьким. Кроме того мне "везло" на партнеров -- у всех моих партнеров был большой член, так что на их фоне у меня даже сформировался комплекс неполноценности.

Мои размеры таковы:
NBPEL -- 14.8
BPEL -- 16.3
EG -- 11.5

Моя промежуточная цель -- иметь член 16.5 в длине и 13 см в обхвате. Это не то, чего я хочу добиться в принципе, но я думаю, что это тот размер, который позволит мне избавиться от 80% своего комплекса.

Что беспокоит меня помимо размера:
В последнее время я имею какую-то неполную эрекцию и проблемы с мочеиспусканием. Соответственно планирую посетить уролога, эндокринолога, сдать анализы на половые гормоны.
Кроме того я имею гранулы фордайса -- их я планирую удалить лазером (даже несмотря на то, что как я слышал, они почти всегда возвращаются).

Я купил Male Edge Pro -- знаю, что многие ругают его за якобы хрупкость, но ничего. В случае чего экс поменяю.
Пока что я носил его несколько дней всего по часу -- чтобы член адаптировался к нагрузкам.
При этом в те дни, когда я прогревал член, он совсем не уставал, болезненных ощущений не было. Пару раз забыл прогреть -- и даже этот несчастный час показался адом.
Сегодня я думаю хорошо прогреть член и попробовать сколько максимально я смогу носить экс при более-менее комфортных ощущениях.

Дальше буду думать о конкретной программе.

Хотя есть определенная дилема: начинать ли сразу с экстендера или отложить его пока и заниматься мануальными упражнениями. Или как-то совмещать. Последний вариант чреват перетреном.

И да. Если вам во мне что-то не нравится и у вас, скажем, отличные от моих взгляды на жизнь ;) -- просто проходите мимо. В этой теме я собираюсь обсуждать рост своего члена, а не спорить.

Всем остальным -- велком. Буду благодарен вашим советам.

Послушай

wallflower Привет.
Выбери что-то одно, экстендер или программу новичка и не пропускай тренировок. Все получится.
Добавлено:
А размер нормальный, как сам уже написал.  

Evgeny

wallflower
Был на форму человек с ником Artikon, тоже гей. Говорил, что после того как увеличил свой пч до 16см вроде, стал замечать, что у него член больше чем у многих  его партнеров. :)
Найди и почитай его персоналку, очень он мне нравился по общению на форуме и своим подходом к нупу и жизни в целом.

BigSize

Привет. Почему бы не начать работать руками, а экс оставить на потом. Удачи и роста.
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

solovushek

фак. геи уже на нуп форуме.
ничего против чувак.
занимайся по проге новичка и будет тебе счастье ;)  
22на16

какУнэгра

Занимайся по программе новичка пока что, джелк+растяги
Никаких претензий к геям не имею, ведь чем больше таких людей, чем больше женщин на одного натурала. Так вот, у тебя девушки были до кардинально изменившихся взглядов на жизнь?

wallflower

Послушай
грасиас!
Добавлено:
Evgeny
Спасибо. Уже нашёл -- почитаю.
Добавлено:
BigSize
Привет, спасибо.
Я уже заметил, что все советуют начать с программы новичка, но почему?
Почему-то этот совет всегда идет без сопровождения в виде аргументов.
Это из соображений постепенной адаптации? Чтобы перетрена не было?
Но нет, многие говорят, что мануальные в начале эффективнее. Но это кажется мне странным, ведь руками я ну даже полчаса член потяну. Это же ни в какое сравнение с эксом не идет, который можно по несколько часов носить.
Добавлено:
solovushek
Привет. В общем в популяции людей с "нетрадиционной" ориентацией где-то процентов пять. Это примерно постоянное число.
Так что на этом форуме кроме меня будет ещё целая куча геев и бисексуалов, просто на постсовестком пространстве почти все геи скрытые. А типичный гей, наверное, даже имеет жен и детей)
Ты можешь как-то объяснить, почему именно предпочтительнее программа новичка?
Добавлено:
какУнэгра
Привет) Не думаю, что в моем дневнике нужно сосредотачиваться на обсуждении темы гомосексуальности. Потому что в результате скорее всего это всё скатится во что-нибудь неприятное со спорами и баном.
Но я могу спросить у тебя о том же самом. У тебя были парни до кардинально изменившихся взглядов на жизнь?)

какУнэгра

wallflower
ну ок, не хочешь, не отвечай :D  

wallflower

какУнэгра
Да дело не в "не хочу". Ну, если тебе интересно, то могу ответить, что девушек у меня не было никогда. Я никогда их не хотел, так же как и ты, наверное, никогда не хотел парней) Хотя кто тебя знает...
Добавлено:
Сегодня я опытным путем определелил, что могу достаточно комфортно носить экс по 6 часов в день. И это при нагрузке в 1800 грамм где-то (если индикатор моего экса не врёт).
Но всё же попробую первый месяц программу новичка, наверное.
Хотя мне не верится, что мануальные упражнения могут сравниться по эффективности с ношением экстендера.  

applikator

какУнэгра
ЦитироватьНикаких претензий к геям не имею, ведь чем больше таких людей, чем больше женщин на одного натурала.

Чем больше геев, тем больше лесбиянок, это одна контора. Так что сильно не обольщайся, свободных женщин больше не станет, их станет еще меньше, лесбиянки не дремлют.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru