11 сентября 2025, 20:00:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник wallflower

Автор wallflower, 30 сентября 2015, 14:30:03

BigSize

Друзья, не понимаю почему вы решили, что гея/лесби можно воспитать?! Это либо есть в тебе либо нет, а воспитать это, я считаю, ну никак нельзя. И давайте не засирать эту тему такими спорами. Роста автору!  
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

wallflower

BigSize
Я, кстати, сам вырос в полной семье. И папа, и мама, и бабушки, и дедушки. И семья традиционно-патриахальная. И меня, разумеется, воспитывали, как "нормального мужика". Но...)
Спасибо за адекватность.

Послушай

А запретные темы есть? Мне например очень интересно как это произошло в первый раз. Была ли девушка когда нибудь?

wallflower

Послушай
Я в принципе не против ответить на любые вопросы любопытствующих, если любопытствующие не гомофобы и не собираются разводить тут споры, не строят из себя экспертов сексологии, в то время как ничего о сексуальности человека не знают и прочее.
Не было у меня никогда девушки. Как произошло в первый раз? Влюбился в парня, безответно правда. Но секс у нас однажды случился.  

Послушай

Влюбился в гея получается?

applikator

30 сентября 2015, 22:16:11 #25 Последнее редактирование: 31 мая 2021, 16:45:35 от gratis
And22
Цитата: undefinedИ все равно, почему нормальные, гетеросексуальные женщины, должны становиться гомосексуальными?
Взрослые могут только становиться в основном бисексуальными, это как опыт, извращенцев полно. А вот ребенка можно. Для этого и запрещают пропаганду среди детей.  :) Это все тонкости психики и законов социума. Так как  можно сделать из людей  людоедов, которые в свое время съели Кука, так же можно сделать из него и геев, или еще кого. Надо только быть чуточку толерантнее ))

Сам как думаешь, идеальное мужское общество для гея, как оно выглядит? И как ты думаешь какие истинные цели могут быть у глав этого движения? Вопрос риторический, отвечать не нужно.  :)

BigSize
Цитата: undefinedчто гея/лесби можно воспитать?!
Это не мы решили, это инфо от тех  кто занимается этими проблемами.

Все что мы можем знать наверняка, это то что наши дети повторяют за нами, особенно тогда когда мы у них в авторитетах.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Дети геев и лесбиянок, играют в игры "мама и папа"  только на свой лад.

И да, давайте побережем тему автора.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

wallflower

wallflower

30 сентября 2015, 22:31:48 #27 Последнее редактирование: 30 сентября 2015, 22:44:33 от wallflower
applikator
ЦитироватьЭто не мы решили, это инфо от тех кто занимается этими проблемами.

И имена этих "тех", их научные степени и индекс научного цитирования узнать можно?) А то ведь опять получается манипуляция.
Самое интересное, что я заранее знаю, что единственный, на кого вы можете сослаться -- Майкл Регнерус. Только вот гомофобы извратили его исследование, о чем сам Марк и заявлял. А все аналогичные исследования (исследования детей в гомосексуальных семьях) подтверждают, что там тот же расклад в плане сексуальных ориентаций, как и во всех семьях. А дети из гомосексуальных семей, как правило, более благополучные, потому что они более желанные.
Наука утверждает, что искусственно сексуальность человека не меняется.

Вы не отвечаете на мои комментарии, но при этом параллельно в моей персональной теме используете гомофобную риторику с диалоге с другими лицами. Это не очень кул.
То есть я в персональной теме наблюдаю нежелательный диалог других лиц. И ладно если бы ваши комментарии были ценными. Но личное негативное отношение к гомосексуальности заставляет вас лгать. Манипуляция фактами, использование несуществующей "общеизвестности" как авторитета, использование как авторитета несуществующих людей, которые якобы что-то доказали.
И при этом вы делаете приписку "И да, давайте побережем тему автора".  Это же вас не красит.
А я всё же стараюсь надеяться, что люди лучше, чем они есть.

Поэтому давайте вы по-настоящему "побережете тему автора", а я взамен не буду лично вас и ваших детей "учить" гомосексуальности.
Уважать границы друг друга -- это же не очень сложно, правда?

applikator

wallflower

ЦитироватьИ имена этих тех, их научные степени и индекс научного цитирования узнать можно?

Для этого есть профильные темы, думаю там будет уместнее так глубоко копать эту тему.

Цитироватьчто там тот же расклад в плане сексуальных ориентаций
Не врите, ни один гей не будет воспитывать ребенка ярым натуралом, который не будет признавать геев. Это абсурд. И этому есть прямые свидетельства которые вещают сами же геи. Как и в каком духе они воспитывают сексуальность своих детей.

Цитироватьгомофобную риторику
Никакой гомофобии, просто факты. К примеры вы же в курсе что есть запрещение во многих странах лицам практикующим однополые мужские секс контакты, становиться донорами крови или тканей. Вы же не будете это игнорировать.

Одного этого уже достаточно, чтобы понимать отношение серьезных лиц и институтов к данной группе лиц, которые принимают такие законы.

ЦитироватьА я всё же стараюсь надеяться, что люди лучше, чем они есть.
Надо не надеяться а начинать с самого себя. Не нужно тут молодым умам подавать свою сексуальную ориентацию как естественное вариативное состояние. Это не так. А если есть все таки такое желание, то извольте получите альтернативное мнение.

Вот будем обходить эти острые углы и никто никого ущемлять ни в чем не будет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

wallflower

30 сентября 2015, 23:16:33 #29 Последнее редактирование: 30 сентября 2015, 23:38:53 от wallflower
applikator

ЦитироватьК примеры вы же в курсе что есть запрещение во многих странах лицам практикующим однополые мужские секс контакты, становиться донорами крови или тканей. Вы же не будете это игнорировать.

Запрет на донорство у гомосексуальных людей -- пережиток вчерашних дней. Который связан с предубеждениями против гомосексуалов и реальной ситуацией, которая была в конце прошлого века -- гомосексуалы были основными жертвами вич, например. Сейчас ситуация иная во многих регионах. Например, в восточной европе, в том числе и россии основные распространители ВИЧ - гетеросексуалы. И этот запрет (на донорство) в развитых странах отменяют постепенно.

ЦитироватьНе врите, ни один гей не будет воспитывать ребенка ярым натуралом, который не будет признавать геев. Это абсурд. И этому есть прямые свидетельства которые вещают сами же геи. Как и в каком духе они воспитывают сексуальность своих детей.

Почему вы вообще считаете, что кто-то ставит перед собой цель воспитать какую-то ориентацию в ком-то? И здесь логические ошибки. "Натуральность" никак не противоречит признанию геев.  

[/QUOTE]Надо не надеяться а начинать с самого себя. Не нужно тут молодым умам подавать свою сексуальную ориентацию как естественное вариативное состояние. Это не так. А если есть все таки такое желание, то извольте получите альтернативное мнение.
Надо им это подавать. Знаете почему? Потому что гомосексуальные и прочие "нетрадиционные" дети растут с ощущением собственного брака, как рос я. А потом вешаются, как пытался повеситься в свое время я.  Потому что у них нет никакой информации о гомосексуальности,  им в этой информации отказывают, в том числе российские законодатели. Они растут в информационном вакууме и им запрещают знать, что в них нет ничего неправильного.
Гомосексуальность -- это естественное вариативное состояние. Вы можете считать иначе, но ваше "мнение" не равноценно моему. Потому что по сути я транслирую не своё мнение. Это мнение науки, официальной медицины, в том числе и российской, логики, релевантных научных исследований, а не гомофоба с форума, который не привел ни одного аргумента.

Вам не нравится гомосексуальность. Вы против. Окей. Я понял! Вы имеете право на свое мнение. НО. Не нужно свое мнение подкреплять выдуманными фактами и авторитетами.

Сейчас, признаться, я набираю это сообщение очень неспокойно. Именно поэтому я в своем первом сообщении я отразил эту тему и намекнул, чтобы гомофобы проходили мимо.
Потому что я был настроен на дружественное общение, но подозревал, что всё скатится вот к этому вот.

Я больше не буду вам отвечать. И вы, пожалуйста, не отвечайте мне больше тоже. Я думаю, только так острые углы будут обойдены.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru