11 сентября 2025, 23:15:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник wallflower

Автор wallflower, 30 сентября 2015, 14:30:03

neitrino

wallflower
Действительно, ладно, прохожу мимо, как ты и просил :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

Интересно, все советуют начинать с проги новичка - А чем же экс. хуже???

Говорят за привыкания ПЧ к нагрузкам и тд. Что плохого в этом???  Ведь интенсивность нагрузки можно будет менять, делать тренировку продуктивной отслеживая ВУПы и тд и тп! Очень много плюсов! Думаю с таким подходом рост будет неизбежным! Вся работа направлена на растяжение туники, на основу основ, что еще нужно новичку, да и вообще всем нам НУПерам!  :unsure:

Считаю если использовать экс. с головой, то можно получить отличный прирост всего ПЧ, как длины, так и обхвата - объема!

wallflower

ЦитироватьГоловой я понимаю, что экстендер и джелк работают по-разному и сравнивать эффект от этих двух вещей, возможно, не очень корректно.

Работают они одинаково на тунику, т.е. растягивают ее, но по разному, скажем так, разное воздействие идет на нее от этих техник!

Совет, работай над туникой, приобретешь большой потенциал роста в будущем! Почитай за соединительную ткань, ее структуру, ее растяжение, применение тепла при растяжении и тд. и тп! Главное тренироваться обдуманно, продуктивно! Знания в этом очень хорошо помогут!

Успехов и роста!

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

wallflower

Архитектор
спасибо)
Добавлено:
Делаю пока программу новичка: прогревания, растягивания, джелк, упражнения кегеля.
И как-то.
У меня вообще нет ощущения проработанности члена после мануальных упражнений, хотя я и довольно сильно давлю при джелке. К тому же буквально за несколько дней я увеличил продолжительность джелька с 10ти до 20ти минут.
Завтра по идее должен быть день отдыха, а ощущение, что и отдыхать-то не от чего.

Возможно, лучше и так. Это всё же лучше, чем перетренированность или травмы.
Всё время как-то грустно поглядываю на свой экстендер -- нужно его пока куда-то спрятать.

Попробую не обращать внимание на свой скептицизм и делать выводы только по происшествию месяца.

BigSize

wallflower
Продолжай прогу новичка, экс ещё успеешь. Но 20 мин джелька для новичка - много, сбавь обороты. Это может помешать росту, хотя конечно все индивидуально, но думаю не стоит рисковать. Лучше недотренить, чем перетренить.  
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Архитектор

ЦитироватьВсё время как-то грустно поглядываю на свой экстендер -- нужно его пока куда-то спрятать.

Может я, что то упустил и не дочитал...
Почему решил отказаться от экса.???
Что стало причиной???  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Shindler

wallflower
Цитироватьджелька с 10ти до 20ти минут.

считай повторы а не минуты
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

wallflower

Архитектор
Я даже не могу объяснить. Просто все тут рекомендуют начинать с мануальных, а не с экса.
Добавлено:
Shindler
Я могу только на минуты ориентироваться. Потому что при счете я постоянно сбиваюсь и в результате вообще не понимаю сколько я сделал)
Не вижу в этом проблемы. Ну, в среднем однин повтор 3 секунды длится. 10 минут  -- примерно 200 повторов. 20 минут -- 400.
Добавлено:
BigSize
Спасибо за советы.

Evgeny

wallflower
Ну 3сек мало для одного движения. У меня получается по 6-10сек и после даже 100 повторов член распирает.

ЦитироватьВсё время как-то грустно поглядываю на свой экстендер -- нужно его пока куда-то спрятать.

Потом будешь смотреть на него со страхом.:)

Еще раз говорю - мануал может дать первый и легкий прирост, остальное можно тянуть эксом, хотя тут дело конечно твое личное. Можешь и на мануалку забить и уже начинать тоскать эту приблуду, впереди холода и время можно больше уделять на домашние посиделки с эксом.
Короче делай так как посчитаешь нужным, рано или поздно все равно со всем ознакомишся.

Largo

04 октября 2015, 12:55:29 #48 Последнее редактирование: 04 октября 2015, 13:03:54 от Incubus.
Неподдерживаю автора.
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Incubus.

04 октября 2015, 13:02:56 #49 Последнее редактирование: 04 октября 2015, 13:12:15 от Incubus.
Largo
Вот это тебя понесло! :D
Пост отредактировал. Потому что нарушает правила форума, а не потому что я поддерживаю подобное, боже упаси.
Кому эта тема интересна, ты их отсюда не выгонишь, а нормальные мужчины не поддерживают.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru