11 сентября 2025, 20:00:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник wallflower

Автор wallflower, 30 сентября 2015, 14:30:03

applikator

04 октября 2015, 17:39:36 #60 Последнее редактирование: 04 октября 2015, 17:40:10 от applikator
wallflower
ЦитироватьКогда ты заявляешь права на МОЁ тело, то это фашизм.
Верно ли я понял, что гею нужно только свое тело, и чужое тело другого мужчины  не нужно? Что геям не нужна возможность усыновления детей? Откуда тогда все эти законы, родитель 1, родитель 2, желание пропагандировать это в школах, садах и т.д

Зачем вводить людей в заблуждение, не надо этого делать.

Здесь лучше не будем дискутировать, это тема неисчерпаема, так как приводить эти размытые примеры друг другу можно до бесконечности.

ЦитироватьПочему вам можно "извращать" природу, а нам нет?
Медицинские препараты - это не извращение природы, а прогресс  которые позволяет контролировать ситуацию, в той или иной ситуации.

ЦитироватьИ не важно, что с точки зрения науки гомосексуальность -- естественна. Это просто не важно.

Исключение из психических заболеваний произошло в 1973 году. Так же еще пол мира это уголовно преследует, а в 5 странах еще есть смертная казнь. Не надо это подавать как фундаментальное доказательство. Основы такой  правды лежат в географической плоскости, стоит поменять географию, и можно  увидеть другую точку зрения и науки и законодательства.

Вопрос открыт: на чем держаться доказательства нормальности геев, если биология и анатомия тела говорит совершенно другое?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

wallflower

applikator
Как хитро ты обошел все острые углы. Не ответив ни на один вопрос, который не мог быть овечен так, чтобы сломать твою позицию.
Мужской член в женском рту или женском анусе -- это медицинский препарат?

Ты интеллектуальный выродок, лицемер и манипулятор.
ЦитироватьВерно ли я понял, что гею нужно только свое тело, и чужое тело другого мужчины не нужно? Что геям не нужна возможность усыновления детей? Откуда тогда все эти законы, родитель 1, родитель 2, желание пропагандировать это в школах, садах и т.д

Как интересно ты повернул простую идею о том, что я могу делать со своим телом то, что я хочу.
Я не заявляю права на тело другого мужчины или ребенка. Другой мужчина вступает со мной в добровольные отношения. А ребенок -- отдельная, пусть и еще не полностью дееспособная личность, у которой тоже есть права, в том числе и на собственное тело. Человек может опекать ребенка, пока он не достигнет полной дееспособности, обеспечивать его и кормить, но не владеть им. Поэтому существуют специальные органы, которые следят за благополучием детей в приемных семьях и в семьях в принципе. В случае нанесения вреда ребенку и нарушения его каких-то прав, родители/опекуны лишаются родительских прав. Потому что владеть ты можешь телом собаки, но не ребенка.
Хотя гетеросексуалам-традиционалистам не понять. Особенно мужчинам. Для них вся семья -- собственность. И дети, и даже жена.

Половина какого мира преследует? Африка? Официальная наука каких стран признает геев больными? Разве что какой-нибудь Иран, и то не факт.
Я могу по такому же принципу сказать, что земля не круглая, потому что в каких-то недоразвитых культурах считают так. Так что не нужно подавать факт о форме земли как фундаментальное доказательство. Основы такой правды лежать в географической плоскости, стоит поменять географию, и можно увидеть другую точку зрения и правду о физическом мире.

Я ещё раз повторяю: даже если бы гомосексуальность не была нормальна с точки зрения биологии, это не имело бы значения.

Я покидаю этот форум. Ты ведь этого и добивался. Но честнее сразу написать в правилах, что гомосексуалам вход закрыт. Чем так. Постоянно лезть со своими "диспутами", когда с тобой-то и разговаривать не хотят, смущают своей тупостью, целенаправленно, провоцируют на нежелательные действия и слова, пытаются доказать тебе, что ты ненормальный и неравноценный другим гражданин, манипулируют, переворачивают твои слова и прочее.
Раз ты вип-модератор, то возьми и напиши открыто в правилах, что геям тут не рады. ПОКА. Понимаешь такое слово вообще? Не хотят с тобой разговаривать. Но смешное заключается в том, что я уйду, а ты снова напишешь какой-нибудь бред. Ведь ты очень самодостаточный.  

applikator

wallflower
ЦитироватьНе ответив ни на один вопрос, который не мог быть овечен так, чтобы сломать твою позицию.

Я упомянул о том что на эти темы нет смысла говорить и ломать копья, так как это сплошная демагогия. Нужно отталкиваться от фундаментальных вещей, чтобы быть кратким и доказательным.

ЦитироватьМужской член в женском рту или женском анусе -- это медицинский препарат?
Я думаю что эти вопросы лежат в плоскости вопросов  сексуального поведения между биологическими видами созданными друг для друга. Это опять же большая тема, так как и в этой теме полно извращений, которые так же не несут норм поведения. Не надо меня здесь подозревать в предвзятости.

ЦитироватьЯ могу по такому же принципу сказать, что земля не круглая, потому что в каких-то недоразвитых культурах считают так.
Так я же как раз об этом и толкую. Нельзя считать что то нормой, если кто то так сказал, написал труд, или исключил это из перечня заболеваний как ВОЗ. Все это должно делаеться только отталкиваясь от фундаментальных базисов, в данном случае это биология и анатомия тела человека. Как раньше и было во всем мире, а сейчас мнения разделились. Как они разделились и кто платит мы знаем, из этого секрет никто не делает.

Ведь для того чтобы узнать какая земля, нужно изучить доказательства(увидеть что называется своими глазами, что земля круглая) Так и здесь, неужели ты не видишь по анатомии человека, что мужчина не создан для отношения с мужчинами?

Что является по твоему мнению основополагающим фактором, которое определяет твое решение иметь отношение с мужчинами? Вопрос: кто дал тебе такое право и должны ли тебе давать такие права, и если да, то почему тебе должны давать такие права?

ЦитироватьТы интеллектуальный выродок, лицемер и манипулятор.
Я не пытаюсь унизить тебя, речь совсем не об этом. Твоя задача как человека, поняв и осознав свое положение, начать работать над собой, чтобы уйти от мужеложества.

ЦитироватьНо смешное заключается в том, что я уйду, а ты снова напишешь какой-нибудь бред.
Уверен и ты вернешься, ведь смысл диалога не в том чтобы нахамить друг другу, а чтобы разобраться в ситуации. Ведь мнения бывают ошибочны.

ЦитироватьЯ покидаю этот форум. Ты ведь этого и добивался.
Нет, этого я не добивался.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

какУнэгра

Самые длинные сообщения на форумах какие я только в своей жизни :D  

Vstan

applikator
Зафлудил человеку всю персоналку.... :angry:  
Добавлено:
wallflower
Я тоже начал с программы новичка, работаю по ней 2 месяца, результаты есть. Растягов руками думаю мне на долго не хватит, руки уже устают :D , Делаю сухой Джелк, сосредоточься именно на правильности выполнения упражнения, у меня руки после Джелка отваливаются, как ты не можешь почувствовать проработанность своего ПЧ ? результат правильного выполнения Джелка это ВУП, на начальном этапе на несколько минут и Лимфа. Если ни того ни другого нет то ты выполняешь упражнение неправильно.
ПС. к нетрадиционной ориентации отношусь спокойно, пока не касается меня и моей семьи. :D
Удачи тебе и роста! Запомни во всем главное техника выполнения упражнения, а не его количество...
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru