11 сентября 2025, 23:15:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник wallflower

Автор wallflower, 30 сентября 2015, 14:30:03

Shindler

Incubus.
ЦитироватьНеподдерживаю автора.

ЦитироватьПост отредактировал.

:D нормуль отредактировал...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

wallflower

Evgeny
Спасибо за комментарий. Попробую увеличить продолжительность движения. Просто в программе новичка написано как раз про 3 сек)

Largo
Мне очень важно это знать. Как будто вы, гомофобы, не одинаковые и можете сказать мне что-то новое. Ну или хотя бы что-то более читаемое, чем "неподдерживаю". Проходи мимо.

Incubus.
Интересно, понимаете ли вы, что "нормально" не синоним "хорошо", но синоним "общепринято", "обычно"?
Никогда не понимал людей, которые как аргумент, защиту своей позиции или вроде того используют упоминание своей нормальности.
Я не знаю, что там про "нормальных мужчин", но мне кажется, что самодостаточные мужчины не против и не за -- они просто признают свободу других, вот и всё.

wallflower

Не понимаю. С урологами везде проблемы?
Пытаюсь второй день записаться на прием.
В государственную клинику даже не заглядываю -- там к урологу на месяцы запись.
Так пока что записаться не получается даже в частную.

applikator

wallflower
ЦитироватьКак будто вы, гомофобы, не одинаковые и можете сказать мне что-то новое.
Не гомофобы а гетеросексуалы. Если говорить предметными терминами.

Тут дело не в фобиях, а в понимании того, что с точки зрения биологии и анатомиии человека, педерастия - это не норма для человека. Не говоря уже о нравственном аспекте этого вопроса.

ЦитироватьИнтересно, понимаете ли вы, что "нормально" не синоним "хорошо"
Мы понимаем что нормы - это не только мнение большинства, но это и базисная часть того опыта наблюдений и знаний, которые ведутся по этому предмету. Достаточно просто посмотреть на это дело с точки зрения биологии и анатомии.

То что геи были разносчиками спида, гепатита, венерических заболеваний,то что среди них очень большой процент суицидников, об этому даже говорить не будем - это вопросы которые лежат в медицинской плоскости.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Архитектор

wallflower
ЦитироватьЯ даже не могу объяснить. Просто все тут рекомендуют начинать с мануальных, а не с экса.

Еще раз повторюсь о продуктивности тренировки! Тут не важно мануал или девайсы!

На мой взгляд зря экс. убрал!

Двумя словами - Роста тебе!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

wallflower

applikator
Не все гетеросексуалы -- гомофобы. У меня все лучшие друзья -- гетеро. Но они знают, что такое гомосексуальность и не видят в этом ничего "такого".

С точки зрения биологии гомосексуальность это абсолютно ок. Причем здесь анатомия? Если вы говорите об анальном сексе, то как бы...гомосексуальность и анальный секс -- это не синонимы. Они могут сосуществовать вместе, могут не сосуществовать. Кроме того гетеросексуалы тоже практикуют анальный секс. И что? Почему вы не выступаете против них? На унитазе сидеть тоже не анатомично. Клизмы делать тоже. Биопсию там.
Даже если бы гомосексуальность не была естественной с точки зрения природы -- ну и что. Заниматься сексом в презервативе, и писать в интернете гомофобные комментарии, используя компьютер, сидя в бетонной коробке в городе -- тоже не очень природно. Но кого это заботит? Поэтому я не люблю оправдывать гомосексуальность её природностью, не люблю в этом смысле ссылаться на науку, хотя и приходится. Почему мы должны вообще цепляться за биологическую данность?

Что такое нравственно? Нормы нравственности вообще не универсальны. Это условность, принятая для данной культуры в данное время. Условность, которая в основном от линии партии зависит.

(интересный факт. в России раньше, считай, не было гомофобии -- её "завезли" к нам из европы. ирочнино получается. да, в то время, когда в европе преследовали гомосексуалов, в царской России все делали что хотели).

Да, давайте лучше поговорим, что в россии сейчас главные разносчики вич-инфекции -- это гетеросексуалы)

Вы именно что гомофоб. Потому что вы пытаетесь свою гомофобию оправдать якобы чем-то рациональным, чего на самом деле не существует. Пытаетесь поставить гомосексулам в вину те же вещи, которые не ставите в вину остальным людям.

Вы настолько гомофоб, что всё равно зашли и написали это вот все, хотя раньше я неоднократно просил пройти мимо, хотя вы же писали, что "не желаете зла". А чего вы желаете? Мы не желаем зла, мы просто хотим запретить вам открытость, хотим, чтобы с точки зрения закона вы были второсортными, всю жизнь прятались, а лучше  -- "лечились" бы электрическим током или сидели по тюрьмам.
Достаточно лицемерия.

Добавлено:
Архитектор
Да ладно. Я через месяц посмотрю, что будет после мануальных. Потом уже буду делать какие-то выводы, основанные на практическом опыте. Месяц -- не так много. Лучше терпеть и начинать с малого.
Спасибо, тебе тоже.

applikator

wallflower

ЦитироватьПочему мы должны вообще цепляться за биологическую данность?

Потому что мы биологический вид, у нас есть тело и есть анатомические различия, по которым можно определить какие пары созданы друг для друга, а какие нет.

Цитироватьгомосексуальность и анальный секс -- это не синонимы.
А как происходят сексуальные отношения между геями, разве не через прямую кишку? Неужели все ограничивается стихами?

ЦитироватьПытаетесь поставить гомосексулам в вину те же вещи, которые не ставите в вину остальным людям.
Откуда такие выводы?

Что именно я вменяю геям, чего не вменяю гетеросексуалам?

ЦитироватьДа, давайте лучше поговорим, что в россии сейчас главные разносчики вич-инфекции -- это гетеросексуалы)
Я думаю уместнее сказать что всю статистику формирует сегодня все общество, так как вот такие вот течения как геи, лесбиянки, и т.д как раз и разлагают общество, делая его сексуально распущенным.

До того как с запада не пришли все эти свободы, статистика была совершенно другая. И это факт.

Сейчас не об этом речь.

ЦитироватьУсловность, которая в основном от линии партии зависит.
Все верно. Теперь вопрос: какое положение вещей правильное, то что педерастию считали болезнью а педерастов преследовали, или как сейчас во многих странах развернуты компании по пропаганде гей культуры и преследовании тех кто ущемляет их права?

ЦитироватьА чего вы желаете?
Чтобы не было подмены понятий к примеру. Зачем навешивать ярлыки на обычных гетеросексуалов и обзывать их гомофобами.

Вот к примеру считаешь ли ты правильным тех геев которые ненавидят натуралов за их позицию, называть натуралофобами и преследовать их по закону?

Диспут строго для понимая процессов которые происходят в обществе и понимания сути предмета.  

wallflower

applikator
Во-первых, гомосексуалы -- это не только геи. Во-вторых, многие ограничиваются оральным сексом. Даже если и нет, то что?

Сексуальная свобода гомосексуалов уменьшает распространение вич и прочего. Потому что свободные люди с большей вероятностью ведут здоровый образ жизни, скажем так. Меньше стигмы -- больше здоровья. И это факт, а не ваши фантазии по поводу несуществующей статистики.
Существующая статистика говорит, что усиление гомофобии в россии, например, увеличивает заражение вич среди геев. Это достаточно логически понимаемая связь.

"Считали" болезнью. Левшизм раньше тоже болезнью считали.
Интересно, вы пытались хотя бы статью "гомосексуальность" в википедии прочитать. А, ну конечно. Везде все куплено жидами/ящерами/американцами и прочие теории заговоров. И все научные данные -- не правда. А правда только лишь в вашей фантазии живет.

Что плохого в преследовании людей за дискриминацию других? Здесь уже дело не в фобиях. В том и смысл, что если ты просто гомофоб или любой другой фоб, то тебя могут наказать не за это, но за конкретные дискриминационые действия.
Если я, например, побью натурала за то, что он натурал, то не важно, можно ли считать меня "натуралофобом" (гетерофобии вообще не сущетсвует как таковой, но это отдельный разговор) -- меня должны будут за это наказать. Просто потому что я нарушил свободу другого человека.

ЦитироватьЧто именно я вменяю геям, чего не вменяю гетеросексуалам?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ДА

Ты ставишь гомосексуалам в вину то, что их секс, видители, не природный. А еще они смеют болеть вич и прочее.
Гетеросексуалы: тоже занимаются анальным сексом, занимаются сексом в презервативе (противоестественно), так же болеют всеми на свете венерическими заболеваниями.
Кстати! Гетеросексуальные мужчины же любят минет? Конечно, любят. Ведь рот анатомически создан для члена. ПРИРОДА ТАК ЗАДУМАЛА. Мы гетеросексуалы, поэтому себе мы "неприродность" простим. А вот гомосексуальность ни в коем случае не природна, потому что она гомосексуальность (мы гомофобы, но просто оправдываем свою гомофобию отсылками к природе/биологии и прочему, которой вообще плевать на то как, кто и с кем, потому что у нее нет сознания и она ничего не планировала). Шикарно.
Достаточно лицемерия (2).

Добавлено:
applikator
Гомофобия (от др.-греч. ὁμός -- «подобный, одинаковый», φόβος -- «страх, боязнь») -- собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности[2], а также на связанные с ней общественные явления.

То есть гомофобия - то, что против гомосексуальности и гомосексуалов.
При этом натуралофобией/гетерофобией по твоему мнению должно считаться не "негативная реакция на гетеросексуальность", но негативная реакция на гомофобию.

Очень интересно это, кстати. Лишний раз демонстрируешь, как средние гетеросексуальные белые мужчины всего боятся. Как они, обладая наибольшим количеством привилегий, везде видят свою дискриминацию меньшинствами. Какой ужас! Геи смеют выступать против дискриминации!  Мы считаем что выступление против дискриминации гомосексуалов это дискриминация натуралов! У нас поломана логика, но нам плевать.

applikator

wallflower
Цитироватьгетерофобии вообще не сущетсвует как таковой
Гомофобии тоже не существовало, это термин относительно недавно приобрел какой то статус.

Это все нюансы, тут как линия партии решит, все это уже поняли.

Давайте еще уже посмотрим на проблему, чтобы не словоблудить.

Цитировать(мы гомофобы, но просто оправдываем свою гомофобию отсылками к природе/биологии и прочему, которой вообще плевать на то как, кто и с кем, потому что у нее нет сознания и она ничего не планировала)

Когда нормальные люди что то приводят в доказательство, они отталкиваются от каких то базисных и непреложных вещей, для истинного понимания вещей в окружающем пространстве.

К примеру самый первый и явный признак нормы человеческих сексуальных отношений - это отношения между мужчиной и женщиной. Эти выводы следуют из-за их анатомии и биологии тел. Эти два организма созданы друг для друга анатомически, не только с точки зрения конструкции тел, но и биологической взаимосвязи, когда контакты приводят к деторождению. Все мы появились  благодаря именно этой категории взаимосвязей, и именно эта категория является базовой основой понимания какие отношения являются фундаментальным.

Что можешь привести ты в защиту "нормальности" ЛГБТ движения? Какие доказательства есть? Кроме законов и линии партии?
От чего ты можешь отталкиваться, чтобы  заявить что педерастия - это норма?

wallflower

04 октября 2015, 16:37:18 #59 Последнее редактирование: 04 октября 2015, 16:37:38 от wallflower
applikator

ЦитироватьКогда нормальные люди что то приводят в доказательство, они отталкиваются от каких то базисных и непреложных вещей, для истинного понимания вещей в окружающем пространстве.

А для научного ума, например, непреложных вещей нет. И "истинного понимания вещей" тоже нет.

Почему я должен оправдываться нормальностью? Мне вообще не нравится это слово. Я не стремлюсь доказывать людям, что я нормален. Не в этом суть.

Я еще раз спрашиваю. Презервативы, минет, контрацептивы, гормональные препараты, секс без цели забеременить  -- это все про гетеросексуалов. И это все не "биологично" и не "анатомично". Почему вам можно "извращать" природу, а нам нет?

Почему вообще извращать природу -- это плохо. В этой позиции лицемерной виден консервативный ригиндный ум. Достаточно оглянуться вокруг, вспомнить как ты провел свой день и понять, что ничего "природного" в твоей жизни почти и нет.

Все релевантные научные данные говорят о биологической предпозиции сексуальной ориентации, её искусственной неизменяемости и её естественности (она повсеместно, например, у животных встречается. кроме того есть гипотезы -- или даже теории, я не в курсе, по которым гомосексуальность механизм регулировки численности популяции).  Это и позиция официальной российской медицины. Ты, кстати, аргументируешь свое мнение типа биологией (наукой), при этом намеренно используешь слово "педерастия", которое вообще-то в науке не используется. Только я тебе на всякий случай говорю, что тебе этим словом меня задеть не получится, так как я сам себя даже не геем называю, а слово на букву "п". Я делаю с этим словом то же, что сделали в англоязычном мире со словом "квир". Ну да не важно. Вряд ли ты слышал о квире или академическом дискурсе, который вокруг него выстроен.

И не важно, что с точки зрения науки гомосексуальность -- естественна. Это просто не важно.

Потому что не важно, делаю ли я со своим телом что-то "природное" или "не природное". Ни то, ни другое само по себе не может быть "плохим" или "хорошим". Вся человеческая цивилизация -- это история нагибания природы. Вся наша культура антиприродна. Мы живем благодаря "извращениям" природного. Нас окружает искусственное.
Важно то, что моё тело принадлежит мне. Моё тело -- моя собственность. Поэтому я могу делать с ним всё, что захочу. И от того, что я распоряжаюсь своим телом так как этого хочу я, я не должен быть дискриминирован, преследуем и так далее. Если вы отказываете мне в равных правах, то вы отказываете мне в правах на мое тело, и говорите, что ваши тела и право собственности почему-то ценнее моего. И ведете себя так, будто моё тело принадлежит большинству, которое и должно им распоряжаться, а не я. Когда ты заявляешь права на МОЁ тело, то это фашизм.

"Диспут строго для понимая процессов которые происходят в обществе и понимания сути предмета" тебе лучше вести с обывателями, самые подходящие из них -- бабушки на скамеечках) Или какие-нибудь лоботомизированные граждане. А я лучше пойду со своей френднессой поговорю -- доктором философских наук европейского университета. Такие собеседники больше милы моему сердцу. Или с прочими друзьями, которые лишены обывательского ума, и наделены умом научным или философским -- и такие люди, кстати, не притворяются, что они что-то знаю, когда они чего-то не знают -- как ты. И не ПРИНУЖДАЮТ меня к "диспутам".

Чао.
Пользоваться ли мне дальше форумом, я подумаю (нет, я не считаю, что вам будет от этого жаль -- наоборот). Наверное, не получится. Все равно достанете, ведь принуждение меня к "диспуту" выглядит на самом деле как провокация.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru