11 сентября 2025, 19:58:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник wallflower

Автор wallflower, 30 сентября 2015, 14:30:03

BigSize

30 сентября 2015, 19:34:59 #10 Последнее редактирование: 30 сентября 2015, 19:37:20 от BigSize
wallflower
Дружище, просто начни с проги новичка, меньше вопросов, больше дела :)
Но если тебе так хочется аргументов, то тут их до фига, например пч привыкнет к нагрузкам, да и экс и мануал это разное воздействие на пч. Я тоже так раньше думал, что с эксом ничего не сравниться, да и что такое 20-25 мин тянуть руками против 6-7 часов, а ннет ошибался :)
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

какУнэгра

applikator
Разочаровал ты меня, я про них и забыл, про лесбиянок  :D  

wallflower

BigSize
Ладно, спасибо.
Просто доверюсь опыту бывалых.
Я в каком-то плане зануда и ничего не могу делать "просто так". Мне всегда себе всё нужно сначала объяснить)

BigSize

wallflower
Многие тут начинали с эксом и росли очень хорошо, а мануал на них не действовал и наоборот. Но конечно лучше начать руками. Но все индивидуально, делай как чувствуешь сам. Но лично я всем советую начать руками :) Роста!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

And22

applikator
ЦитироватьЧем больше геев, тем больше лесбиянок

Не задумывался об этом. Почему ты так считаешь?

applikator

30 сентября 2015, 20:36:40 #15 Последнее редактирование: 30 сентября 2015, 20:37:20 от applikator
And22
ЦитироватьНе задумывался об этом. Почему ты так считаешь?
Потому что ЛГБТ - сообщество включает в себя: лесбиянок,геев,бисексуалов,трансгендеров. Это одна контора, которая помогает всем членам сообщества.

Поэтому если говорить что чем больше геев, тем больше будет свободных женщин в корне неверно. Больше геев, значит и лесбиянок будет больше. Они во первых плодятся через приемных, либо через своих детей. Геи берут мальчиков, а лесбиянки берут девочек. И воспитывают они их как себе подобных. Это общеизвестный факт. Это даже и не скрывает никто. Просто не освещается широко, чтобы толерантным глупцам нервы не портить и планам не мешать своим.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

wallflower

applikator
Привет.
Чувак, я попросил в своем первом сообщении таких как ты просто пройти мимо моей темы.
Я не хочу подобных обсуждений в своем дневнике. Они могут вылиться в споры. Зачем? Этот форум всё же о другом.
"Это общеизвестный факт" -- это же дешевая уловка. Какой общеизвестный? Кем известный? Где сам факт, чем он подверждается?) На самом деле объективные факты (исследования) говорят о другом -- в лгбт семьях такое же количество гетеро и гомо детей как и в "обычных" семьях. Но даже если бы то, что ты говорил, было правдой -- здесь не было бы ничего "плохого". И пока что все геи, которых я знаю, были "выращены" в обычных семьях.

Если ты гомофоб -- ок. Ты не обязан испытывать симпатию к геям. Но можно подобные темы обсуждать в привате или других ветках и темах, если они для этого предназначены. Я не хочу, чтобы мой дневник превратился в помойку со спорами вокруг этого всего и изложениями диванных теорий.
Заранее спасибо.

Evgeny

wallflower
В общем с проги новичка можно получит 0,5-1 без огромных усилий, да и член подготовишь. Ну а потом подключать экс и вытягивай остальное, будет трудно, но терпимо
:)  
Добавлено:
Народ. Человек попросил не обсуждать тему геев. Может просто будем помогать советами?

wallflower

Evgeny
Мучас грасиас) В общем, как я понял, логика такая -- зачем сразу адаптировать член под большие нагрузки, если прирост новичка можно получить и без них.

BigSize
Спасибо еще раз.

And22

applikator
ЦитироватьБольше геев, значит и лесбиянок будет больше

Похоже на "больше сыра - меньше сыра" :D
ЦитироватьЭто одна контора, которая помогает всем членам сообщества.

И все равно, почему нормальные, гетеросексуальные женщины, должны становиться гомосексуальными? Для "выравнивания баланса" что-ли? :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru