11 сентября 2025, 20:28:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник RebelMax

Автор RebelMax, 02 сентября 2015, 21:59:30

Роман 17

RebelMax
ЦитироватьВ общем, ребята, как-то на месте я топчусь и приуныл прям, наверное, изжила себя программа новичка. Сразу хочу предвосхитить советы типа "нужно тянуть лучше и чувствовать каждой клеточкой члена растяжение", я считаю, что я делаю максимально качественно, насколько это могу сделать, правда.

А ещё ты где-то писал, что тянешь в ванной так, что орать хочется..! Я скажу аккуратно... может в этом была проблема?!? То есть в излишне прикладываемых усилиях?!? Тут просто многие пишут типа "не перетрень, не гони лошадей, спугнёшь рост" и т.п.! Я конечно точно не знать, но... так, повод задуматься!  ;)  

RebelMax

Роман 17
Ой, хоть кто-то ответил, спасибо))) А то прям советами закидали все)))
Да, это я писал, но мне орать хотелось из-за того, что головку сильно тёрло как-то (может с непривычки или не наловчился брать, как следует), сейчас нормально, нет сильной боли, немного трение и всё. Я уже и не знаю, как тянуть. Одни пишут не надо слабо, другие, не надо сильно, вот пойми. Думаю, что-то менять нужно. Я давно тяну уже, пробовал и слабее, и сильнее, а толку как-то нет.

RebelMax

Всем снова здрасте))) Нужен ваш совет)))
В общем, у меня тут девчонка, я у неё первый был. Затронул тему НУПа, не вдавался в подробности, но сказал, что типа можно размер исправить, а она говорит, что не надо, ей так нормально. Ну, я сказал, что не буду, но вот думаю, ей реально хватает или просто не привыкла ещё к новым ощущениям. Первый раз был недавно. Но во время секса (уже не первого) как-то было, что я полностью вошёл, она аж отдёрнулась, говорит, что больно было. Я вот думаю, пока завязать что ли?  

vidik

11 января 2016, 17:38:45 #73 Последнее редактирование: 11 января 2016, 17:43:50 от vidik
RebelMax
Тебе лет то сколько,такие глупые вопросы? Тебе ялда надо или нет?
(01.09.2015) NBPEL-15,5...BPEL-17,5....EG-13....BPFSL-17,5
(15.01.2016)...................BPEL-18..................BPFSL-18,5
(13.07.17)......................BPEL-18.5...............BPFSL-19,5

Роман 17

11 января 2016, 17:40:26 #74 Последнее редактирование: 11 января 2016, 17:48:53 от Роман 17
RebelMax
Цитироватья полностью вошёл, она аж отдёрнулась, говорит, что больно было.

ИМХО так только поналу бывает..! ;)
ЦитироватьЯ вот думаю, пока завязать что ли?

Ты чё серьёзно..?!?  :D  Да ты пока свой писюн растишь - у неё аппетит так разыграется..! К тому же, возможно, она не первая и не последняя..! И будет другая, которой мало будет..! Потом перейдёшь НУПить на программу Мудрого (только от неё быстрый рост), так как будешь хотеть скорей же скорей же вырасти..!
P.S.: Лучше большим не на полняк входить чтобы до доннышка не доставать чем маленьким безуспешно пытаться его достать..! НУПить!!!   :rolleyes:

jay reaper

RebelMax
Говорят все девушки хотят чтоб их отымели как грязных шл.х .  :D  Это реально так, и твоя девушка не исключение. Извини уж что так прямо.
С ялдой это сделать легче.
Я к тому что ничего не забрасывай, продолжай дальше ростить. :)

Кстати какие параметры у тебя ЕГ и НПБел интересует.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

sm??

RebelMax
ЦитироватьЗатронул тему НУПа, не вдавался в подробности, но сказал, что типа можно размер исправить, а она говорит, что не надо, ей так нормально.

Ей номально, а тебе нет. Очевидно, что нужно продолжать, как растанешься с девушкой пожалеешь, что бросил нуп и вернешься.
Какой смысл говорить девушке о увеличении своего члена? Это может означать только одно: ты комплексуешь, следоватьельно для того, чтобы избавится от комплекса НАВСЕГДА, то тебе нужно увеличивать размер. Ты же сейчас занимаешься временным устранением комплекса - на словах. Мол раз ей нормально, то не буду нупить. Ей то может и действительно хорошо, но вот тебе похоже нет.
Стоит задуматься над твоим решением ;)

ShowLine

11 января 2016, 18:08:56 #77 Последнее редактирование: 11 января 2016, 18:13:51 от ShowLine
Если ты первый у девушки, то ей по началу хоть с 10 см будет нормально. Не стоит бросать НУП, моногами не существует. Пожалеешь!  Я пожалел. Ведь знал про форум уже давно. И забросил не начиная потому что все хорошо было в сексе.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

RebelMax

11 января 2016, 19:25:31 #78 Последнее редактирование: 11 января 2016, 19:48:07 от Орэх
vidik
Хах, мне-то нужна, но я же не понимаю, вы*бывается она или ей реально больно xD
Роман 17
jay reaper
ShowLine
Ага, понял вас)))
sm??
Не могу сказать, что я комплексую, просто был бы не против стать обладателем чего-то большего))) А что касается того, говорить или нет... Я бы и не говорил, это как бы моё дело, но мы иногда вместе живём и тяжело нупить не говоря об этом, в смысле, какого х*я торчу в той ванне час и больше xD Нет, я вру, не то чтобы тяжело, это невозможно делать незаметно.

В общем, вывод такой, что НУП не бросаю, но вот в моменты совместного проживания ХЗ что делать, не хочется постоянно паузы делать -_-

jay reaper
Да как и были, я НГ уезжал и делал небольшую паузу, но до этого стабильно занимался и у меня был ступор в росте, вообще не шло ничего, собрался вот сейчас прогу новичка неделю поделать, типа для разминки и добавлять какие-то более мощные упражнения)))

sm??

11 января 2016, 19:41:15 #79 Последнее редактирование: 11 января 2016, 19:49:04 от Орэх
RebelMax
ЦитироватьНе могу сказать, что я комплексую, просто был бы не против стать обладателем чего-то большего)))

Вот я и говорю, что хочется большего, поэтому нужно делать всеми силами это - нупить. Т.к. мысле о обладании большим х*ем останутся в нас до самой смерти :D
ЦитироватьВ общем, вывод такой, что НУП не бросаю, но вот в моменты совместного проживания ХЗ что делать, не хочется постоянно паузы делать

Вот и правильно! А нупить можешь и с палевом, просто скажи, что гимнастику для члена делаешь, ну или гимнастику для мужской силы. Можно что угодно придумать для занятий нупом. Не будет регулярного нупа - не будет результата!
РОСТА ТЕБЕ! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru