11 сентября 2025, 12:22:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник RebelMax

Автор RebelMax, 02 сентября 2015, 21:59:30

RebelMax

02 сентября 2015, 21:59:30 Последнее редактирование: 07 мая 2021, 14:33:18 от gratis
Ну что, всем привет ;)

В общем, накатаю немного своей драмы :D
Простите за такую подачу мысли, писатель или копирайтер, или кто-то там умер во мне ещё в зародыше <_<
Значит, узнал я об этой теме где-то в конце 2014 или начале 2015. Честно, никак не мог взяться, да-да, лень, она такая, все дела))) В тренажёрный пойти я себя тоже ломал в своё время)))
Начал заниматься, кажется, в феврале, точно не помню, но где-то в это время (если что, всё записывал, можно глянуть, ага, да, всё серьёзно B)). Занимался вот до августа, но что-то с ростом не особо, вот реально, ребят, я не понимаю, как вы эти миллиметры видите? Я стараюсь правильно мерить, но бля, у меня вечно оно как-то скачет. Ещё и уменьшился, мне показалось. Может из-за набора массы жирок чуть дал о себе знать, может руки корявые, не знаю. Короче, уезжал я и закинул на недельку, вернулся домой и решил, что сделаю перерыв ещё +2 недели и начну заново, а то мне кажется, что что-то не так было.
Значит, начал я вчера по программе новичка, ну, здесь которая на форуме. Замеры новые не сделал (не успел, у меня это много времени занимает, а было поздно), сделаю уже на выходных и добавлю в тему. Вроде как намерил я 15, а потом уже 14.5, ой нипанятна :blink: Всплакнул ещё чуток.
Кстати, я так шастал по форуму, да, нашёл программу новичка на шесть недель, а что дальше-то делать? Видел тему с разными упражнениями, но вроде всё, а может то у меня повылазило.

Хмм... Когда начинал писать, вроде так много всего думал напишу, а теперь читаю и ни о чём  :huh:
Ладно, буду дописывать, если что-то забыл, ну и замеры, само собой :angel_innocent:  

Androsop

ЦитироватьЯ стараюсь правильно мерить, но бля, у меня вечно оно как-то скачет.

Да, тоже  этим сталкиваюсь постоянно. Если член перетренирован, то может быть откат.
У меня так было, что показывало на 1 см меньше, а после отдыха прежний результат вернулся.
У каждого индивидуально это происходит. На быстрый рост не стоит рассчитывать - это я только сейчас вот понял.
Сам кстати тоже с февраля начал по новой НУПить. Пока в эрекции особого роста не заметно, может 1-2 мм.
Но зато BPFSL видно на практике хороший показатель, что член тянется, а значит со временем пойдет рост.

Так что пока тебе придется немало попотеть и приложить массу сил, терпения и воли.
Пока читай форум накапливай полезную и главное эффективную информацию.
А потом уже на её основе принимай решение применять те или иные методы увеличения ялды ;)  
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

RebelMax

Androsop
Спасибо за советы, будем листать :)
Кстати, вот толще точно у меня стал  :D  А с длинной ещё проблемы бывают, эрекция порой мешает тянуть  :smile22: Ну, уже хоть какое-то привыкание, что сначала было, думаю, каждый знает xD

amsterdam_08

03 сентября 2015, 06:24:37 #3 Последнее редактирование: 03 сентября 2015, 06:25:15 от amsterdam_08
RebelMax
 По программе новичка можно заниматься и годами, так что удачи!!!

Androsop
И что с эксом вообще никакого роста нету? Длина с эрекцией и толщина
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Конспиратор

RebelMax
Длина во время измерения зависит от многих факторов. Постарайся запомнить позу, в которой меряешь, а лучше записать ее и тогда будет легче отслеживать. Даже отклонения корпуса вперед\назад влияет на длинну.
Ориентируйся на 3 параметра: ЕГ, БПЕЛ, БПФСЛ.
Что делать после проги новчика? Если растешь - то ничего :) Если рост стопорнулся - вводишь поочередно упражнения, конспектируя что с пх происходит от каждого из них. Что даст рост - то и оставляешь.  

Androsop

ЦитироватьИ что с эксом вообще никакого роста нету

Почему же, вот в спокухе немного есть продвижение.
Мне просто захотелось быстро вырасти член.
Поначалу думал, что за пару месяцев 1 см смогу вырастить.
Но в реальности оказывается все намного дольше.
Сейчас сделал отдых и анализирую, что не так.
Читаю дневник Орэха, беру на заметку его советы и рекомендации.
Буду со временем тоже делать свою прогу по этапам.

Заказал экс у апликатора с колпаком, буду пробовать постепенно подвешивание.
В общем примерно вот такую схему разработал:
3 дня экс - 1 день отдыха, в неделю 3-4 раза помпирование.
Читал что нужно больше давать отдыху члену.
А его почти постоянно держал в эксе, лишь только 1 раз неделю отдыхал.
Ведь даже сами спортсмены тренируются 2-3 раза в неделю, чтобы мышцы успевали отдохнуть 24-36 часов.
Так и с членом думаю тоже нужно ему давать отдых. Попробую, потом отпишусь в дневнике.
Пока вот составляю отчетность, сколько дней и часов носил экс.

---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

RebelMax

amsterdam_08
Конспиратор
Спасибо, пока на проге новичка, а там уже по ходу буду вопросы задавать. На выходных, когда будет время, опишу, что и как делаю, может кто что посоветует B)  

amsterdam_08

Androsop
Вот этого я и боюсь, поносить много времени и не получить ничегоничего в плане роста.
Буду следить за твоим дневником!
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

RebelMax

Всем здрасте  B)
В общем, я делаю, как здесь написано, то есть, 2 дня делаю, 1 отдых, 2 дня делаю, но на выходных я делаю выходные, 2 дня отдыха получается, это допустимо, что скажете?
На прошлой неделе начал вторник-среда, четверг отдыхал, пятница-суббота снова тренил, хотел было в понедельник начать, чтобы выходные выходными были (нет, мне не то чтобы лень, просто на выходных очень часто неудобно делать), но перед началом тренировок не успел сделать замеры, решил, что пусть пройдут якобы 2 допустимых в моей программе дня отдыха, чтобы член был максимально в естественном состоянии, чтобы сделать замеры (а уже на след неделе, думаю, сделать классический график понедельник-вторник, четверг-пятница).

Короче, вот мои размеры :ph34r:
NBPEL -- 14, Карл, 14 :blink: -- Ребята, я чуть в ах:censor2:е, когда начинал в феврале, смотрю по заметкам, я намерил 14.8, уж если я там эти 8 мм нашёл и не округлил до 15, значит я точно старательно мерил, так вот, сейчас 14-14.2, я в меньшую взял, не понимаю, что за фигня?! Я очень хочу верить в то, что просто немного поправился.
BPEL -- 17 -- февраль был 16.5
NBPFSL -- 15.5-16 -- вот реально не могу сказать, вечно скачет, чуть не заметил, надавил или ещё что-то, ХЗ
BPFSL -- 18 -- февраль 17.5
FL -- 9.5 -- вот это я никогда не могу измерить, не стоит, всё по фен-шую, но то чуть больше, то чуть меньше становится, бывало и 11 выходило, но после других замеров, видно надёргивал его, сейчас же один из первых сделал этот замер, затем уже с эрекцией стал делать
EG -- 12-12.5 -- если просто приложить, то вроде 12.5, если чуть потуже, то уже 12, не знаю, как правильно, но вряд ли туго правильно. В феврале было 11.5, хоть где-то я преуспел блин :D
FG -- 10.5 -- февраль 9.5, ура, точно преуспел  :lol:  

Завтра допишу ещё что и как делаю, может что-то посоветуете, а то сейчас иду потягаю  :aga: и спать.  

RebelMax

Ладно, продолжу свой монолог  :huh:

Заметил, что вроде тут о целях все пишут, а я молчу, как партизан. В общем, не буду писать о сказочных размерах, мне бы 17-18 с головой подошло, а уже чисто повыё:censor2:аться, можно было бы и 20 xD Что касается обхвата, даже не знаю, наверное, 15 было бы неплохо :rolleyes:

Теперь, как ранее и хотел, пишу, что и как делаю. Надеюсь на ваши советы.
Возобновил я всё это дело две недели назад получается.
1. Делаю разогрев пять минут. У меня такая удобная баночка есть, там широкое отверстие, мой член влезает нормально (правда когда завершающий прогрев, то член чуть распухший, пальцами помогаю пройти, но ничего не давит, всё комфортно). Во время прогрева делаю Кегель, получается пять секунд держу и пять секунд перерыв, за пять минут прогревания получается 30 повторений Кегель делаю.
2. Растягивания. Тяну вниз 30 секунд, затем как бы кровь разгоняю, бью членом по бедру, по животу (так после каждого натяжения), затем вверх 30 секунд, вниз с уклоном вправо (как тут на видео), вниз с уклоном влево и круговое. Получается в описании пять минут, это пять натяжений в разные стороны по 30 секунд, один подход на две с половиной минуты. Я две недели делал два подхода получается, чтобы на пять минут, сегодня добавил ещё один подход, через две недели ещё один добавлю, чтобы на десять минут, как в программе написано. Кстати, когда тяну, расслабляюсь, делаю как бы анти-Кегель, чтобы максимально потянуть. Заметил, что во время Кегеля член немного втягивается, решил, что будет правильным делать, как я делаю.
3. Мокрый джелк. У меня есть Джонсонс Бейби и с ним я маслаю :D Делал первые две недели 200 доений, сегодня добавил ещё 200, когда выйдут растягивания на десять минут, получается, что доений 600 будет. Их высчитывал исходя из времени на растягивания, в программе джелк в три раза увеличить, а растягивания в два.
4. Снова прогревание, снова пять минут и снова Кегель. В проге написано 50 повторений Кегеля, у меня выходит всего 60, думаю, это не играет особой роли.
5. Делаю массаж яек  B) Минуты четыре выходит.
6. Решил с этой недели добавить ленивые растягивания.

Ну, вроде всё, что скажете?  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru