11 сентября 2025, 12:26:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник RebelMax

Автор RebelMax, 02 сентября 2015, 21:59:30

Трунд

RebelMax
Ручное пискадёрство себя не изживёт. :D Обязательно почитаю. У меня тоже с ростом туго.

RebelMax

Трунд
Да, у кого-то прёт, а кто-то страдает. Может, что-то не так делаем, но я вроде старательно и ответственно подхожу к этому делу :angry:  

Трунд

RebelMax
У меня стандартный вопрос в таких случаях. Завсегдатые ржать начнут. Кручёного тянуть не пробовал? :D  

RebelMax

Трунд
Ты о верёвке сейчас?  

Трунд

15 июня 2016, 23:26:09 #104 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 23:26:54 от Трунд
RebelMax
О ней родимой. О ней. :D Раз знаешь, значит пробовал. Был результат от неё?

RebelMax

Трунд
Ты почитай тему всё же, я только верёвкой и тянул все пол года B)  

Трунд

15 июня 2016, 23:27:56 #106 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 23:28:23 от Трунд
RebelMax
Хорошо. Потом, если что, в личке поспрашиваю. Ты только заходи почаще. Ялды! :)

RebelMax

Трунд
Мне на почту уведомление придёт о сообщения, так что зайду :)
Спасибо, и тебе не останавливаться на достигнутом :smoke:  

RebelMax

Всем очередной привет.
Что я хочу сказать, начал же джелковать, так вот, за первые дни джелка меня разнесло пипец как, в ЕГ +1 см прибавил (кто тему не смотрел, мой ЕГ 12.5 был), такой распухший член был постоянно, перед сном сделал, проснулся, а у меня там до сих пор сарделька, видно неожиданный стресс, сейчас уже отпустило и ЕГ около 13 держится (думаю, это в состоянии вупа он у меня находится, ХЗ), кажется, что НБПЛ тоже прибавил пару см, но пока не заморачиваюсь, через месяц буду замерять. Что касается самих тренировок, джелкую каждое утро по 20 минут, делал ещё перед сном 20 минут, но почувствовал, что для моего друга это ту мач, решил оставить только утренние тренировки, вроде пока всё гуд, что будет дальше, расскажу позже :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru