11 сентября 2025, 17:02:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник RebelMax

Автор RebelMax, 02 сентября 2015, 21:59:30

RebelMax

Кстати, вообще, я сторонник прогревания, всегда его делаю, а сегодня чё-то решил не сделать, знаете, член распух больше, сразу визуально чувствуется разница с прогреванием и без. Но думаю, что всё же от прогревания отказываться не буду, безопасность важнее)))

vidik

ЦитироватьХах, мне-то нужна, но я же не понимаю, вы*бывается она или ей реально больно xD

Может ей и в правду больно! Так ты ж будь поаккуратней,понежнее,помедленней! Попробуй другую позу!  
(01.09.2015) NBPEL-15,5...BPEL-17,5....EG-13....BPFSL-17,5
(15.01.2016)...................BPEL-18..................BPFSL-18,5
(13.07.17)......................BPEL-18.5...............BPFSL-19,5

RebelMax

vidik
Да так и делал))) Медленно и осторожно, и позы разные пробовали, но в принципе, жаловалась на боль только, когда я сзади входил. В общем, пусть привыкнет сначала, а то она меня в целом шарахается)))

ShowLine

11 января 2016, 21:37:22 #83 Последнее редактирование: 11 января 2016, 21:39:02 от ShowLine
ЦитироватьХах, мне-то нужна, но я же не понимаю, вы*бывается она или ей реально больно xD

Инфа 100%, так оно и есть. Зависит конечно от роста и ее комплекции.  У меня было что когда она сверху, ей больно. Так же это было по началу только. Она говорила что это приятная боль)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

RebelMax

ShowLine
Моя сверху не жаловалась, в принципе, она сама контролировала глубину в этой позе.
Просто бабы все такие разные! Сеструха моя говорит, что ей 20 мало, подруга такой же где-то комплектации утверждает, что ей больше 15 не надо (но и меньше тоже не надо :D). Возможно, так оно и есть, считаю, что лучше не полностью входить, чем не будет хватать. Но есть одно "НО", если сейчас я в принципе могу долбить быстро и на полную глубину, то контролирую погружение более большого члена не получиться уже насладиться долбёжкой, эххх :lol:  

ShowLine

ЦитироватьМоя сверху не жаловалась, в принципе, она сама контролировала глубину в этой позе.
Просто бабы все такие разные! Сеструха моя говорит, что ей 20 мало, подруга такой же где-то комплектации утверждает, что ей больше 15 не надо (но и меньше тоже не надо ). Возможно, так оно и есть, считаю, что лучше не полностью входить, чем не будет хватать. Но есть одно "НО", если сейчас я в принципе могу долбить быстро и на полную глубину, то контролирую погружение более большого члена не получиться уже насладиться долбёжкой, эххх

Все получится!  ;)  Купишь кольца, и будешь хвастаться что ними пользуешься))  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

ShowLine

или бубликами пользоваться )))
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

RebelMax

ShowLine
Не, ну бублики -- это прекрасно, но у меня вроде не настолько тонкий, чтобы пролезть xD

ShowLine

ЦитироватьНе, ну бублики -- это прекрасно, но у меня вроде не настолько тонкий, чтобы пролезть xD

Дык бублики разные есть ))
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

RebelMax

ShowLine
У меня сразу в голове образ сушек, которые я на пальцы надеваю и ем :D Слава яйцам, у меня член толще пальцев :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru