11 сентября 2025, 20:28:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник RebelMax

Автор RebelMax, 02 сентября 2015, 21:59:30

RebelMax

jay reaper
Я тоже так подумал, что как удобнее будет, так и буду делать.
Что касается сухой или мокрый, ХЗ, посмотрю, всегда мокрый делал и был как-то небольшой период, что сухой, мне показалось, что ВУП больше был, сейчас месяцок поделаю, посмотрю, как будет.

jay reaper

RebelMax
у меня после мокрого вуп +2-3 см в спокухе стояк не мерил.
Ну сухой да, считается эффективнее чем мокрый, но мокрый тоже по своему полезен, и где-то больше чем сухой.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

RebelMax

jay reaper
Честно говоря, мне кажется, что у меня вообще слабый ВУП, а может и нормальный xD Хотя, я делаю всё добросовестно, так что нормал :)
Вот делал сухой, делал его всеми хватками :D Ужасно устаю, если всю сессию одной хваткой делать, то не представляю, как :blink:  

jay reaper

RebelMax
Ну в стояке то и у меня слабый вуп, так у всех наверно. А вот спокуха увеличивает нехило.

ЦитироватьВот делал сухой, делал его всеми хватками  Ужасно устаю, если всю сессию одной хваткой делать, то не представляю, как 

Нуп еще и физуху подтягивает))Вобще плюсы одни.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

RebelMax

jay reaper
Что-то я сегодня смотрел, в спокухе у меня не особо увеличивается. Визуально вроде больше и в руках чуть иначе ощущения, но сильного ВУПа, как у тебя нет, чтобы прям на 2-3 см. Может я что-то не так делаю, но бля, я делаю всё, что в моих силах))) Тяну сильно, джелк -- тоже стараюсь максимально сдавливать. Да и эффект мне кажется не особо долго держится.

Ребят, у всех ВУП большой? А то может мне надо пересматривать что-то? Хотя, я не знаю что :huh:  

jay reaper

RebelMax
Все правильно, эффект держится меньше 10 минут.
Может я преувеличил на 3 см, но на 2см точно больше.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

RebelMax

jay reaper
Ааа, тогда я спокоен))) Ну, при растягах я 2-3 см может и вытягиваю на эти 10 минут, а при джелке немного совсем выходит по сравнению с растягиванием.  

Nikolaevich66

ЦитироватьРебят, у всех ВУП большой?

У меня на обхвате вобще вупов нет, ни одного мм.
Рост есть, по крайней мере был.

Думаю от воды зависит, вупы от лимфы.
У меня мясистости вобще нет, на полном стояке почти сплошной "мускул".

Помпа есть, в следующем году юзать буду.
Надеялся что после помпы временно увеличение будет хоть 5 мм на пару часов - теперь уже сомневаюсь.
Сейчас пытаюсь воды побольше пить.

У тебя мясистость члена есть?

RebelMax

Nikolaevich66
Я не уверен, что понимаю, каким мясистый член должен быть :D
Полистай мою тему, там есть фотки :) Заодно скажешь, какой он у меня, мясистый или нет :lol:
Вообще, воды я много пью, 2 литра точно. Чай, кофе и всякое такое не считаю, чисто вода около 2 литров, в дни посещения тренажёрки выпиваю ещё и там 1.5 литра за треню.  

RebelMax

Всем здрасте, как всегда B)
Давненько не писал, почти месяц, решил дать о себе знать, не надейтесь от меня так просто избавиться :tongue3:
В общем, ребята, как-то на месте я топчусь и приуныл прям, наверное, изжила себя программа новичка. Сразу хочу предвосхитить советы типа "нужно тянуть лучше и чувствовать каждой клеточкой члена растяжение", я считаю, что я делаю максимально качественно, насколько это могу сделать, правда. Не проводил глобальных замеров и целый месяц прям вообще к линейке не прикасался, дабы не замулить глаз, сегодня приложил, всё на том же месте, даже вроде как-то меньше, 14.5 что ли :(
Не знаю, что лучше делать, думаю, может, добавить верёвку и А-растягивания, вроде неплохие упражнения. В общем, я на распутье. Может кто что посоветует?
Кстати, хочу на НГ праздники недельку перерыва сделать, не будет возможности нупит, наверное, уже после перерыва менять что-то, а пока в старом режиме?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru