11 сентября 2025, 16:56:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник RebelMax

Автор RebelMax, 02 сентября 2015, 21:59:30

RebelMax

Tankiro
Не знаю, сначала ли ты тему мою листал, но не могу понять, что с длинной, я начал-то давненько, а длина даже было уменьшилась. Списываю всё на то, что в весе прибавил. Что касается джелка, то 80-100% стояк не могу держать постоянно, а так как роста пока не вижу в толщине, тоже задумался. Может это я уже начинаю придумывать и раньше времени паниковать.
В планах позаниматься месяц, а затем тут уже писать, что произошло.  

Инженер1

22 октября 2015, 20:40:53 #41 Последнее редактирование: 22 октября 2015, 20:45:54 от Инженер1
RebelMax
При растягах попробуй хвататься чуть ниже головки. Так будешь меньше её травмировать. Я для лучшей хватки использую аптечные перчатки.
Когда болит кожа, на ночь мажу кремом "Бархатные ручки. Питательный".   :D

Добавлено

У тебя линейка с нуля начинается или пол-см запас?

RebelMax

22 октября 2015, 22:24:52 #42 Последнее редактирование: 07 мая 2021, 14:27:05 от gratis
Инженер1
Да, я тоже взял и перчатки, и присыпку. Последние пару раз без перчаток делал, только с присыпкой, тоже нормально.
А вот чуть ниже головки я не понимаю как, у меня сразу начинает как бы сползать и вуаля, здравствуй моя милая шляпка :D
Цитата: undefinedУ тебя линейка с нуля начинается или пол-см запас?
У меня там было, если не ошибаюсь, пару мм, а может даже и 0.5, как вы говорите, но я срезал тот запас, чтобы можно было как следует мерить B)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Инженер1

23 октября 2015, 00:27:13 #43 Последнее редактирование: 23 октября 2015, 00:28:41 от Инженер1
RebelMax
У меня тоже сползает, но сейчас научился брать ваще чётко, могу хоть 2 минуты в одну сторону тянуть. Попробуй взять не двумя пальцами обратной ОК-хватки, а как бы тремя-четырьмя пальцами. Тогда крайний палец (средний, получается) будет упираться в головку, а большой и указательный - будут уже в 2 см пониже.
Наверно, неочень объяснил :lol:
Написал тебе и стало интересно перечитать про строение ПЧ. Где там заканчивается туника и начинается губчатое

RebelMax

Инженер1
Ой, что-то да, я ничего не понял, нужно фото  :ph34r:  :D  

Инженер1

25 октября 2015, 23:18:17 #45 Последнее редактирование: 25 октября 2015, 23:22:33 от Инженер1
RebelMax
Сделал фотку, но она не лучше моего объяснения :D  Короче, надо просто приноровиться.
Я иногда тяну где-то на трети длины ПЧ от головки. Ощущения, как будто середина ПЧ вообще не растягивалась до этого.
Нуп - это творческий процесс :D  

EGшник

RebelMax
Попробуй хватать большим и указательным, а за ним средним - вот таким хватом.
vccv

RebelMax

EGшник
Спасибо, сегодня попробую B)  

RebelMax

26 октября 2015, 21:31:20 #48 Последнее редактирование: 07 мая 2021, 14:31:54 от gratis
Пару раз встречал, когда писали, что после тренировок пятна на члене и т.д. Сделал пару фото своего после сегодняшней тренировки, может кого-то успокою :D А кому-то и жизнь спасу, избавлю от переживаний  :lol:
Качество, конечно, так себе, на телефон фоткал, не видно всей картины, но разглядеть пятна можно ;) Фото после джелка, так же видно точки на головке, это после растягиваний у меня такая штука.

Так же писал, что прогреваю в баночке, может кому послужит хорошей идеей, мало ли :)

И да, ничего не передавливает, всё свободно :)

Делаю побольше фото для наглядности, а то часто недостаток инфо :rolleyes:

ak_47

через какое время меняешь воду в бутылке? кажется она быстро остывает
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru