11 сентября 2025, 16:56:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник RebelMax

Автор RebelMax, 02 сентября 2015, 21:59:30

Mantrust

ну так ты смотри на состояние пч, через боль только навредишь себе больше
зы: если боли не проходят сделай выходной
Добавлено:
а боль какого характера внутренего или внешнего характера мож ты перетер кожу просто

RebelMax

Mantrust
Ну да, просто когда тяну за головку, получается, что сильно её сжимаю, чтобы из рук не выскользнул  :D  

RebelMax

Короче, сегодня тянул же снова, вроде не было такой уже боли, как раньше. Правда когда чуть присыпкой посыпал, то заметил, что под головкой (где берусь как раз) немного кожа слезает  :ph34r: Но совсем немного, видно это стадия привыкания к "давлению"
В общем, думаю, пока нужно колбаситься, а через месяц делать замеры. Надеюсь дело пойдёт, а то я как-то приуныл, до этого за пол года (та больше даже. месяцев 9) вроде толщина только выросла  :(  

RebelMax

19 октября 2015, 01:34:37 #33 Последнее редактирование: 07 мая 2021, 14:26:22 от gratis
В общем, ребята, делал фото для темы, это ппц!
Пытался с замерами, пока настрою фотик, уже падает, наверное, из-за того, что сонный, обычно колом стоит без дополнительной стимуляции вполне нормально, странно. Прикрепляю несколько фото, потому что скачет размер. Там где с линейкой, кажется, что немного вдавливаю, но нет, я линейку в лобок не вдавливаю, типа, прижимаю к самому члену, пока фокус ловил. Но если ноги ровно поставит, типа прижать колени, то у меня он меньше сразу, как-будто чуть прячется. С толщиной тоже, немного варьируется, видно от степени возбуждения, но я пытался максимально честно измерить :D  Вот что получилось, в общем.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

RebelMax

Ребят, я так листаю программки пользователей и вижу, что всем советуют осторожно и не сильно делать, мол перетрен. Но я тяну так, что хочется орать на всю ванную (в последних повторениях точно, но там больше боль связана с давлением на головку). Короче, я к тому, что чувствую себя нормально, ну, бывают покраснения и болит потом, как натёр. Видел, что часто пишут, что отсутствие утренней эрекции, это показатель перетрена. Но у меня стоит так, что я и поссать-то сразу не могу сходить, да и вижу, что эластичный он стал.
В общем, так и продолжать, в том же духе?
Так заметил, что многие к программе добавляют что-то, типа вешалка, клемп или как-то так, где хоть почитать о них можно? А то я видимо совсем не в теме :blink:  

Послушай

Так и продолжай. Усилие должно быть сильным. Стояки с утра это положительный показатель.

RebelMax

Послушай
Окей, спасибо, пока продолжаю в том же духе  B)  

Tankiro

RebelMax
хорошо, что делаешь фото с линейкой
пригодятся потом для  собственной мотивации

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

RebelMax

Tankiro
Спасибо,  Танк.
Я больше переживаю, чтобы правильно всё делал, но вроде пока всё по фен-шую  :D  

Tankiro

RebelMax
а что неправильного?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru