11 сентября 2025, 12:26:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник RebelMax

Автор RebelMax, 02 сентября 2015, 21:59:30

sm??

RebelMax
ЦитироватьА как её уменьшить? Думаю, я набрал из-за зала (на массе), но вот сейчас чуток углеводов уменьшил, может чуть похудею

Советую к просмотру видео о похудении Дениса Борисова, если слабый интернет и нет времени, то можешь просто почитать статьи на его сайте.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как убрать живот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сушка, как сжечь жир к лету
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как похудеть быстро
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как быстро похудеть

Подробно рассказывается как и что есть, чтобы похудеть, и вообще обо всем, что связано с похудением.

RebelMax

sm??
Да, все видео довольно долгие, при наличии времени посмотрю, спасибо. Но мне особо прям некуда худеть, у меня довольно неплохая фигура  :rolleyes:  

RebelMax

Brodude
В общем, как оказалось, найти тальк -- анриал! Взял детскую присыпку, предложили, как альтернативу. Пойдёт?

applikator

RebelMax
ЦитироватьВзял детскую присыпку, предложили, как альтернативу. Пойдёт?
Конечно. Это то что нужно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

RebelMax

applikator
Отлично, сегодня попробую, даже вот сейчас, наверное, пойду, потом отпишусь, что получилось. Я с перепугу ещё и перчатки взял, чтобы наверняка :D

Brodude

RebelMax
ЦитироватьВзял детскую присыпку, предложили, как альтернативу. Пойдёт?

Собственно я именно ей и пользуюсь B)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

RebelMax

Brodude
А скажите, как тянете?
Я сейчас по программе новичка, как там и написано, 10 минут тяну и 30 минут джелк. Но раз длинна не хочет идти, что ли со временем добавлять?

Brodude

12 октября 2015, 19:52:44 #27 Последнее редактирование: 12 октября 2015, 19:54:00 от Brodude
RebelMax
В данный момент я использую вешалку и ночной стретчер. Присыпку сыплю на головку, чтобы лучше сидел протекторный колпачок. :)
К сожалению программу новичка я не делал, о чем сейчас очень сожалею.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

RebelMax

Brodude
Понял, спасибо. Пока что ещё не читал ничего об этих упражнениях, решил с "новичка" начать, ничего другого не изучал, только не раз встречал упоминание вешалки этой :D

Что касается самих же растягиваний, ну, даже не знаю, это больно :blink: Нет, тянуть не больно, но вот головке ппц наступает, но спасибо вам за советы, присыпка и перчатки помогли, жутко больно, но ничего не выскальзывает и кажется, что вот только сегодня я стал тянуть на полную силу, аж вспотел блин!
Не раз встречал, что пишут, мол, не нужно много джелка, что вы дрочите, а не прорабатываете член. Да и мне тут писали, чтобы уменьшил. В общем, я сегодня сделал 300 повторений (нормально?), вместо 600 (слава богу, это жутко нудно было, да и эрекция уже слабеет, постоянно поднимать "настроение" нужно).

Ещё вот такой вопрос, бывает у кого эрекция? Да, когда только начинаешь, то понятно, наверное, все проходят через это. Но у меня сегодня во время растагиваний частенько была проблема. Нет, я не мазохист и я не люблю боль, а было всё же неприятно, короче, не понимаю, какого оно банана встаёт?  

RebelMax

Гай, нужен очередной совет. До сих пор небольшой дискомфорт в области под шляпой и в районе уздечки. Знаю, можно сказать, что перетрен и потише, парень, но нет, в этом плане всё прекрасно, можно и сильнее, наверное, тянуть, просто на головку сильное давление выпадает. Короче, суть вопроса, у кого-то такие проблемы были? Сегодня у меня выпал выходной, как раз к завтра восстановлюсь, но может есть какие-то средства, убирающие неприятные последствия? Типа там крем какой-то или волшебное заклинание :D Если бы сегодня тянут пришлось бы, то это было бы невыносимо, думаю :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru