11 сентября 2025, 12:25:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник RebelMax

Автор RebelMax, 02 сентября 2015, 21:59:30

Орэх

RebelMax
ЦитироватьДелал первые две недели 200 доений, сегодня добавил ещё 200, когда выйдут растягивания на десять минут, получается, что доений 600 будет.

ЦитироватьНу, вроде всё, что скажете?

Можно сказать , что ты дрочишь , а не джелк делаешь .  ;)  :)  При правильном джелке в 400 доений , у тебя бы сначала отвалились кисти рук , а потом член или наоборот .

Ты вообще , читал рекомендации по проге новичка ? Куда ты за раз прибавляешь 200 доений ?
200 доений джелка , это уже само собой мощно , если конечно выполнять правильно .

Притормози или научись делать правильно .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

RebelMax

Орэх
Ну, я тоже немного удивился, но в программе же написано, что старт 200. Ну, руки вроде не отваливаются, но после раз 100-200 спать охота xD
Цитировать10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)

ЦитироватьПостепенно увеличивайте время растягивания до 10, а время Джелка до 30 минут, в течение 6 недель (но, если вы будете видеть, что это слишком много для вашего члена, то не спешите с увеличением времени для упражнений).

Ну, десять минут 200, 30 минут 600. Что не так?
Может не сильно давлю, но член немного гудит как-будто, но уж точно не дрочу я.

RebelMax

Гайс, что-то меня вот смущает. Мне кажется, что ширина растёт, а длинна нет :blink:
Может, конечно, я просто не могу уловить те миллиметры, а через годика пол замечу хоть +0.5
Как у вас вообще с ростом в длину? Я имею в виду, как быстро вы замечаете разницу?
Может я как-то тяну не так? Но я уже и не знаю, как его тянуть. Сейчас 1.5 месяца, раньше ещё больше 6 месяцев. В общем, как-то я приуныл  :angry:  

Послушай

ЦитироватьМне кажется, что ширина растёт, а длинна нет 

RebelMax
Хорошо когда хоть какой то показатель растет, для длины больше тяни. Возможно, джелк надо чуть уменьшить.  
Добавлено:
RebelMax
ЦитироватьBPEL -- 17

ЦитироватьBPFSL -- 18 -- февраль 17.5

судя по всему так и есть, надо больше тянуть.

sm??

11 октября 2015, 14:25:52 #14 Последнее редактирование: 11 октября 2015, 14:26:00 от sm??
RebelMax
А жировая прослойка у тебя какая? Может стоит уменьшить разницу в BPEL и NBPEL и этим увеличить длину?

RebelMax

Послушай
Вот не знаю, у меня вообще проблемы с тяганием :unsure: В плане силы натяжения, я делаю максимум, что могу, но вот под конец уже прям выскальзывает вечно, головка аж болит, не из-за того, что тяну, а из-за того, что пытаюсь удержать. А что касается джелка, то точно уменьшить? Толщина всё равно мала)))

sm??
А как её уменьшить? Думаю, я набрал из-за зала (на массе), но вот сейчас чуток углеводов уменьшил, может чуть похудею

В общем, насколько я понимаю, у меня сейчас главный вопрос, как тянуть? До перерыва тоже были проблемы с этим, тоже выскальзывал, начинал болеть аж или иногда встаёт, хотя я стараюсь максимально отстранёно делать.

Vstan

RebelMax
ЦитироватьУ меня такая удобная баночка есть, там широкое отверстие, мой член влезает нормально (правда когда завершающий прогрев, то член чуть распухший, пальцами помогаю пройти, но ничего не давит, всё комфортно).

Что же за широкое отверстие у баночки, если член обратно еле высовываешь?  :D  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Brodude

RebelMax
ЦитироватьВ плане силы натяжения, я делаю максимум, что могу, но вот под конец уже прям выскальзывает вечно, головка аж болит, не из-за того, что тяну, а из-за того, что пытаюсь удержать

Попробуй тальк присыпать на основание головки, так сцепка будет значительно лучше.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Bergen

RebelMax
ЦитироватьДо перерыва тоже были проблемы с этим, тоже выскальзывал, начинал болеть аж или иногда встаёт, хотя я стараюсь максимально отстранёно делать.

Купи резиновые перчатки в аптеке, с ними сцепление получше. И хватайся не за головку, а чуть пониже

RebelMax

Vstan
Чё не высовываю? :D Всё нормально, то при втором прогреве, после джелка чуть припухаю я  :lol:

Brodude
Спасибо, попробую. Так понимаю, вы так и делаете?

Bergen
Ну, как, я берусь как бы под головкой, если ниже буду, то просто кожа поедет вверх и закроет головку, а держаться вообще не за что будет  :ph34r:

Вы тянете вообще с какой силой? Может то я с фанатизмом делаю всё? Но никакой боли не испытываю, поэтому и продолжаю тянуть. Иногда есть лёгки дискомфорт при первом оттягивании вниз, оно как бы пресс чуток тянет. Но потом нормально.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru