11 сентября 2025, 20:28:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник RebelMax

Автор RebelMax, 02 сентября 2015, 21:59:30

RebelMax

ak_47
Нет, не быстро, на пятиминутный прогрев хватает. Когда вытаскиваю, проверял, член горяченький :lol:  Я туда наливаю кипяток и чуть разбавляю холодной. Не могу сказать, что испытываю неприятные чувства, бывает только при завершающем прогреве немного печёт, когда окунаю, но это буквально три секунды и всё нормально.  

RebelMax

Товарищи, может вопрос чуть глупый, но скажите, кто как длину измеряет?
Я хочу сказать, что заметил, что у меня нет какой-то определённости. Насколько могу судить, дело в том, что чуток вверх у меня он смотрит. Подставляю линейку, бывает чуть ли не 14, выравниваю, чтобы смотрел приблизительно горизонтально, то даже чуток больше 15 стал, больше 15 никогда не было, вроде (ура :D ). Сегодня проснулся с очередным стояком, а по утрам он у меня вообще чудесный, подумал, что грех линейку не взять, заметил же очередной раз эту фигню с колебаниями, решил вдавить, вроде даже 18 стало, хотя, больше 17.5 никогда не было.

jay reaper

04 ноября 2015, 10:08:07 #52 Последнее редактирование: 04 ноября 2015, 10:08:27 от jay reaper
RebelMax
У меня тоже по середине небольшое углубление есть и если мерить линейкой,то пропадает пару см.
Я лентой меряю, но всеравно надо выравнивать :)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

RebelMax

jay reaper
Мдэ, потом сидишь и страдаешь с замерами <_< Вот не могу никогда нормально провести их. Ну, главное, что растёт, вроде как :rolleyes:  

jay reaper

RebelMax
ЦитироватьНу, главное, что растёт, вроде как 

Конечно!
V-обратные растяги посмотри это упр. По логике вроде как он должен выравнять неровности.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

RebelMax

jay reaper
ЦитироватьV-обратные растяги посмотри это упр. По логике вроде как он должен выравнять неровности.

Не могу сказать, что меня смущает это. У меня немного влево ещё смотрит, но делаю джелк с коррекцией искривления, а то что вверх, мне даже нравится :P

jay reaper

RebelMax
Еще могу посоветовать Мумию делать,говорят тоже выравнивает особенно если вбок уходит.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

RebelMax

jay reaper
ЦитироватьЕще могу посоветовать Мумию делать,говорят тоже выравнивает особенно если вбок уходит.

Ой, никогда даже не слышал о таком, где можно почитать?

RebelMax

Решил с этой недели убрать мокрый джелк и начать сухой делать. Я так понимаю, сухой мощнее будет, верно? Думаю, что мокрым я его уже приучил к нагрузке :D Кто как делает? ОК-хваткой, обратной ОК-хваткой или С-хваткой? В смысле, не совсем так вопрос поставил, не кто как делает, а есть ли разница в том, как делать?

jay reaper

RebelMax
Какой-то америкос от мокрого джелка хорошо вырос и я заменяю сухой на мокрый на месяц дальше видно будет.

В какой хватке удобней в той и делай. Чем удобнее взялся тем правильнее сделаешь.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru