11 сентября 2025, 16:56:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник RebelMax

Автор RebelMax, 02 сентября 2015, 21:59:30

RebelMax

Гайс, очередное дело к вам.
Где-то у кого-то читал, но соррян, не могу вспомнить где видел. Короче, я хотел спросить, в общем, я с утра стал делать джелк 15-20 минут (пока лежу ещё) + обычная прога вечером, есть ли смысл, хуже не сделаю?

ShowLine

ЦитироватьГде-то у кого-то читал, но соррян, не могу вспомнить где видел. Короче, я хотел спросить, в общем, я с утра стал делать джелк 15-20 минут (пока лежу ещё) + обычная прога вечером, есть ли смысл, хуже не сделаю?

Так же хочу разделить 2 тренировки в день. Может так лучше будет)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

RebelMax

ShowLine
Ты же пока на проге новичка, думаю, что ты рано начинаешь мудрить)))
А вообще, я пока делаю только мануалку, как советовал Архитектор, и делаю 1 раз в день)))

ShowLine

ЦитироватьТы же пока на проге новичка, думаю, что ты рано начинаешь мудрить)))

не ну можно же разбить прогу новичка на 2 тренировки или смысла нет?)  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Джози

Это уже 100 раз разбиралось в персоналках!

Покурите темы старых "отцов" там есть все планы тренировок, в том числе и разделенных на утро и вечер...

Заодно подчерпнете для себя очень много полезного.

Роста!

RebelMax

Джози
Ага, я где-то пару раз встречал, но не помню у кого именно видел.  

RebelMax

Решил написать, а то сам забудусь)))
В общем, пообщался с Архитектором и решил попробовать только тянуть.
Начал с прошлой среды (20.01.2016), делаю только верёвку, убрал сосудистые, посмотрю, что будет.
Делаю значит так, закручиваю вправо и тяну вниз минуту, потом вверх, вправо, влево и вперёд, всё держу по минуте. Потом раскручиваю и закручиваю влево и снова тяну в те же стороны по минуте. Не знаю, как "обозвать" это дело правильно, в общем, выходит 4 подхода по 5 повторений, думаю, вы поняли меня :rolleyes:
В целом выходит 20 минут беспрерывной тренировки, но фактически тратиться около 30 минут.
Полных замеров не делал, сделал только:
ЦитироватьБПЕЛ что-то около 17.3, но мне кажется, что сильно глубоко может линейка уходить, если ставить ребром, тогда где-то 16.5, мне кажется, что это будет более верное измерение, раньше так линейку не ставил.
Теперь БПФСЛ 18.5-19, если линейка ровно, если ребром, тогда где-то 18-18.3

Пока что делаю без выходных, если почувствую, что немного задолбался, то буду делать 6/1. Со временем, наверное, добавлю пару подходов. Сейчас заметил по себе, что порой что-то чувствуется, как-будто тянет или ноет, или болит, не знаю, как описать это чувство, особенно по утрам замечаю, когда встаю или вчера пресс делал, тоже чуток чувствовалось, вроде. Но меня это не беспокоит, ощущения больше похожи, как после качалки, приятная боль, скажем так. Замерять пока ничего не хочу, да и смысла нет, за неделю ничего не изменится, а если и изменится, то это будет ненадёжный показатель, который может уйти в откат. Через месяц или два замерю, наверное.

RebelMax

Всем снова здрасте B)
В общем, прошло чуть меньше шести месяцев, тянул каждый день на протяжение всего этого периода, кажется, только раз пропустил денёк. Правда ещё сейчас пару дней не делал, пока менял тренировку.
Значит так, мои показатели, БПЕЛ вроде не изменился, кажется, всё те же 16.5, может, 16.7, но я не хочу брать в большую сторону, пусть будет на месте, что касается БПФСЛ, то вроде подрос, есть уверенные 18.5, но всё же мне тяжело замерить точно, иногда и до 19 доходит (это без вупа, просто пока замеряю, член разогревается что ли и тянется лучше), в общем, хоть чуть-чуть, но однозначно вырос.
Сейчас решил перейти чисто на сосудистые, сегодня у меня второй день, как я делаю джелк 15-16 минут, потом, наверное, буду делать 20 минут (не больше за раз) 1-2 раза в день, думаю, если время будет позволять, то утром 20 минут и перед сном 20 минут.
Вроде пока всё. Через месяц посмотрю, что у меня с замерами и буду решать, что делать дальше.
Может кто что посоветует, буду рад выслушать :)

Трунд

RebelMax
У меня сейчас точно такие же показатели. Правда BPFSL в 19 ни разу не видел. Твою персоналку пока не читал, а вопросы уже есть. Ты мануалом тянешь?

RebelMax

Трунд
Хай, сейчас работаю, нет возможности нормально отвечать, ты почитай последние сообщения, я писал, как последние пол года делал, там только тянул руцями :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru