12 сентября 2025, 02:33:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало пути extq

Автор extq, 12 мая 2015, 02:38:08

Anatoль

extq
С телефона сидишь? :D Эрекция стабильная в процессе занятия большая редкость. Конечно её степень варьируется, но главное чтобы она была.
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

extq

Anatoль,
Да) Я тебе больше скажу, для меня этот форум становиться уже как социальная сеть...) Проснулся зашел почитал, время есть почитал, вечером сижу почитал)

Думаю, со временем приноровлюсь) Сейчас вообще все так дико)

Anatoль

extq
:D Абсолютно аналогично. Я тут чаще бываю чем в Вконтакте, несмотря на то что  там у меня тоже масса всего интересного :)  
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

extq

Я не могу с этим джелком, он у меня как попало получается... Эрекция даже с порнушкой падает во время джелка... Я не знаю, может по началу так дается....

Anatoль

extq
Даже не знаю что посоветовать. Видимо сильно концентрируешься на самом упражнении, может со временем, когда упражнение будут делаться на автомате, то и эрекция будет держаться. А пока попробуй цикл в десять движений, т.е. 10 повторений сделал, подгоняешь эрекцию и приступаешь к следующему подходу. Я так делаю, у меня всё получается.
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

extq

16 мая 2015, 18:15:51 #35 Последнее редактирование: 16 мая 2015, 18:16:28 от extq
Anatoль ,
Спасибо, буду пробовать)

Короче ребят, что думаю то, может рассказать о своем хобби девушке, все-таки спокойнее будет? Как считаете? Все-таки ради нее стараюсь, но в первую очередь для себя B)

А еще вот на досуге наткнулся на одного типа, у него прибор так прилично смотрится и подумал, что неплохо было бы иметь такой же... Помогите распознать размеры - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Что мне нравится, что у него внушительно он смотрится при любом размере попы девушки... Да и длина хорошая

neitrino

extq
ЦитироватьКороче ребят, что думаю то, может рассказать о своем хобби девушке, все-таки спокойнее будет? Как считаете? Все-таки ради нее стараюсь, но в первую очередь для себя 

Если раньше не одобряла, то могут начаться разговоры: "для кого стараешься", "отрастишь себе и будешь шпилить всех подряд", на такие высказывания хороша спокойная контратака на счёт ее одежды макияжа и др., затем убеждения, что все это для себя и для нее.
Перед признанием лучше почву подготовить (сделать то что она любит, кино, поход по магазинам, и др.). Я даже после признания нупить зная, что она рядом стесняюсь, но вот на экс решился, с понедельника начинаю дома, по вечерам носить.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
extq
Да можно просто начать, а потом сказать, что начал из-за нее, типо меньше страсти стало, видимо привыкла и пр. :) если скажет не правда, придумать ченить, например сказать, что во время секса она руками например за задницу тебя буд-то там еще хочет подтолкнуть, чтобы глубже, они все ровно улетают в процессе и им трудно вспомнить конкретно, что они там рками или ногами делали :)
Добавлено:
Только все спокойно, типо ты обеспокоен ее желанием тебя :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Anatoль

extq
Ну можно сказать что от размера зависит и твое собственное удовольствие и это сугубо твое желание получать от секса больше удовольствия. Это твое личное дело.  
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

Win Won Won

Расскажу свой опыт в этом вопросе.
Однажды сидя в машине во время приставаний девушка нащупала стретчер на мне, спросила: "что это?" я ей сказал увеличиваю член. Видно было, что она очень заинтересовалась, и время от времени начала намекать, подкалывать в плане а что и как я делаю. Ну так вот, как то придя к ней в гости, увидел у неё в шкафчике пузырек Миндального масла, прочитал этикетку, что оно дофига полезное, снял штаны сел на диван и начал делать мокрый джельк при ней. У неё конечно челюсть отпала))) При этом я сказал: "а что такого этим занимаются все продвинутые личности, и вообще есть и женские упражнения Имбилдинг", и взял с неё обещание заниматься)))
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru