12 сентября 2025, 02:33:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало пути extq

Автор extq, 12 мая 2015, 02:38:08

todogratis

ЦитироватьУ неё конечно челюсть отпала)))

Я бы на месте девушки тоже офигел =)))

Все же, по моему мнению, это более интимный процесс.

Хотя, вдруг скоро будет "бум" и мода на это, как на тренажерный зал)) И тогда в инстаграме будем видеть фотки дивайсов и растяжений)
1 мая 2015. Andropenis ==> +3 (?)

ArtSt

17 мая 2015, 12:41:00 #41 Последнее редактирование: 17 мая 2015, 12:42:55 от ArtSt
Конечно, у каждого свои мысли по этому поводу, но я о НУПе уже не скрываю особо не от кого))
Кенты знают и телки с кем общался многие знают) Меня это вообще не парит, потому что я просто хочу стать лучше и мне тут нечего стесняться, а когда заходят такие разговоры, то девчата так начинают откровенничать, что уф...уф) Понятное дело, что я не хочу и не рассказываю всем, что я писюн тяну по утрам, но и не конспирируюсь)
Когда я вижу толстую девушку всю мокрую и запыханную на пробежки, то она у меня только уважение вызывает, потому что я и сам знаю, как тяжело быть лучше сегодня, чем вчера) ИМХО
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

extq

Всем спасибо за советы) Сессия началась, не так шерстил форум   <_< А сейчас понимаю, что уже часа 2 читаю форум  :D
Короче, пока не тороплюсь раскрывать все карты, но разговор завел издалека. Мол начали обсуждать тему секса, ну она говорит, что самый лучший секс со мной и что все вообще превосходно  и офигено (планы на будущее, дети и т.п присутствуют у нее, думаю, значит не врет). В общем, я сказал что чтобы ты не  говорила  и как бы тебе хорошо со мной не было, желание иметь больший агрегат у меня будет присутствовать! И как посоветовал neitrino, я задвинул мол типа, вы - девушки, тоже краситесь, ухаживаете за собой и это нормально явление, на что она ответила что это другое  :D Что-то она еще упомянула, что тогда мол я грудь хочу себе увеличить ( а мне ведь ее грудь нравится :angry: )   В общем отговаривает она меня и тема, как-то незаметно для меня, поменялась ))  

Что касается тренировок, дальше все интересней и интересней. По началу, когда не получается или ты не знаешь как правильно делать, т.к. у всех свое строение, один шаблон на всех не подойдет, не очень то уж и хочется, но заставляешь себя, не даешь забывать о своей цели и даешь в голове установку что это НУЖНО.
Купил присыпку и скажу вам что разница существенная) Столкнулся еще с такой проблемой, что на головке после вчерашней тренировки какие миллиметровые синячки или что-то типо того. Думаю, может от того что сильно при растягах хватаюсь за головку...
К джелку по-тихоньку привыкаю, но постоянно подгоняю эррекцию.

Тренировка проходит так - 5 мин разогрев в (грею смешно  :D  в ванной есть стакан, набираю его горячей водой и как помпой вдавливаю и лобок и держу пока не остынет, думаю я не один такой)) ), далее  15 мин растяги (30 сек в каждую сторону и 30 сек отдыха после каждого растяга, нравится больше всего вниз тянуть потому что как-то легче и эффектней по ощущениям), потом джелк (не ограничиваю временнымми рамками, так как приходится подгонять стояк), но я скорее не доделываю  :(  и на конец разогрев и кегель 50 сжиманий по несколько секунд. На треню уходит где-то час-полтора

А еще хотел спросить, у меня как-будто маленькие прыщики под головкой (очень очень маленькие), вот думаю то ли что-то венерическое, то ли строение такое... но они мне не нравятся это сто процентов...

Jayson

ЦитироватьА еще хотел спросить, у меня как-будто маленькие прыщики под головкой (очень очень маленькие), вот думаю то ли что-то венерическое, то ли строение такое... но они мне не нравятся это сто процентов...

это перламутровые папулы, они безвредны
их можно убрать хирургически, а можно оставить
погугли по этому названию
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

какУнэгра

Ещё эти папулы можно самому убрать)

extq

какУнэгра, т.е. ты решил выдержать интригу, не написав как?)

Anatoль

extq
Цитироватьв ванной есть стакан, набираю его горячей водой и как помпой вдавливаю и лобок

Мой способ проще. Сажусь на унитаз продвинувшись ближе к спинке, а между ног над унитазом держу ковш с горячей водой. В нём то мой дружок и плавает и пока он греется я делаю 50 кеглей (это своего рода таймер для прогрева). Очень удобно так. Советую. Главное старайся чтобы яйки не грелись, это важно!
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

какУнэгра

extq
Это надо искать, парни с форума уже резали их себе и все губ, но если у тебя их мало, не заморачивайся, на выходе из девушки будет хорошая стимуляция, ну так говорят некоторые

neitrino

какУнэгра
Цитироватьна выходе из девушки будет хорошая стимуляция

Один мой знакомый, с хорошим чувством юмора говорит: "может мне на пч бородавки отрастить, чтобы девченкам приятнее было:)
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

neitrino

extq
У девушек свои тараканы, моя например, сразу согласилась, сказала как будет достаточно сообщит, уже во многих позах бывает больновато, айкает, но что хватит нупить не говорит ;)
Вспоминается притча: одна молодая девушка полюбила мужчину, в округе он славился тем, что имел огромный пч, поэтому выходить замуж за него боялась, когда же все таки решилась и во время первой близости супруг обещал сделать все аккуратно и вводить пч частями на столько, сколько ей будет не больно. Ввёл он головку, девушка сказала, введи еще чуть чуть, тогда он ввел половину, она попросила ввести еще чуть, чуть, когда же он ввел весь пч, то она вновь попросила ввести еще чуть, чуть. Так что как гласит форумная мудрость: "пч много не бывает". ;) Так я и не пойму почему она против нупа, ревнует, считает аморальным?  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru