11 сентября 2025, 23:21:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало пути extq

Автор extq, 12 мая 2015, 02:38:08

extq

12 мая 2015, 02:38:08 Последнее редактирование: 08 июня 2021, 16:03:40 от gratis
Привет всему братству, а иначе я назвать не могу, потому что прочитал на форуме очень много и сделал вывод, что здесь все сплоченные, отзывчивые и помогают во всех вопросах.

Собственно говоря, всегда думал, что размер не имеет значения, но всегда знал и видел, что размеры у меня вообще ниочемные. Секса было много и по моему мнению всегда удовлетворял своих спутниц. Сейчас почему-то для меня это стало больной темой и я решил серьезно взяться за этот вопрос. Мотивации и желания хватает. На данный момент мне 20 лет и я встречаюсь с девушкой, у нас серьезные отношения и все движется к тому, чтобы съезжаться. Неоднократно заводил с ней тему размера моего ПЧ, на что в ответ слышу "меня твой размер устраивает, мне не нужно ни больше ни меньше. почему ты паришься? У нас ведь в сексе все идеально.". А как-то когда она не подозревала что для меня это немного загон, я спрашивал про размеры предыдущих партнеров, а она сказала "у тебя самый большой из тех кто у меня до тебя был (их было 3), возможно у первого в объеме был больше, хотя нет у тебя точно больше"
В общем, она меня отговаривает от этой темы увеличения, экстендеров и прочего  всеми возможными способами. Она говорит "вот понимаю была бы проблема, но ее же нет!". Но я на своем стою решительно.

Ниже привожу мои замеры (+-) замеры проводились не точно, это чтобы обрисовать картину
BPEL - 16 см
BPFS - 16 см
NBPEL - 14 см (не 100 процентная эрекция была)
FL - 9 см
EG - 12-12.5 см (не в самом толстом месте и не 100 процентная эрекция была)

Моя цель - это 18см в эрекции и обхват 14-15 см. Сразу хотелось бы задать вопрос, на сколько это реально осуществить?

А вообще цель моего обращения следущая (знаю что на форуме вся информация есть, но ее очень много и она не сосредоточена и скомплектована)
1. Может ли кто так сказать, взять надо мной шествово, что бы было легче начинать. Чтобы давать советы и помогать в программах.
2. Начинать лучше с самого примитивного "программы новичка"?
3. Как комбинировать нуп и секс

Форум просто потрясающий, я очень рад что я наткнулся на него.
Очень надеюсь на ваши ответы и мнения.

Tankiro

extq
привет!
вливайся)
1)пиши в теме вопросы, будем помогать
2)ну да
3)секс после нупа очень даже ого-го  :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

тяну дотяну

extq
Привет)С персоналкой тебя , вступай в ряды так сказать как ты совершенно правильно выразился Братства.И правда коллектив отзывчивый и сплочёнеый, сам был безмерно рад что попал сюда.Я тоже новичёк и размеры почти такие же, да и цели тож схожи.Буду следить за твоей персоналкой.Читать персоналки ветеранов это святое, но по новичкам проще следить и ориентироваться по начальным вопросам, так как страниц меньше).Тебе желаю успехов в этом чудном деле,скорейшего роста и Ялды :D  

neitrino

extq
Цитироватьспрашивал про размеры предыдущих партнеров, а она сказала "у тебя самый большой из тех кто у меня до тебя был (их было 3), возможно у первого в объеме был больше, хотя нет у тебя точно больше

Привет, с вливанием, ты действительно припарковался там где надо, коллектив тут отличный. У тебя стартовые как у меня, тоже никто из партнерш напрямую не жаловался на те размеры, говорили: "у тебя все в порядке там", а некоторые и более того, но интернет, будь он неладен, а вообще нет, пусть будет ладен :D говорил другое.
Моя цель - это 18см в эрекции и обхват 14-15 см. Сразу хотелось бы задать вопрос, на сколько это реально осуществить?

Цель как у меня и очень даже реальная!
1. Может ли кто так сказать, взять надо мной шествово, что бы было легче начинать. Чтобы давать советы и помогать в программах.
3. Как комбинировать нуп и секс

1. Да тут любой я думаю, если знает, то обязательно подскажет.
2. Да, с неё родимой.
3. Очень приятно :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Anatoль

extq
Привет, с началом пути!  :) Размеры твои на самом деле вполне нормальные (не паталогия)
ЦитироватьМоя цель - это 18см в эрекции и обхват 14-15 см. Сразу хотелось бы задать вопрос, на сколько это реально осуществить

Это реально, главное с самого начала понимать, что это долгий и упорный труд. Начни с программы новичка. Ялды! :)  
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

Орэх

extq
С вступлением !
Цитировать1. Может ли кто так сказать, взять надо мной шествово, что бы было легче начинать. Чтобы давать советы и помогать в программах.

1. Не беспокойся , многие готовы тебе помочь .  :)
2. Будет самое правильное начать с проги новичка .

Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

igorek1337

Здарова. Успехов. Насчёт замеров - перемеряй все на 100% эрекции. А то не серьёзно как то

extq

12 мая 2015, 12:11:23 #7 Последнее редактирование: 12 мая 2015, 12:13:23 от extq
Tankiro, тяну дотяну, neitrino, Anatoль, Орэх
Ребят, спасибо большое за столь радушный прием, сентиментальность так и прет в результате ваших слов. Чувствую попал куда надо)) Кстати, перед тем как создать персоналку, я и ваши персоналки прочитал, наверное, именно они сподвигли создать свою собственную.
Значит секс не будет тормозить процесс?)
Собираюсь делать все по тихоря от девушки :D
Меня единственное, что пугает это то, что я не знаю что делать и что мне подходит, ну это пока. Я буду наслаждаться процессом, а результат обязательно придет, поэтому не жду чуда через месяц) Готов усердно трудиться, благодаря вашим наставлениям)
Спасибо еще раз ребят!

А вот еще вопрос, сколько по программе новичка надо заниматься ориентировочно, не меняя ее совсем?

igorek1337, Спасибо и ты прав!)

p.s. Сегодня произведу точные замеры и погнали тогда)
Точные замеры скину сюда

какУнэгра

extq
Делать тебе 10 минут растягов и 10 минут джелка, график 2/1

Tankiro

какУнэгра
и прогрев вначале можно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru