11 сентября 2025, 23:23:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало пути extq

Автор extq, 12 мая 2015, 02:38:08

neitrino

extq
ЦитироватьЗначит секс не будет тормозить процесс?)

Позже сам поймешь когда секситься, до трени, после и через какое время. :)
ЦитироватьСобираюсь делать все по тихоря от девушки

Я тоже сначала в тихушку делал, в один прекрасный день услышал слова, которые мечтает услышать наверное каждый нупер: "ты чего с ним сделал, почему он такой большой" :D
ЦитироватьА вот еще вопрос, сколько по программе новичка надо заниматься ориентировочно, не меняя ее совсем?

Бытует мнение, что не меньше 3 месяцев.
Удачи в тренях и Ялды!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

тихушник

12 мая 2015, 16:00:54 #11 Последнее редактирование: 12 мая 2015, 16:02:13 от тихушник
extq
Рады видеть тебя в своих рядах!
Цитироватьдля меня это стало больной темой и я решил серьезно взяться за этот вопрос

ЦитироватьNBPEL - 14 см

ЦитироватьEG - 12-12.5 см

Примерно с таких же размеров и я начинал когда-то!
Очень верно ты поступил, что решил заняться выращиванием своего "малыша"!
И с подругой тебе повезло.
Если её сейчас всё устраивает, то представь, как она будет тащиться от вновь нарощенных сантимов! :lol:
Только ,пожалуйста, не выспрашивай её больше о размерах её бывших.
Во-первых, чтобы тебЯ не обидеть-может и приврать ( не провацируй её на враньё)
Во-вторых, не мучай себя мыслями , что возможно у кого-то из них был больше твоего.
Гони эти мысли прочь, сосредоточься на тренировках.
И уже через пару месяцев проги новичка твоя половинка почувствует плоды твоего труда! :lol:
Роста тебе!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

extq

какУнэгра, Tankiro, спасибо, парни, понял. Разогрев,10 мин растягивать, 10 мин джелка - дня начала пойдет?

И так же бы хотелось узнать, что дает объем и втр дает длину?)
Добавлено:
Neitrino, это интрига?) просто думаю, какого это секситься и нупиится, и не помешает ли одно другому)
Я конечно хотел бы от девушки услышать, но еще хотелось бы чтобы результат радовал глаз)
Ну значит поехали 3 месяца по стандарту новичка)

Anatoль

extq
Тут всё логично - растяги это работа на длину, а джелк на объем, но иногда от джелка длина тоже подрастает
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

какУнэгра

extq
Джелканешь, получишь вуп в 1 см к обхвату и пойдёшь девушку радовать. Правда если при дневном свете секс будет придётся объяснять, почему пч резко потемнел

Anatoль

какУнэгра
Посинел от перевозбуждения :D Думаю такой ответ ей понравится  :)  
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

extq

тихушник,
ЦитироватьПримерно с таких же размеров и я начинал когда-то!
Очень верно ты поступил, что решил заняться выращиванием своего "малыша"!
И с подругой тебе повезло.
Если её сейчас всё устраивает, то представь, как она будет тащиться от вновь нарощенных сантимов! laugh.gif

Спасибо! Да с ней очень повезло) Ну все, значит буду усердно работать над собой.
ЦитироватьТолько ,пожалуйста, не выспрашивай её больше о размерах её бывших.
Во-первых, чтобы тебЯ не обидеть-может и приврать ( не провацируй её на враньё)
Во-вторых, не мучай себя мыслями , что возможно у кого-то из них был больше твоего.
Гони эти мысли прочь, сосредоточься на тренировках.
И уже через пару месяцев проги новичка твоя половинка почувствует плоды твоего труда! laugh.gif
Роста тебе!

Да, ты прав. Отныне начинаю думать в другом направлении...  

Weider95

нормальный размер , но 18 лишним никогда не будет. у меня цель на 1см побольше. удачи тебе!

Tankiro

extq
я бы растяги чуть больше делал, минут 15-20, а так прога норм

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

extq

В общем, попытался я снова сделать замеры, но как эрекция до 100% не доходит, стены ванной и картинки не помогают) Но максимально приближенные значения:
FL - 8,5 см (вообще очень странная величина, потому что она варьируется у меня от 8.5 до 9.5 см) решил взять минимальную
FG - 9.8 см
BPFS - 16 см
NBPEL - 14 см (буду еще раз измерять, потому что не достиг 100% эрекции. Вопрос такой, измерять надо вдоль ствола или надо за ствол потянуть на середину параллельно полу?) - еще есть небольшое искривление у ствола на верх, совсем небольшая погрешность. В общем объясните, пожалуйста, подробно как измерять эту величину)
BPEL - 16 см
EG - 12 см

Сегодня прошла моя первая треня и, к сожалению, прошла без джелка, потому что как показалось девушке, уж больно долго я засиделся в ванной))
Итого, разогрев и 15 минут растягивания
Сразу возникло несколько вопросов:
1. Разогрев, можно ли его сделать при обычном приеме душа? я имею ввиду горячим потоком воды на ПЧ полить.
2. Растягивания, что-то мне как-то дискомфортно делать, либо я просто еще не приноровился, потому что у меня типа синяков осталось на головке. В общем, как сильно нужно тянуть ПЧ? И как бы удобнее его взять. Внутри где связки дискомфорта вообще не было.
3. При каком уровне эрекции (%) нужно делать джелк?
Работать хочу и на длину и на объем...

з.ы кстати, когда тянул виден был ВУП, визуально удлинился ПЧ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru