11 сентября 2025, 23:25:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало пути extq

Автор extq, 12 мая 2015, 02:38:08

neitrino

13 мая 2015, 07:39:31 #20 Последнее редактирование: 13 мая 2015, 07:50:05 от neitrino
extq
Цитироватьизмерять надо вдоль ствола или надо за ствол потянуть на середину параллельно полу?) - еще есть небольшое искривление у ствола на верх, совсем небольшая погрешность. В общем объясните, пожалуйста, подробно как измерять эту величину)

Доводишь пч до 100% эрекции, независимо от положения положения стояка и зашибов ставишь параллельно полу, прикладываешь линейку сверху, вдавденная в лобок-размер бпел, не вдавленная-нбпел.
1. Да
2. Синяки, значит недогрел, прямой ок хваткой берешься за головкой, предварительно освободив ее от крайней плоти, если такая есть. Тянуть для начала так, что бы чувствовалось натяжение, если не чувствуешь, значит что то не так делаешь.

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
То что джелк не сделал, это не айс, да и когда в дверь стучат, тоже нупить нормально не получится, тут важна психологическая составляющая, сел, сконцентрировался и начал, не ждешь что тебя тревожить начнут, придётся искать выход, если конспирация, то сменить место, время трень, либо пояснить девушке, что ты внезапно очень полюбил купаться :D, ну в общем сделать так, что пока ты в ванной она про тебя забывала. После твоих предварительных разговоров о размере пч, не начала ли она догадываться о твоём хобби? ;)
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

extq

neitrino,
ЦитироватьСиняки, значит недогрел, прямой ок хваткой берешься за головкой, предварительно освободив ее от крайней плоти, если такая есть. Тянуть для начала так, что бы чувствовалось натяжение, если не чувствуешь, значит что то не так делаешь.

Я так полагаю уж больно сильно я схватился за головку, поэтому синяки, но иначе не получается, потому ПЧ выскальзывает когда тяну. Тяну достаточно сильно, попробовал нащупать связки внутри, где основание, связки были в натяжении.
ЦитироватьТо что джелк не сделал, это не айс, да и когда в дверь стучат, тоже нупить нормально не получится, тут важна психологическая составляющая, сел, сконцентрировался и начал, не ждешь что тебя тревожить начнут, придётся искать выход, если конспирация, то сменить место, время трень, либо пояснить девушке, что ты внезапно очень полюбил купаться biggrin.gif, ну в общем сделать так, что пока ты в ванной она про тебя забывала. После твоих предварительных разговоров о размере пч, не начала ли она догадываться о твоём хобби? wink.gif

Буду искать возможность, чтобы все норм делать)  Не, она не догадывается, потому что как она думает, что тема эта закрыта и считает что она на меня повлияла, чтоб я не думал об этом. Ну пусть думает так, а я в тихаря буду работать над собой  :D  

SeniorSSS

extq
Цитироватьно иначе не получается, потому ПЧ выскальзывает когда тяну.

Такая же тема. Попробуй тянуть через высушенную влажную салфетку. Меньше будет выскальзывать, меньше придется сжимать, меньше нагрузка на головку.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

extq

SeniorSSS
ЦитироватьПопробуй тянуть через высушенную влажную салфетку. Меньше будет выскальзывать, меньше придется сжимать, меньше нагрузка на головку.

Спасибо за совет, сегодня или послезавтра попробую) а то влажных салфеток вроде как нет дома

какУнэгра

extq
Их не проблема купить, и присыпку купи детскую, руки посыпал присыпкой и с помощью салфетки тянешь

SeniorSSS

какУнэгра
Цитироватьруки посыпал присыпкой и с помощью салфетки тянешь

Без присыпки пробовал?  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

какУнэгра

SeniorSSS
Да пробовал, но все равно смприсыпкой ладоней, может просто у меня головка маленькая, меньше чем ег у основания,  почти как конус и трудно удержать

extq

Ребят, а как поддерживать эрекцию во время разных упражнений? Сейчас провел тренировку, разогрел вроде хорошо, порастягивал 15 мин и перешел к джелку и вот тут началось... благо дело настроил прибор, начинаю делать и тут раз и начинает падать... в общем еле как, с горем пополам сделал и то не сказал бы что сделал...

Anatoль

extq
Порнушка в помощь  :D Но лучше развить воображение. Представь себе что тебе делает джелк прекрасная незнакомка :)  
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

extq

Anatoль,
Ну буду ссылаться на свое неопытность) просто эрекция во время джелка не стабильная в процентаже, это ничего?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru