11 сентября 2025, 23:49:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

neitrino

sample
Точно такая же проблема сейчас, Ледокаин, будь он неладен, выздоравливай!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Big men

sample Привет!Не отчаивайся,друган,выздоравливай давай!!!))Конечно досадно,что планы пошли к черту,я кстати тоже все это время думал о ледокаине,твой опыт конечно неудачен,не досмотрел ты,впреть будь более бдителен)
;)  

Димка Минский

Поправляйся и выздорааливай. Хорошего конечно в этом
мало, все мы не идеальны, и время от времени совершаем
ошибки. Лечись, возвращайся в строй.
Да и не зацикливайся ты одним эксом. Есть куча техник и
методик от которых будет рост. Ставить ставку на один
экс нельзя. Я вон накупил всяких девайсов - кучу. Что
поможет - хорошо. Что нет- ну я сделал все, что мог. По
моему это главное.
Еще раз здоровья тебе. И конечно же ялды.

моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

RED12

sample
С ледокаином ношу никаких проблем, мой совет полный отдых и восстановление за это время отдыха пч однозначно подрастет, все что не делается все к лучшему, главное не закидывай

Pussyfer

sample
как дела? неужели сдался и бросил?
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

RED12

Pussyfer
Наверное забухал

sample

16 февраля 2015, 21:53:33 #216 Последнее редактирование: 16 февраля 2015, 22:02:31 от sample
Pussyfer
Цитироватькак дела? неужели сдался и бросил?

В общем дела такие:
К сожалению травма заживала долго,отёк ещё до сих пор не сошёл,поэтому с учётом оставшегося времени на ношение и опасность травмирования,вынужден прекратить ношение экстендера....
Натяжение механики дошло до такой степени,что носить его стало просто не реально,30 минут предел,а такое ношение не является эффективным.....
Ледокаин решил вопрос на две недели,но я пришёл к выводу,что контролировать процесс просто невозможно,я не злоупотреблял эффектом,носил так же как и без обезболивания,с необходимыми перерывами и прочими нюансами,в общем осторожен был со всех сторон,но подвох заключается в том,что неприятный момент может настать в любой момент и уследить за ним просто не реально,к примеру одел экс,через 15 минут что-то пережало,а ты этого не чувствуешь,относил 3-4 часа,вроде всё норм,а там потихонечку незаметно образовывается травма,у меня так и случилось,помимо самой раны у меня через несколько дней образовался кровяной отёк почти переходящий в открытую рану на крайней плоти,хотя до этого предвещающих признаков вообще никаких,я так понял это произошло от пережатости,на этом месте до сих пор отёк в виде синяка,кароче другими словами настоятельно рекомендую быть крайне осторожным с данным препаратом.
Но все эти нюансы которые я описал выше,в первую очередь относятся к петлевым экстендерам(пусть икнётся гадам производителям),специфика петлевого крепления наиболее предрасположена к нежелательному возникновению травм,на сколько я могу себе представить ремешковое крепление,склонен полагать,что такое крепление немного безопаснее и менее подвержено такой опасности,но несмотря на это нужно всё равно быть осторожным,ну и количество часов так же играет свою роль,нося экс по 9 часов в день в любом случае риск  травмирования куда более высок,чем носить тех же 4-6 часов..... :bash:

В общем  такие вот пирожки,неприятно конечно,не спорю и обидно,так настроился,хотел относить экс железных 4-5 месяцев,в итоге относил только два с половиной....
Не тот экс я выбрал,но кто знал,как говорится "знал бы где упадёшь,подстелил бы соломы" :smoke:

После нескольких месяцев непрерывного ношения по куче часов,как перестал носить экс позволил себе конечно гульнуть,недельку хорошо отгулял :smile10: :drinks_wine:

На счёт результатов:
Недавно попробовал замериться,поймал утренний стояк,в спешке быстро прикинул,в районе 7-8 мм прироста,на днях замеряю более точно,потом отпишусь,не то чего хотел,но хоть что-то,лучше чем ничего.....:baby:

Экс носить прекращаю,после такой ситуации понимаю что носить дальше нет смысла,вопрос травмы это вопрос времени,поэтому рисковать резона никакого,итак две недели перерыв сделал,оставшийся месяц погоды не сыграет,а поверх только зажившей травме опять получить повреждения на раз два,после пережитого насиловать своего друга категорически отказываюсь :D

Пока сделаю пару месяцев перерыв,хочу повнимательнее изучить ручных дел материалы и возможно потом займусь прогой новичка для начала,на след зиму может вакуумный экс попробую....
А пока всем удачи в нашем не лёгком деле,держу за вас кулаки,всем ЯЛДЫ :thumbup:

SeniorSSS

16 февраля 2015, 22:08:55 #217 Последнее редактирование: 16 февраля 2015, 22:09:12 от SeniorSSS
sample
Цитироватьв районе 7-8 мм прироста

Рост есть, это значит экс для тебя работает, а это главное. И вакуумный значит должен дать еще чего нибудь :)

Ялды!
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Pussyfer

sample
Очень жаль, конечно.  :unsure:
Вырос чуть и то хорошо. Но, советую тебе до зимы делать хоть растяги с джелком. Не давай ему покоя ;)
Потом отдохни месяцок и начни вакуумником его истязать.
Удачи тебе!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

RED12

17 февраля 2015, 08:29:35 #219 Последнее редактирование: 17 февраля 2015, 08:29:46 от RED12
Остался с Эксом только я наверное

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru