11 сентября 2025, 23:49:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

face123

sample
Да дружище, я вот тоже не понимаю, официально советуют носить экс 6 месяцев, некоторые вообще говорят про 9. Читал про иследование андро-пениса, что проводили на мужчинах, которые носили экс что-то в р-не 9 месяцев. Только всегда возникает при этом вопрос - это же какая должна быть классика, чтобы носить мехэкс 9 месяцев?! Я относил механдро больше 3-х месяцев, и сейчас вспоминаю то время с содроганием - ни сидеть, ни лежать, ни сосредоточитья от боли и дискомфорта невозможно, что вообще говорить про 9 месяцев?
Имхо, не стоит так много брать перерыва тебе, поделай ленивых растягов, пока будешь планировать себе следующую программу. А вообще, если знаешь, что до следующей зимы будет мало свободного времени - сосредоточься чисто на растягах соло, у меня в прошлом году была похожая ситуация, только у меня экс прекратиля в конце мая и в виду того, что летом у меня была немного запара со временем, я 4 месяца чисто делал растяги соло и кегеля, часа в день достаточно, а поначалу и пол часа пойдет, 5 дней в неделю, кроме выходных неспеша.
А так, не переживай - есть другие возможности попробывать что-то новое, возможно выстрелит от мануала. Циклирование все же очень неплохо.:)

Димка Минский

Привет. Конечно история не приятная. А ты делал замеры бпфсл до начала нупа? Возможно что этот показатель у тебя вырос больше чем на 7-8мм. Если так, то если поджелкуешь какое то время, вытянешь еще немного. Вот у тебя есть еще месяц, зачем терять время в пустую? Делай растяги, делай джелк. И попутно изучай форум. И будет тебе счастье.
Удачного выздоровления, восствновления и ялды тебе.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Incubus.

sample
Не вздумай бросать! Так хорошо начал.
Попробуй пока мануальные техники, в идеале -прогу новичка.
В следующий раз начнешь таскать с вакуума.

Орэх

sample
Обязательно прислушайся к советам Pussyfer , face123 , Димка Минский , Incubus. . Очень толковые вещи тебе советуют .
Я полностью с ними согласен .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

RED12

Не бросать, не наша тема

trance.fm

RED12
ЦитироватьОстался с Эксом только я наверное

Я с тобой. К тому же, механика по силовой) Рай для мазохиста!
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Big men

sample Привет чувак!)Ты поправляейся там скорее,и не думай бросать нуп,нельзя,сожалеть потом будешь что потерял время драгоценное,во все остальном я полностью поддерживаю вышеизложенные мнения наших коллег по цеху)

sample

Думаю так и поступлю,нужно более тщательно изучить материалы касающиеся мануальных техник и приступать к делу,просто хватает там различных непонятных моментов в этих упражнениях,пока ещё не до конца допёр что к чему,но в любом случае разберусь,так что надежда ещё есть,не вышло полноценно с эксом,попробую что-то другое.....
Всем спасибо за поддержку :thumbup:

Big men

sample насчет всех трудных моментов ты всегда можешь обратиться к любому из нас,мануал тут очень многие практикуют,обязательно просветим)

sample

17 февраля 2015, 22:28:38 #229 Последнее редактирование: 17 февраля 2015, 22:40:40 от sample
face123
ЦитироватьЧитал про исследование андро-пениса

Считаю что это наглое враньё,чтоб они провели хоть раз нормальные исследования,то они бы хотя бы про обмотку позаботились,не говоря уже про нормальное крепление вместо того садо-мазо которое они продают,а так в их ассортименте до сих пор куча недоработок,поэтому склонен полагать,что всё это ерунда и дешёвый пиар направленный исключительно на наживу денег,на комфорт и всё остальное очевидно им глубоко насрать...
Цитироватькоторые носили экс что-то в р-не 9 месяцев.

На андропенис это не реально,сомневаюсь что  хоть кто-то хотя бы 5-6 месяцев выдержал,но 9 это точно враньё,либо же очень редкое исключение,которое брать за правило и в качестве примера было крайне глупо,что приравнивается к тому же обману......
Добавлено:
Big men
Цитироватьнасчет всех трудных моментов ты всегда можешь обратиться к любому из нас,мануал тут очень многие практикуют,обязательно просветим)

Ок,спасибо,есть вопросы,как-то обязательно обращусь :thumbup:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru