11 сентября 2025, 20:28:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

***snaiper***

Цитироватьпонимаю что времени это занимает не более 30 минут за раз,

20-25 растяги5-ть мин джелк.
и рости от этого можно.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

sample

Парни подскажите пожалуйста какое-нить упражнение для ВУПа,буду очень признателен...
Помню когда ещё таскал экс,прочитал в чьей-то персоналке о хорошем ВУПе после какого-то упражнения,но в то время носил экс и поэтому особо не придал этому важности,так как после ношения экса ВУП и так был в поряде,сейчас же не смотря на +1см роста от экстендера общий тонус пч вернулся в обычное состояние в котором при эрекции задействован далеко не весь потенциал возможностей пч,я то помню те моменты когда ловил максимальный стояк и знаю на что способен мой пч,особенно это было выражено в EG(при ношении экса при стояке объём очень радовал глаз),но к сожалению добиться такого стояка без тренировок проблематично,поэтому и пришла мысль,что выходом может стать соответствующее упражнение,а если в перспективе от этого будет ещё и рост,будет вообще отлично.

В общем кто что знает поделитесь мыслями,заранее спасибо! ;)  

Evgeny

sample

Evgeny
ЦитироватьПомпа ?

ХЗ,были мысли,но думаю если и прибегну к этому варианту,то в последнюю очередь,сейчас больше склоняюсь к варианту проги новичка,плюсы от которой всем известны,тут и рост и ВУП присутствует,но если у кого-то есть какой-то особый способ для достижения максимального ВУПа,то с удовольствием принял бы на заметку :)  

Орэх

Evgeny
ЦитироватьПомпа ?

Не всем помогает .  :(

sample
Если хочешь пассивный НУП и чтобы ПЧ был всегда в тонусе , то советую ЭксУм .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sample

Орэх
Цитироватьсоветую ЭксУм

Тоже вариант,СПС  ;)  

Dimitrywa

От легкого интенсивного джелка пч хорошо себя чувствует и в спокухе норм
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Largo

НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

sample

Всем привет,решил вот поделиться нюансом,может кому будет интересно....
Прошёл ровно год,как перестал НУПить,носил андро механику,около четырёх месяцев,сделал прирост 1 сантиметр.
Что хотелось бы отметить за прошедший год,сантиметр прироста остался-это конечно радует,но главный неприятный минус всего этого-это EG и состояние спокухи...
В период ношения экса EG значительно увеличивается и это начинает радовать глаз,состояние спокухи вообще воодушевляет,очень приятно когда болтается хорошая такая колбаска постоянно и возникает соответствующий вопрос,а сохранится ли это навсегда,но после того как перестал носить экс,постепенно всё вернулось на своё место,прирост в длину остался,но EG вернулось в изначальное состояние,ну может миллиметр-два добавилось,хоть и не особо уверен,но спокуха точно радовать перестала.

Есть просто разновидность членов,которые в спокухе бывает сморщиваются и не особо блещут сантиметрами,размер в спокухе постоянно разный и в большинстве случаев не в ту сторону которую хотелось бы,только при стояке значительно увеличивается,естественно в таком случае когда после экстендера спокуха была хорошей,хотелось бы чтоб так было всегда,но к сожалению этого не произошло.
Исходя из этого я сделал вывод,что без тренировок состояние спокухи держать в тонусе не получится,поэтому склоняюсь к тому,чтобы возобновить тренировки,но уже не эксом,а мануальными упражнениями по типу проги новичка,что пойдёт на пользу не только затронутой теме касательно спокухи,а и размеру ПЧ в целом,так как в первую очередь хотелось бы ещё чуток увеличить EG,да и в длину за одно тоже не помешает....

P.S. Ещё несколько вопросов к знающим:
1.Значительно ли увеличивается EG от проги новичка и какой откат в среднем?
2.Какие упражнение наиболее эффективные для EG и есть ли какие-то совмещённые упражнения,при которых одинаково благоприятно идёт рост как в длину,так и в объёме?

Incubus.

19 февраля 2016, 13:12:12 #249 Последнее редактирование: 19 февраля 2016, 13:13:38 от Incubus.
sample
Приветствую. Давно тебя не было :)
Цитировать1.Значительно ли увеличивается EG от проги новичка и какой откат в среднем?

ЕГ увеличиться лишь в том случае, если туника растянута, т.е. ему есть куда расширяться.
2.Какие упражнение наиболее эффективные для EG и есть ли какие-то совмещённые упражнения,при которых одинаково благоприятно идёт рост как в длину,так и в объёме?

ИМХО, джелк за глаза. И скорее всего, "длину и обхват" стоит рассматривать в комплексе, как объем. Они растут в пропорции, а не отдельно друг от друга (исключение, предварительная растянутость туники и ярко выраженное дорсальное)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru