11 сентября 2025, 20:28:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

Димка Минский

sample
Меньше теории, больше практики. Не жди, начнай тянуть. Это отнимет у тебя 15-25 минут в день, вместе с прогреванием. А вот все остальное время, можешь потратить на изучение форума.

Тут главный нюанс - хер не оторвать. Тяни с такой силой, чтоб ты чувствовал себя комфортно. Начни с легких растяг. И в течении недели ты найдешь для себя необходимую силу. И будешь увеличивать ее уже по ходу ввполнения и привыкания.

Так же пробуй джелковать.

На форуме ведь есть видео. Посмотри. Там все понятно.

Главное - комфорт. Если больно - значит жестишь. Не спеши за раз вытянуть сантиметр)

Не теряй времени.  
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

RED12

sample
По поводу экс, думаю не вранье, просто мы не правильно носим, ловим перетрен от длительных тракций а пч нужно востановится он просто физически не успевает, все же мое мнение носить по два часа, перешёл на трёх часовой ношение и поймал перетрен, спешка нужна при ловле блох

sample

RED12
ЦитироватьПо поводу экс, думаю не вранье, просто мы не правильно носим, ловим перетрен от длительных тракций

Так у них в инструкции написано,что рекомендуется носить по 9-10 часов в день,помимо этого после того как длина экса уходит вверх на два и более сантиметров,наступает такой дискомфорт,что даже более часа проносить не реально,о каких двух часах может быть речь,да и то только с учётом обмотки,а у них даже про обмотку ни слова,помимо этого достаточно почитать отзывы многих пользователей,все в один голос кричат,что это полный пипец,адская машина пыток,с учётом всего этого и личного опыта с уверенностью могу заявить,что производители явно заврались,парят неизвестно что,не производят никаких доработок,никак не пытаются информировать пользователей о всевозможных нежелательных проблемах,которые возникают при ношении,а только пиарят свой товар сказочной рекламой,мол "ОДЕЛ И ЗАБЫЛ" в действительности как показывает практика всё совершенно не так...
Всё это говорит о том,что для производителей важно не помочь людям,а только заработать на них побольше денег....

RED12

sample
Ну надо пользовать что есть, раньше и такого не было, со временем модернизирует.Я вот ношу мне нормально, есть дискомфорт, но он по любому будет,тянем же живой орган
Добавлено:
Я не защищаю производителей, плюс много Китая а они хз как делают у них пружины сильные

stepwise

Цитироватьмнение носить по два часа, перешёл на трёх часовой ношение и поймал перетрен,

По два часа в день одним подходом? Какое натяжение?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Desmont90

sample
Совсем забросил заниматься?
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Ярый

Desmont90
Я прочитал первый и последний пост:
1. все грамотно размеренно замутил, потихому и разумно.
прошел месяц
2. да они е*нутые совсем о*уели бабло стригут носить не возможно!!
:D

это экс с ноября по февраль сказывается. вернется еще наверн

sample
так у тебя в итоге как резульат? и переходи на вакуум - вещь  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Desmont90

Ярый
Да вот я том же так хорошо начал, и так быстро закончил.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

sample

Ярый
Цитироватьтак у тебя в итоге как резульат?

Сантиметр прибавил в итоге,где-то через месяц окончания эксотерапии замерился и было приятно наблюдать +1 см....
Desmont90
ЦитироватьСовсем забросил заниматься?

Пока да,на экс категорически нет ни времени ни возможности,а на счёт мануалки,то как-то никак не решусь заняться плотняком этим делом,то одно,то другое,то по работе,как-то не слаживается со временем,хотя и понимаю что времени это занимает не более 30 минут за раз,так что здесь просто нужен стимул,а то добавил сантиметр и расслабился :D
А вообще в планах добавить ещё один см в длину мануалом и потом заняться EG  

Ярый

sample
ЦитироватьПока да,на экс категорически нет ни времени ни возможности,а на счёт мануалки,то как-то никак не решусь заняться плотняком этим делом,то одно,то другое,то по работе,как-то не слаживается со временем,хотя и понимаю что времени это занимает не более 30 минут за раз,

А это совсем даже не плохо. Начинай лениво с 5 минут - зато гарантированно не будет вдруг "шока" для ПЧ, когда время найдешь. Да и порастешь может даже на 5-10 минутных разминках.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru