11 сентября 2025, 16:58:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

sample

02 января 2015, 13:49:43 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 15:43:53 от gratis
Решил поделиться своим опытом в этом щепетильном и тонком вопросе...
Думаю вдаваться в подробности по какой причине я к этому пришёл смысла особого нет,поэтому перейду сразу к делу,но перед этим хочу выразить благодарность создателям форума и его участникам за вклад и развитие в эту важнейшую область,спасибо что Вы есть :thumbup:

На данном этапе большого опыта у меня ещё нет,но с учётом того что я ношу только экс и помимо него я ни сейчас ни до этого никакими другими методиками не занимался,не принимаю никаких вспомогательных препаратов и прочего,возможно мой опыт будет кому-то интересен и будет представлять собой так сказать сравнительную характеристику в виде информации касательно только экстендера.

На счёт других методик и разных вспомогательных нюансов для улучшения роста члена сомнений у меня нет,уверен что есть и другие работающие способа,но в плане совмещения методик есть кое какая неоднозначность.
Если носить экс и вместе с ним совмещать другие методы,то нельзя будет однозначно сказать что к чему,если к примеру появится результат,то не известно от чего он конкретно появился,от чего-то одного,или от обеих методов сразу и как бы могло быть если использовать всё по отдельности,не тормозит ли одна методика другую или может наоборот дополняет.
В общем слишком много "или" и "если" ,поэтому исходя из этого во избежание нежелательных вопросов я решил попробовать чисто с экса,поэтому по завершению моего эксперимента будет видна общая картина и можно будет делать какие-то однозначные выводы на счёт конкретно ношения экса и его результативности.

Касательно подробностей:
Мне 32 года,на данный момент у меня есть всего 5 месяцев для непрерывного ношения экстендера,специфика работы не позволяет носить экс на работе,а для дома не остаётся времени,поэтому я специально взял отпуск на работе на 5 месяцев(есть такая возможность) и хоть 5 месяцев это не такой уж и большой срок,зато есть возможность носить его непрерывно соблюдая идеальную дисциплину.
Ношу по минимум 9 часов в день,бывает 10-11,так что думаю опыт непрерывного ношения экса на протяжении 5 месяцев в среднем по 9 часов в день возможно будет представлять собой определённый интерес в плане результативности и связанных с этим нюансов.
Начал носить экс (механика) с классики 10-го ноября 2014 с показателями NBPEL 14 см,на сегодняшний момент прирост составил где-то 5-6 мм.
На счёт EG скажу что член стал толще,но есть подозрения что это связано с кровяным давлением,которое во время ношения ведёт себя как-то по особенному и эффект временный,поэтому точно об этом скажу уже в самом конце,после того как пройдёт время с момента прекращения ношения экса,тогда уже будет известно останется ли это утолщение навсегда или это всё временно.

В остальном на данный момент думаю пока что-то говорить конкретно ещё рано,поэтому более подробный отчёт я планирую сделать уже в самом конце ношения,по завершению опишу о результатах и прочих особенностях,которые связаны с ношением экса,возможно следующей зимой продолжу свой эксперимент или даже попробую что-нибудь ещё,но это уже отдельная тема.
Сейчас акцент стоит конкретно на этих пяти плодотворных месяцах,которые я решил посвятить эксу.
В общем о конечных результатах отпишусь в самом конце эксперимента,а пока если есть вопросы касательно моего метода,с удовольствием отвечу.
Всем Роста! ;)  

Pussyfer

sample
интересно почитать, т.к. возраст почти одинаковый, параметры длины практически тоже, да и начало ношения приблизительно одинаковое))
одно "но", - я ношу 6 часов и по силовой методе.
так что, будем сравнивать  ;)
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

RED12

Аналогично ношу экс, мое мнение носить нужно не более 4 часа. Иначе пч не успевает восстанавливаться, рост идет именно в покое.Но это мое имхо

sample

pokalyuk
Думаю даже если бы мы оба носили по одному методу и одинаковое количество часов,результаты моли бы быть разными,организмы то у всех разные,соответственно и рост может отличаться.
Но в любом случае оба результата будут интересны,поэтому роста тебе :thumbup:  

sample

02 января 2015, 15:41:36 #4 Последнее редактирование: 02 января 2015, 20:30:32 от sample
RED12
Цитироватьмое мнение носить нужно не более 4 часа. Иначе пч не успевает восстанавливаться, рост идет именно в покое.Но это мое имхо

Я в заглавном посте об этом не упоминал,но я уже как-то давно,в 2005-м году пробовал носить экс,но тогда не было ни форумов,ни информации нормальной,поэтому носил по инструкции,то есть тоже не большое количество часов,бывало и по 4 часа,и отдых делал,в результате прироста было ноль,поносил я так месяца 3-4 и бросил всё это дело к чертям.
Поэтому сейчас перечитав форум,взвесив многие факторы я пришёл к выводу,что носить нужно чем дольше тем лучше,а на счёт отдыха,то учитывая сон и прочее время,отдых между ношением экса в сутки может составлять в среднем 12 часов,а этого более чем достаточно.На счёт того что член растёт именно в покое,то я думаю он растёт что во время ношения,что в отдыхе,для того чтоб он рос в покое,нужно сначала создать для этого благоприятные условия,сам он не вырастет,нужно его растягивать длительное время,в этот момент начинается деление клеток,образуются пустоты и прочие процессы которые могут продолжаться и в перерывах между ношением,поэтому думаю носить экс по 9-10 часов и отдыхать 12-14 этого вполне достаточно,но это тоже моё имхо,каждый выбирает для себя наиболее приемлемый вариант в силу его логических умозаключений.
В любом случае никогда не поздно изменить подход и попробовать что-то другое,а экспериментировать никто не запрещает,наоборот это может пойти только на пользу и новое действие может сулить дополнительными сантиметрами,не попробуешь не узнаешь как говорится,так что и тебе тоже роста ;)

Pussyfer

RED12
а я считаю, что 4ч маловато, по крайней мере, если по классике, если по силовой, то более-менее. но, желательно 6-8ч
sample
спасибо, и тебе роста!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Орэх

sample
С началом персоналки тебя !  clap_1

Я так же убеждён , что носить по классике нужно не меньше 8 часов , но лучше больше .
Уверен , что я не добился бы отличного результата , если не носил бы стретчер по 8-15часов каждый день в течении 6 месяцев (дальше к сожалению рост со стретчером остановился ) .
Цитироватьспецифика работы не позволяет носить экс на работе

Для этого подойдёт стретчер .

Успехов тебе и роста !  :)
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sample

02 января 2015, 20:23:51 #7 Последнее редактирование: 02 января 2015, 20:25:11 от sample
Орэх
ЦитироватьДля этого подойдёт стретчер .

По завершению ношения экса подумаю над этим вариантом,как-то уже подумывал о поиске какой-то альтернативы...
ЦитироватьУспехов тебе и роста ! 

Спасибо,взаимно :thumbup:

Big men

sample Привет!желаю тебе роста по твоей программе)
;)  

sample

Big men
ЦитироватьПривет!желаю тебе роста по твоей программе)

Спасибо ;)
Только что относил положенное количество часов и честно сказать аж нравится как выглядит член после экса,есть конечно некоторые сомнения,но всё же есть надежда что это утолщение останется навсегда,может конечно не полностью такое же,так как в данном случае присутствует активное кровяное давление после длительного пребывания в эксе,но по идее помимо длины должна быть прибавка и к объёму,но это окончательно будет известно позже :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru