11 сентября 2025, 17:02:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

RED12

Мне тоже нравится мой пч уже в покое до 10 доходит.Раньше пописать за шкурку вытягивал,сейчас нормальную колбаску достаю.Жена сказала что как у коня стояк.Я говорю мне 4 раза в день уже нужно, она аж охренела

BigSize

Орэх
sample
Что значит по класике? У меня нет экса, поэтому не знаком с такими понятиями. Объясните пожалуйста что значит по класике и и что значит силовая?
Надеюсь скоро закажу экс?)
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

sample

02 января 2015, 22:59:18 #12 Последнее редактирование: 02 января 2015, 23:51:10 от sample
RED12
ЦитироватьЖена сказала что как у коня стояк.

Моя тоже отметила разницу,говорит что чувствовать стала его лучше,что мол как-то больше он стал,а это не может не радовать :)
Да и в плане продолжительности полового акта я заметил улучшение,реально дольше могу не кончать,раньше чаще бывали моменты,когда приходилось сдерживать,ждать пока она кончит,потом уже я,в большинстве случаев у неё один оргазм за акт,в редких случаях два,бывало что и я раньше неё а она ни разу,но сейчас за последний месяц наоборот в основном она парочку раз,а я ещё в работе,но мне повезло что она чувствительная в этом плане,некоторых пороть час-полтора нужно и не факт что кончат:D
В общем одно могу сказать однозначно-экстендер улучшает качество члена и это факт :thumbup:

sample

BigSize
ЦитироватьОбъясните пожалуйста что значит по класике и и что значит силовая?

Классика предусматривает более мягкий подход,с постепенным увеличением нагрузки и длины экстендера с более продолжительным количеством дней ношения экса между увеличением длины экстендера посредством добавления новых штанг.
Силовая включает в себя более жёсткий подход,в основу которого входит максимально возможная (в разумных пределах) нагрузка на пч,выкручивание штанг в процессе ношения для создания большего натяжения,более частое увеличение длины экса чем в классике и так далее...

На счёт обеих методик есть различные взгляды,отзывы и мнения,сказать что одна методика 100% лучше другой однозначно нельзя,каждая имеет свою специфику так же как и каждый человек имеет свои особые анатомические данные,поэтому здесь уже как говорится каждому своё,кому-то может подойти одно,а кому-то другое,тут уже зависит от самого организма человека,его личных предпочтений и взглядов.
Подробную информацию на счёт этих методик можно найти на форуме...

Я например предпочёл классику,в процессе ношения экса по классической схеме и сделав пару пробных экспериментов я пришёл к выводу что силовой метод мне не подойдёт,да и по некоторым другим факторам я больше склоняюсь в пользу классики,но это только моё имхо и это не говорит о том,что так правильно абсолютно для всех,уверен найдутся и те,которые могут привести не меньше весомых фактов в противовес классике и в пользу силового метода,но это будет означать что так лучше только для них,но никак не для всех в целом,так что здесь нужно отталкиваться в первую очередь от себя,можно проштудировать информацию,при необходимости попробовать и затем принять решение какой из методов выбрать.

EvgenRiv

03 января 2015, 08:35:37 #14 Последнее редактирование: 03 января 2015, 08:36:29 от EvgenRiv
Я вот не заморачиваюсь, в процессе носки (от 6 часов в день) поддерживаю натяжение на 500-800 грамм. Самое главное в сете - достигнуть максимального бпфсл и держать его весь сет, с натяжением.

Если не достигать максимального бпфсл какая разница какая методика?

RED12

Согласен надо чувствовать пч если натянул и нет сильных болевых ощущений то что надо. Когда больно обязательно будет откат проверено.

sample

03 января 2015, 09:26:40 #16 Последнее редактирование: 03 января 2015, 09:41:31 от sample
EvgenRiv
ЦитироватьЕсли не достигать максимального бпфсл какая разница какая методика?

Натяжение бпфсл безусловно важно,никто не говорит что член должен болтаться,но и накручивание максимального натяжения немного противоречит основной идее классики,а именно "не форсировать события"
По классике предусмотрено постепенное увеличение,а не сразу максимально возможное,в этом и разница,только это не означает,что по рецепту классики натяжение отсутствует,идея заключается в том,чтобы на одинаковой длине проносить определённое количество дней,при необходимости натяжение регулируется выкручиванием,так что без натяжения член никак не остаётся.

Этот рецепт даёт возможность постепенно и плавно подойти к следующему увеличению длины экса .
Смысл в том,чтобы растянуть член,создать хорошее натяжение,при котором будут происходить все необходимые процессы,но для этого не обязательно рвать член и выкручивать всё до предела,хорошее натяжение и максимальное натяжение имеют между собой логическую разницу,если член допустим позволяет растянуть его на 18 см,это максимум,то у большинства людей при таком ношении возникает сильный дискомфорт,30-40 минут и всё,но если этот же член одеть на длину 17 см,то натяжение будет так же вполне отличное,но это даст возможность носить экс дольше и подойти к 18 см плавно и достигнуть того момента когда уже при 18 см будет так же комфортно,есть мнение что лучше дольше проносить на меньшем натяжении,чем меньше времени на максимуме,но меньшее натяжение не предусматривает слабое натяжение,по классике всегда присутствует должное натяжение,по себе скажу,но выкручивание максимумов это перебор,во всяком случае для меня,если я испытываю жёсткий дискомфорт при этом,значит что-то не так,а если так,то носить в таком формате желания у меня нет.
Но,как говорится каждому своё....

Орэх

EvgenRiv
ЦитироватьЕсли не достигать максимального бпфсл какая разница какая методика?

бпфсл хорошо растёт только на силовой . Классика работает немного по другому . Всё зависит , что ты хочешь добиться с этим параметром .
RED12
ЦитироватьСогласен надо чувствовать пч если натянул и нет сильных болевых ощущений то что надо.

Попробуй посмотреть на это с другой стороны . Даже при классике ПХ находиться в непривычной для него длине и без особого насилия .
Значит не всегда нужно держать его в натяжении как струна , возможно достаточно лёгкого натяжения .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

EvgenRiv

ЦитироватьВсё зависит , что ты хочешь добиться с этим параметром .

Роста пч в длину, есть друге варианты? Думаю если он растет ране или поздно и нбпел вырастит : )

Цитироватьнатяжении как струна , возможно достаточно лёгкого натяжения

Да и вообще тесты врачей (тесты пенимастер) говорят, что натяжение больше 1 кг не прибавляет скорости в росту пч, так что косвенно они подтвердили классику) Я вот это верю.

Орэх

EvgenRiv
ЦитироватьДумаю если он растет ране или поздно и нбпел вырастит : )

Естественно BPFSL способствует росту NBPEL , но нужно будет ещё сильно потрудиться для этого .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru