12 сентября 2025, 03:30:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

SeniorSSS

sample
Цитироватькароче я в запой на пару дней

Я бы посоветовал не уходить. Лучше на те деньги которые собираешься на бухло спустить возьми, как и Орэх советует, планку для переделывания на вакуумный екс. Фишка не дорогая, там еще и на стречер останется :)

Выздоравливай и ялды!

Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

sample

SeniorSSS
Цитироватькак и Орэх советует, планку для переделывания на вакуумный екс. Фишка не дорогая

Переделка под вакуум стоит в районе 70 долларов,я узнавал,с учётом нынешнего курса доллара это не так и дёшево,но дело и не в этом,время на ношение у меня осталось месяц-полтора,пока приедет заказ,носить уже не будет смысла,а я бы хотел если уже носить,то полноценно весь курс,от четырёх месяцев минимум,помимо этого сколько читаю этот форум,каждый день кто-то жалуется на эти пузыри от вакуума,не факт что и меня это не коснётся,конечно пока не попробуешь не узнаешь,тем не менее есть большая вероятность что вакуум мне не подойдёт,в итоге не смогу носить и не то и не то,у кого проблемы с пузырями,это тоже самое что у меня сейчас примерно,нормально носить экс хрен получится,а делать постоянные перерывы на восстановление,смысл тогда носить,но это уже буду проверять как-то в другой раз,на данный момент к сожалению вакуумная переделка для меня не вариант,в будущем планирую попробовать,но сейчас остаётся вариант восстановиться и попробовать ещё одну попытку,если что,придётся прекращать это гиблое дело ;)

Кстати кто как думает,если дней 5-7 сделать перерыв сильно ли это повредит графику ношения и результатам?И на счёт натяжения,когда одевать экс после перерыва оставлять всё на прежней длине или лучше снять 0,5 см ?

Орэх

sample
ЦитироватьИ на счёт натяжения,когда одевать экс после перерыва оставлять всё на прежней длине или лучше снять 0,5 см ?

Лучше убрать . Посмотреть 2-3 дня и если всё нормально , вернуть длину .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sample

SeniorSSS

sample
Цитироватьвремя на ношение у меня осталось месяц-полтора

Да, понимаю, мало смысла вкладыватся.
ЦитироватьПеределка под вакуум стоит в районе 70 долларов

А ну да, колпак тоже нужен. Хотя с другой стороны это смотря как в запой уходить, в принципе 70$ это нормальный стартовый капитал но отнюдь не финишный :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

тихушник

sample
Дружище, только полный отдых до полного излечения!
По ледокаину было сказано раньше-лучше воздержаться!
Теперь о ранках ... кстати, у тебя случайно не было не так давно
подозрительных половых контактов?
Если были-прямиком сдавать кровь на RW ( обилие таких ранок на крайней
плоти -подозрительный признак нехорошей половой болезни)
Если случайных связей не было последних 2-3 мес., то лечение простое-
-полный половой покой и мазать три раза в день тонким слоем Левомеколя ( корочки не сдирать)
Выздоравливай!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Pussyfer

sample
очень жаль  :(
опять же, у тебя такой серьезный настрой был, подготовка... и ты так просто сдашься?
подлечи 5 дней и возвращайся! а через 1,5 месяца, как ты пишешь, ты полностью с нупом завязываешь или только с эксом? а то я не понял чуть..
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

sample

ЦитироватьПо ледокаину было сказано раньше-лучше воздержаться!

без него увы уже никак нельзя было носить,да и с ним я проносил почти две недели абсолютно без никаких проблем,всё аккурартно без фанатизма,а тут на тебе такой нежданчик :(
Цитироватьу тебя случайно не было не так давно
подозрительных половых контактов?

это исключено,но спасибо за внимание :D Pussyfer
Цитироватьа через 1,5 месяца, как ты пишешь, ты полностью с нупом завязываешь или только с эксом?

Да я планировал конкретно проносить 5 месяцев,без никаких перерывов и прочей ерунды,а тут такая фигня,хрен его знает как этот перерыв повлияет на результаты,итак процесс роста шёл достаточно медленно,на выходных два дня брал перерыв,а тут ещё около недели придётся ждать,да и не известно как потом пойдёт,возможно ещё и не удастся оставшиеся полтора месяца доносить,такая вот печаль....
По окончанию курса экса я планировал пару месяцев отдохнуть и потом попробовать прогу новичка,но будет видно как дела пойдут.....SeniorSSS
Цитировать70$ это нормальный стартовый капитал но отнюдь не финишный

Согласен,но мне сейчас с раненной пипиркой не особо хочется такого плана загулы устраивать,мне так,душевную рану обмыть малёха,а для этого не так уж много и нужно,а то чё-то конкретно меня это задело за живое,так настраивался,планировал,придерживался жёсткой дисциплины и......ладно не будем о грустном,нытьём горю не поможешь,ещё не вечер как говорится,восстановлюсь,а там  посмотрим,к счастью экс не единственный путь к ялде,так что ещё всё впереди :D

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :thumbup:  

stepwise

sample
ЦитироватьДела такие,до пользования ледокаином

Ледокаин это зло и понятное дело что ничего хорошего от него ждать не стоило. Это наркотик, допинг, получения результата в сжатые сроки, но потом  - расплата.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Jackson25

Мужчина, не переживай. Д-Пантенол быстро затянет все раны. Попей микроэлементов. Цинк. Покушай мед. Можно даже медовую повязку сделать с тестом ржаным. 2-3 дня и все затянется!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru