12 сентября 2025, 03:30:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

sample

Орэх
ЦитироватьТ.к. ты основное время носишь экс находясь один дома , то не плохо было бы носить его параллельно полу в том числе .

Ну я примерно так и ношу определённое время,не прям полностью параллельно полу,так как правильно сказал stepwise при этом сжимаются пружины,я в положении сидя экс вытягиваю как бы из ширинки и ложу в положении приблизительном к параллельности пола но таким образом,чтоб пружины не сжимались и натяжение было максимально большим...

stepwise

Evgeny
ЦитироватьКакая разница, что он пиарит? Ношение у эксов одинаковое и если он советует поменьше носить вверх, так как это опасно, значит так и есть

Я не то что бочку на Петровича качу, но по моему у него ничего не опасно, разве что спать пьяным с андро. А так все мелочи жизни.  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

sample

Evgeny
Цитироватьесли он советует поменьше носить вверх, так как это опасно, значит так и есть.

Я конечно не особо доверяю инструкции к экстендеру,но если отбросить всю коммерческую составляющую с обещаниями 3-5 см за пол года и их замануху со стартовой длиной минус 4 см,то мне кажется смысла особого производителям указывать заведомо опасный метод ношения в инструкцию нет,как никак какие-то тесты и исследования в любом случае проводились,чтоб это было опасно,об этом стало бы известно,а так уже более 10 лет на рынке и до сих пор продолжают в официальной инструкции советовать носить экстендер именно вверх,не вниз,не поочерёдно,не выборочно,а именно вверх-это первое что наталкивает на мысль,помимо этого встречаются отзывы людей которые носили экстендер только вверх и не было никаких проблем,да и я лично когда-то давно пробовал носить экс и носил его именно вверх и ничего такого не было и я ещё ни разу не встречал негативного отзыва в плане каких-то травм и прочих нежелательных нюансов от ношения вверх.

Всё это говорит о том,что вполне возможно всё-таки в ношении вверх есть какой-то смысл,во всяком случае опасности такой вид ношения скорее всего вряд ли собой представляет,но вот что касается результативности-это конечно остаётся под знаком вопроса :unsure:  

Evgeny

24 января 2015, 23:50:55 #193 Последнее редактирование: 24 января 2015, 23:52:54 от Evgeny
sample
ЦитироватьВсё это говорит о том,что вполне возможно всё-таки в ношении вверх есть какой-то смысл,во всяком случае опасности такой вид ношения скорее всего вряд ли собой представляет,но вот что касается результативности-это конечно остаётся под знаком вопроса

Да я не говорю, что совсем нельзя носить вверх, сам ведь так делаю.:) Просто сверху идут основные вены и при сильном натяжении на ПЧ реально появляется вмятина от верхней части основания, по крайней мере на пени (у них нету углубления в основе) и меня это настораживает.
Кстати, только в инструкции к андро указали, что желательно носить вверх. На остальных советуют носить как удобнее.

RED12

stepwise
Если врач занимается такой херней,его репутация ставится под сомнение имхо.Чисто коммерция за что платят то и нахваливает

Jackson25

03 февраля 2015, 21:16:32 #195 Последнее редактирование: 03 февраля 2015, 21:25:50 от Орэх
Отличная персоналка и отличный опыт ношения  ;)  Тоже экспериментирую в ряде разработок ношения экстендера. Даже недавно стретчер самодельный сделал на основе колпака peni)
Можно обмениваться опытом.  Я правда на силовой ношу в целях максимально растянуть ткани и длину штанг до пяток сделать  :D  :D  

sample

05 февраля 2015, 00:00:15 #196 Последнее редактирование: 05 февраля 2015, 00:01:12 от sample
В общем плохие у меня новости,возможно на этом даже прекратится мой эксперимент с эксом :(
Дела такие,до пользования ледокаином как-то появилась у меня микротрещинка,начал подлаживать под обмотку кусок ткани,всё прошло,теперь когда начал пользоваться ледокаином,по началу было всё отлично,носил как и до этого,нигде не перебарщивал,никаких проблем больше недели,но где-то не уследил появилась небольшая красная точка,думал решить проблему таким же способ с тканью,не помогло,переросло в небольшую язвочку,подложил уже ватный диск под обмотку,мазал спасателем,стало лучше,но чтоб я сразу этим воспользовался,это бы помогло,чтоб я пользовался с начала не только бинтом а и ватным диском в качестве подкладки,возможно этой проблемы вообще бы не было,но так как рана уже образовалась и даже чуток открылась пришлось взять пару дней перерыв,рана подзатянулась,после чего,это было вчера,относил свободно без никаких проблем 8 часов,но сегодня не знаю что произошло,такая же обмотка,два подхода по 3 часа,всё без изменений,но после 6 часов ношения,снимаю обмотку,а там полный пипец,сразу в нескольких местах появились небольшие ранки,какого-то фига крайняя плоть аж распухла,в общем полная жопа,выглядит всё изранено,не знаю,делать перерыв до полного восстановления нужно по любому,так как чревато последствиями,думаю с учётом нынешнего состояния дней 5-7 нужно по любасу,а это уже не пойдёт на пользу моему ношению,но это ещё пол беды,если после восстановления ситуация повторится,придётся полностью прекращать ношение :cry1:

В общем хреновые дела,раскис я полностью,аж нажраться охота,есть ещё в запасе стабильный месяц-полтора для свободного ношения экса и тут такая лажа произошла,неделя уже в любом случае вылетает,а возможно и вообще на этом всё,такая вот печаль,кароче я в запой на пару дней bye2  

trance.fm

sample
В топку этот экс. Я забыл уже, как он выглядит. Одни мучения с ним были. Эрекцию он убивает (по-крайней мере, у меня). Купил помпу и радуюсь!
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Largo

05 февраля 2015, 00:47:21 #198 Последнее редактирование: 05 февраля 2015, 00:48:59 от Largo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Аналогично и у меня)) два раза пробывал носить, 1й раз 2месяца, потом забил из за мучений, 2й раз 3месяца, по большому счету из за сжирания им времени!
Перешел на мануал и кайфую от трен и времени много свободного, ну это у меня так, а некоторые таскают экс и збс им, не парятся!
sample
Может из за ледокоина беда такая? Как заживет все, попробуй без него или не варик?
Походу давит тебе, а ты ж не чувствуешь, вот и перерастает в такую хрень..
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Орэх

05 февраля 2015, 08:46:21 #199 Последнее редактирование: 05 февраля 2015, 08:46:53 от Орэх
sample
ЦитироватьВ общем хреновые дела,раскис я полностью,

Дружище , не раскисай . Конечно хреново когда планы рушаться . Но в сотый раз повтору , не трать время , заказывай вак. переделку .
Скорейшего тебе заживления !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru