12 сентября 2025, 06:57:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

Баязэт

stepwise так врач сказал , а не я , пусть каждый сам решает бред это или нет ... удачи  
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

face123

Имхо, надо чередовать, или практиковать соотношение 2\1, где 2-время ношения экса вниз, а 1-время ношения экса вверх.  

Evgeny

sample
Кстати, а почему ты жене не говоришь? Хочешь посмотреть на её дальнейшею реакцию или думаешь, что она тебя не правильно поймет.? :)

sample

ЦитироватьКстати, а почему ты жене не говоришь? Хочешь посмотреть на её дальнейшею реакцию или думаешь, что она тебя не правильно поймет.

Да она у меня понятливая,поняла бы без лишних накрутов,просто неизвестно как с результатами будет,на счёт недовольства моим размером намёка с её стороны не было никогда,но мало ли,настроится на одно,а итог будет не результативным или не таким как хотелось бы,поэтому решил пусть лучше не знает,будет либо приятный сюрприз,либо ничего не будет,неудачный исход возможен всегда и мне будет намного проще перенести его самому,чем в случае если кто-то будет знать ещё об этом,как-то так ;)  

Evgeny

sample
ЦитироватьДа она у меня понятливая,поняла бы без лишних накрутов,просто неизвестно как с результатами будет,на счёт недовольства моим размером намёка с её стороны не было никогда,но мало ли,настроится на одно,а итог будет не результативным или не таким как хотелось бы,поэтому решил пусть лучше не знает,будет либо приятный сюрприз,либо ничего не будет,неудачный исход возможен всегда и мне будет намного проще перенести его самому,чем в случае если кто-то будет знать ещё об этом,как-то так

Понял тебя.:)
А ко мне сегодня жена подошла и говорит:
-А чего сегодня так плохо в эксе растянул? ))
Короче, сама уже в раш вошла.

Орэх

sample
Т.к. ты основное время носишь экс находясь один дома , то не плохо было бы носить его параллельно полу в том числе .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

stepwise

24 января 2015, 20:33:49 #186 Последнее редактирование: 24 января 2015, 20:35:40 от stepwise
Баязэт
Цитироватьstepwise так врач сказал , а не я , пусть каждый сам решает бред это или нет ... удачи

Петрович?  :D  

Орэх
Цитироватьsample
Т.к. ты основное время носишь экс находясь один дома , то не плохо было бы носить его параллельно полу в том числе .

На андро такой вариант, пружины сжимаються по максимум, самое большое натяжение, если штанги не выкручивать. Силовая что ли получается.
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Pussyfer

stepwise
Петрович уже не в авторитете? Я что то пропустил?  :rolleyes:  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

stepwise

Pussyfer
ЦитироватьПетрович уже не в авторитете? Я что то пропустил?

Комерс и лоббист.  :D  
Так что не стоит верит всему что он говорит. А то он андро пиарил, потом резко на вакуумник корейский перешел, типа андро херня петля обмотка, вот вакуум это вещь, сайз доктор, а до этого пенимастер-про как бы не замечал особо, говорил что андро на жгуте получше будет.  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Evgeny

stepwise
Какая разница, что он пиарит? Ношение у эксов одинаковое и если он советует поменьше носить вверх, так как это опасно, значит так и есть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru