12 сентября 2025, 10:59:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

stepwise

sample
ЦитироватьНе посвящал её в такие подробности

Тягаешь пока жена на работе?

ЦитироватьА так я целенаправленно длительное время готовился к этому,отлаживал деньги и подбирал момент,чтоб выкроить для себя возможность нормально и полноценно

А что жена говорит, какого дома сидишь-высиживаешь? Забил на все, подозрительно.  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

sample

24 января 2015, 14:21:26 #161 Последнее редактирование: 24 января 2015, 14:23:46 от sample
ЦитироватьА что жена говорит, какого дома сидишь-высиживаешь? Забил на все, подозрительно. 

В основном ношу когда она на работе,с 9 до 6 вечера,5 дней в неделю она работает,поэтому 9 часов относить времени хватает,на выходных немного щепетильнее конечно носить,но справляюсь,а вообще в целом у меня специфика работы такого плана,что основной акцент идёт больше на весну,лето,осень,зимой как правило идёт спад,потому в этом году появилась возможность взять отпуск до середины весны,дома сказал что учитывая нынешний кризис есть смысл тормознуться до весны,мне обычно вопросов много не задают,верят на слово :D

sample

Чё-то чем больше длина экса и натяжение,тем больше стало пережиматься основание пч об основание экса,сегодня обратил на это особое внимание,было видно что как-то чрезмерно передавилось,основание пч чуть ли не плоским становится от давления основания экса,плюс это вызывает дискомфорт после некоторого времени ношения,поменял позицию,направил экс вверх,носится без проблем,никакого жжения,раньше так делал иногда,но не на долго,в основном носилось нормально вниз,но с появлением такого нюанса думаю наверное начну чередовать позицию ношения вверх вниз...

Но вообще состояние этой передавленности судя по внешнему виду вызывает неоднозначность,уж как то подозрительно пережимается пч,что его основание от давления экса как бы становится приплюснутым и выглядит плоским,должно ли так быть и может ли это как то негативно отразится на пч,хз,может не зря в инструкции рекомендуют носить экс вверх :unsure:  

Evgeny

sample
Где-то обсуждали эту тему. Короче с нижней стороны пч нету основных вен или что-то в этом духе, а вот носить вверх очень не желательно, если конечно не вырезать на основании экса кусок.

stepwise

sample
Цитировать,может не зря в инструкции рекомендуют носить экс вверх unsure.gif

Где такое рекомендуют?
Рекомендуют, рекомендуют в низ носить.  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

sample

stepwise
ЦитироватьГде такое рекомендуют?

В инструкции андро чёрным по белому написано "носить аппарат рекомендуется направленным вверх"
Хотоя я тоже склоняюсь к тому что носить лучше вниз :unsure:  

Incubus.

sample
При положении вверх, дорсальное утолщение ощущается слабей.  

sample

Evgeny
Цитироватьесли конечно не вырезать на основании экса кусок.

В андро есть специальное углубление на основании в которое как бы ложится часть пч при ношении,хотя пробелму не особо решает,но в любом случае считаю эту особенность не лишней...

stepwise

24 января 2015, 15:29:07 #168 Последнее редактирование: 24 января 2015, 15:35:09 от stepwise
sample
ЦитироватьВ инструкции андро чёрным по белому написано "носить аппарат рекомендуется направленным вверх"
Хотоя я тоже склоняюсь к тому что носить лучше вниз unsure.gif

Во блин, прочитал реально так. А я все время думал что надо вниз.

Хотя Петрович говорит что вниз.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

sample

Evgeny
Цитироватьс нижней стороны пч нету основных вен или что-то в этом духе

При натяжении основание пч от давления основания экса становится приплюснутым,более плоским можно сказать,а в таком положении вполне возможно что и верхняя часть пч так же затрагивается,давление происходит как бы снизу,понятно,но от того что основание сплющивает немного,получается пережимается всё основание пч,поэтому давленю подвержен как и низ так и верх этой части пч,хз в общем....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru