12 сентября 2025, 06:59:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёт от Sample

Автор sample, 02 января 2015, 13:49:43

Evgeny

sample
Ну наверху все равно вены не пережаты самим основанием, то что они натянуты не особо опасно.

sample

Evgeny
Цитироватьто что они натянуты не особо опасно.

Натянуты да,согласен,но вот то что они могут быть пережаты,что судя по всему и происходит,то это под знаком вопроса :unsure:  

Evgeny

sample

ЦитироватьНатянуты да,согласен,но вот то что они могут быть пережаты

Ну пережаты они только при положении экса вверх. При положении вниз, всю силу воздействия берет на себя мошонка,по крайней мере у меня.

sample

Evgeny
ЦитироватьПри положении вниз, всю силу воздействия берет на себя мошонка

Мошонка само собой,но при положении вниз так же и нижняя часть основания пч (область уретры) пережимается об внутреннюю часть основания экса,при этом основание пч становится как бы сплюснутым,отсюда и возникают все вопросы,тот факт что в этой области появляется жжение и чувствуется пережатость и наталкивает на мысль,что возможно что-то не так,плюс в инструкции рекомендуется вверх носить,фиг его знает,однозначно вряд ли кто ответит на это вопрос....

Evgeny

sample
ну вроде летальных для пч случаев мы еще не наблюдали. :lol:

Почитай вот эту старую тему, мы в ней уже поднимали вопрос по поводу ношения вниз.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

stepwise

sample
Так, а ты вверх или вниз тягал?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

sample

Evgeny
ЦитироватьПочитай вот эту старую тему, мы в ней уже поднимали вопрос по поводу ношения вниз.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасибо за инфу,но я читал эту тему,понимаю что летальных исходов ещё не наблюдалось,но всё же когда начинаешь испытывать подобный нюанс на себе,возникает неоднозначное ощущение на счёт правильности того или иного положения,в том то и дело что слишком много мнений,инструкция говорит одно,врачи другое,практика третье,придётся носить как есть....
Добавлено:
stepwise
ЦитироватьТак, а ты вверх или вниз тягал?

Исключительно вниз до сегодняшнего дня,иногда правда перемещал вверх не на долго чтоб убрать дискомфорт в виде жжения,но это было не на долго,поэтому в счёт можно не брать....

Баязэт

петрович не рекомендует вверх носить , типа там нервы и всё такое .  
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

sample

Баязэт
Цитироватьпетрович не рекомендует вверх носить , типа там нервы и всё такое .

Я читал его рекомендации на этот счёт,тем не менее пережатость в основании вызывает некоторую неоднозначность,плюс сами производители рекомендуют носить вверх,не с пустого места ведь решили об этом написать в инструкции,хотя сам я больше склоняюсь к ношению вниз,может иногда для перераспределения напряжения и буду не на долго менять положение,но основную часть ношения решил продолжать в положении вниз как и делал до этого...

stepwise

Баязэт
Цитироватьпетрович не рекомендует вверх носить , типа там нервы и всё такое .

Бред, какие нервы. Наоборот в низ при уже приличном натяжении дорсальный нерв щимит так что...
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru