12 сентября 2025, 13:25:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новенький

Автор syberok, 29 октября 2014, 20:00:10

KickerD

Drotik
посмотрел твою программу, ну что сказать, молодец! и ситематичность и разнообразие и расчет на перспективу, веселуха :) а мою хочешь:
8:00  экс 4 часа, 13:00 экс 4 часа  :D  :D  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

syberok

:D  
Добавлено:
Кикерд как думаешь до конца лета если словить джекпот и прирост новичка можно будет от мануала добавить 2 в длинне 1 в обхвате?)
Нет пути к счастью.Счастье - это путь.
............Было......Стало...........цель1...........цель2.........цель3
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18
eg.........12...........13.............13.5...............14...............14

KickerD

ну если флеш рояль  :D  до конца лета думаю да :) прилично веремени, это полгода и если найти золотую середину между перетреном и недотреном то вполне :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

syberok

Был на приеме у врача,до 19 прописал какие то таблетки мазь марганцовку,буду лечится.
Если делать обрезание то только после этого. Скорее всего в нупе не скоро.
Член уменьшился и жесткий стал в спокухе, может растет, я дела ведь мануал недели две растяги по 30 мин и джелк по 20 и экс носил на 700 грамм часов 20 относил

Добавлено:
На счет обрезания, больно ли укол в головку?
А по поводу программы можно ли Юли или клемп подключить раньше, но по чуть чуть, что бы сразу привыкал?
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18

Drotik

12 марта 2015, 06:56:49 #164 Последнее редактирование: 12 марта 2015, 06:57:39 от Drotik
syberok
ЦитироватьА по поводу программы можно ли Юли или клемп подключить раньше, но по чуть чуть, что бы сразу привыкал?

Не советую, это очень жесткие техники, словишь перетрен, а еще хуже можешь травмировать.

syberok

Хорошо,тогда адаптируюсь по твоей программе,раньше начинал хотелось больше и больше,но в этот раз я буду делать упор на качество проработки,качественно выполнять каждое повторение
Дротик после 8недельной проги как мне подключить Юли? По сколько начать?
Организм молодой и танк писал что перетрен словить труднее в моем возврасте чем допустим в 30
Добавлено:
Точнее восстановление происходит быстрее, и я еще подключу протеин по чуть чуть каждый день после тренеровок
Тренероватся буду в основном утром до 12 часов

Drotik

12 марта 2015, 07:20:32 #166 Последнее редактирование: 12 марта 2015, 07:25:16 от Drotik
syberok
ЦитироватьДротик после 8недельной проги как мне подключить Юли? По сколько начать?

Ну там по времени особых указаний нет:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пишут, что: Повторите все эти шаги, не менее 5-ти раз, затем сделайте небольшой перерыв, и воспроизведите всё упражнение целиком. Можно использовать и обратную ОК хватку.
Начинай с 1-го раза, потом постепенно, доведи до 5-ти раз.

Можешь еще потом вместо мокрого джелька, делать сухой, он более продвинутый:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУХОЙ ДЖЕЛКИНГ (Сухой джелк; Сухое джелкирование; Dry Jelq; Dry Jelqing)

Сухое Джелкирование - это одноручный метод, использующий кожу пениса как покрытие, с помощью которого производятся движения, при этом хватка не скользит по пенису как при мокром джелке. При таком джелке, на пенис оказывается сильное давление, поэтому при переходе с мокрого джелка на сухое джелкирование, начинать нужно потихоньку, с осторожностью. При этом методе, хватка никогда не покидает кожи пениса. Хватка слегка ослабляется при движении хватки назад в исходное положение. При движении хватки назад к основанию, можно сжать в этот момент PC - мышцу, что позволит задержать кровь в пенисе.

Если вы обрезаны то, скорее всего, это не позволит совершать вам полные законченные движения сухого джелка. В таком случае, одно полное движение, от основания до головки, нужно разделить на два этапа: от основания до середины и от середины до головки пениса. Если же вы так обрезаны, что кожи на вашем пенисе очень мало, то лучше сначала заняться программой увеличения кожи пениса.

Если же вы не обрезаны, то чаще всего, у вас получится произвести полное движение, начиная с основания, для этого вам нужно, оттянуть кожу пениса назад, оголив головку. В отличие от Мокрого Джелка, Сухой Джелк вызывает лишь незначительное набухание крайней плоти.

NUPLEON

syberok
Привет, дружище! Насчет обрезания, я тоже сколоняюсь к не тугому, чтобы более-менее свободно было, мне  сделали тугое-вообще такое ощущение, что одел облегающие джинсы не твоего размера и везде все тянет, растягами, клемпом, джелком снова немного растянул кожу и теперь все очень комфортно!
Что касается программы, будут указания такие:
1. Делай то, от чего ты рос, пока не стопрнешься на 100 процентов!
2. Усиливай программу, увеличивая силу воздействия  всех упражнений!
3. От себя могу порекомендовать включить растяги за жопу, на которых я вырос на 2 см!
Удачи  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

syberok

Спасибо нуплеон
Головка щас не открывается но доктор про обрезание ничего не сказал
Есть два варианта
Заниматся мануалом как есть и долбить и длинну и сосудистые
Потом обрезатся,получится это отдых от сосудистых и комфортное ношение вакума убить двух зайцев
Или обрезатся сейчас,но возникнут проблемы наверное с сухим джелком
А какие вы плюсы знаете от обрезания в нупе для мануала?

Добавлено:
Дротик спасибо на информацию. Посмотрим еще что доктор скажет
Может необходимо будет обрезание
Добавлено:
А от каких сосудистых может длина попереть ?

NUPLEON

syberok
ЦитироватьСпасибо нуплеон

Всегда пожалуйста!
ЦитироватьГоловка щас не открывается но доктор про обрезание ничего не сказал

НАдо разрабатывать, у меня тоже по-началу не открывалась, потом гонял, постепенно оголял и все стало нормально!
ЦитироватьЕсть два варианта
Заниматся мануалом как есть и долбить и длинну и сосудистые
Потом обрезатся,получится это отдых от сосудистых и комфортное ношение вакума убить двух зайцев
Или обрезатся сейчас,но возникнут проблемы наверное с сухим джелком

Я думаю эксом пока не стоит пользоваться, можешь зарубцевать ткани туники и особо не вырасти, практически все рекомендуют мануалку, а потом через 1-2 годика можно и экс попробовать потаскать! С тугим обрезанием как у меня-сухой делать было невозможно-только мокрый, вот с не с тугим будет нормально, если что чуток кожу еще подрастянешь! Если пока можно без обрезания-отложи это дело, пока трень, доктор же не рекомендовал это дело!
ЦитироватьА какие вы плюсы знаете от обрезания в нупе для мануала?

Плюс такой: ты не будешь надрывать уздечку, я вообще ее порвал во время секса и она меня замучила за 2 года-постоянно рвалась и больно было! Продолжительность секса увеличится, вследствие небольшого загрубения кожи на головке! Без уздечки немного меньше ощущений, ведь когда она натягивалась то, тоже давала приятные ощущения, зато кожа при сексе не мешает-контакт головки со стенками ВГ постоянный, а раньше как в капюшоне-то откроется, то закроется! Мне сложнее стало тянуть за жопу, когда обрезался, т.к. кожа на лобке начала нереально больно натягиваться, пришлось немного изменить технику!

BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru