12 сентября 2025, 16:17:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новенький

Автор syberok, 29 октября 2014, 20:00:10

Drotik

Цитироватькстате слышал что после обрезание уменьшаюстя размеры,это наверное из за стресса тканей?

Да ничего не уменьшится, может даже наоборот увеличиться за счет того, что крайняя плоть не будет держать головку закрытой, можно сказать он выпорхнет, в любом случае хуже не будет  :D  

syberok

Нет пути к счастью.Счастье - это путь.
............Было......Стало...........цель1...........цель2.........цель3
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18
eg.........12...........13.............13.5...............14...............14

syberok

вот виды обрезаний
думаю выбрать лучше всего средний?
Минимальное обрезание крайней плоти -- применяется по медицинским показаниям. Удаляется только излишек кожи с головки пениса, если он мешает. Его применяют при развитии фимоза, инфекционных заболеваниях и затрудненном мочеиспускании.
Свободное (нетугое) обрезание крайней плоти -- в результате операции головка пениса становится всегда открытой, но формируется кожная складка около венечной борозды, которая способна закрыть головку полового члена при необходимости.  
Среднее (умеренное) обрезание -- самый распространенный вид операции. Крайнюю плоть удаляют с головки пениса и головка становиться полностью открытой.  
Тугое обрезание крайней плоти -- самая редкая разновидность. Кожная складка удаляется полностью. Зрительно половой член может казаться меньше.
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18

Drotik

syberok
Цитироватьвот виды обрезаний
думаю выбрать лучше всего средний?

А что доктора говорят?

syberok

не знаю даже,но наверное который чаще всего используется,я исхожу из того что если мне сделаюбт тугое обрезание,но я не смогу так же эффектно расстягивать член
кто то говорит что если сильно туго обрезать,то может получится что будет тянутся кожа а член будет сам болтатся  

KickerD

syberok
ЦитироватьСреднее (умеренное) обрезание -- самый распространенный вид операции. Крайнюю плоть удаляют с головки пениса и головка становиться полностью открытой.

Не перспективу увеличения
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Drotik

10 марта 2015, 14:03:11 #156 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 14:07:55 от Drotik
syberok
Я не знаю, когда ты начнешь снова заниматься, за это время скорее всего член уже отвыкнет и забудет предыдущие нагрузки, поэтому я не буду изобретать велосипед и скопирую сюда прогу новичка и чуть ее скорректирую:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

1-неделя, чтобы привыкнуть к нагрузкам:
5 мин. Разогрев в банке с теплой водой или слегка горячей водой, но чтобы не жгло, но и не было сильно теплым.

1,5 мин. Растягивание (десять подходов по 10 сек.) т.е. растягивание вниз - 1-й подход, вверх - 2-й подход, влево вниз - 3-й подход, вправо вниз - 4-й подход, круговые движение - 5-й подход и еще раз повторить, итого получается 10 подходов по 10 сек.

5 мин. Разогрев (первое время обязателен)

5 мин. Джелк (50 движений (правая + левая рука) по 5-6 сек каждое движение), я советую по началу делать мокрый со смазкой (масло Джонсонс Бэйби) всего 50 движений (правая + левая рука) по 5-6 сек каждое движение, начинай с осторожных медленных движений на средней эрекции (40-60%), в дальнейшем сам поймешь, как увеличивать нагрузку:

5 мин. Разогрев + одновременно 50 сокращений Кегеля, чтобы экономить время, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать, 2 дня работать / 2 дня отдыхать.

2-неделя:
5 мин. Разогрев

3 мин. Растягивание (десять подходов по 20 сек.) т.е. растягивание вниз - 1-й подход, вверх - 2-й подход, влево вниз - 3-й подход, вправо вниз - 4-й подход, круговые движение в обе стороны - 5-й подход и еще раз повторить, итого получается 10 подходов по 20 сек.

5 мин. Разогрев

7,5 мин. Джелк (75 движений (правая + левая рука) по 5-6 сек каждое движение) на средней эрекции (50-60%)

5 мин. Разогрев + одновременно 50 сокращений Кегеля

Расписание: 3 дня работать / 1 день отдыхать, 2 дня работать / 1 день отдыхать

3-неделя:
5 мин. Разогрев

5 мин. Растягивание (15 подходов по 20 сек.) т.е. растягивание вниз - 1-й подход, вверх - 2-й подход, влево вниз - 3-й подход, вправо вниз - 4-й подход, круговые движение в обе стороны - 5-й подход и еще 2 раз повторить, итого получается 15 подходов по 20 сек.

5 мин. Разогрев

10 мин. Джелк (100 движений (правая + левая рука) по 5-6 сек каждое движение) на средней эрекции (50-60%)

Расписание: 3 дня работать / 1 день отдыхать, 2 дня работать / 1 день отдыхать

4-неделя:
5 мин. Разогрев

5 мин. Растягивание (15 подходов по 20 сек.) т.е. растягивание вниз - 1-й подход, вверх - 2-й подход, влево вниз - 3-й подход, вправо вниз - 4-й подход, круговые движение в обе стороны - 5-й подход и еще 2 раз повторить, итого получается 15 подходов по 20 сек.

5 мин. Разогрев

12 мин. Джелк (120 движений (правая + левая рука) по 5-6 сек каждое движение) на средней эрекции (50-60%)

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать, 2 дня работать / 2 дня отдыхать.

5-неделя:
5 мин. Разогрев

7 мин. Растягивание (20 подходов по 20 сек.) т.е. растягивание вниз - 1-й подход, вверх - 2-й подход, влево вниз - 3-й подход, вправо вниз - 4-й подход, круговые движение в обе стороны - 5-й подход и еще 3 раза повторить, итого получается 20 подходов по 20 сек.

5 мин. Разогрев

14 мин. Джелк (140 движений (правая + левая рука) по 5-6 сек каждое движение) на средней эрекции (60-70%)

Расписание: 3 дня работать / 1 день отдыхать, 2 дня работать / 1 день отдыхать.

6-неделя:
5 мин. Разогрев

8 мин. Растягивание (20 подходов по 25 сек.) т.е. растягивание вниз - 1-й подход, вверх - 2-й подход, влево вниз - 3-й подход, вправо вниз - 4-й подход, круговые движение в обе стороны - 5-й подход и еще 3 раза повторить, итого получается 20 подходов по 25 сек.

5 мин. Разогрев

16 мин. Джелк (160 движений (правая + левая рука) по 5-6 сек каждое движение) на средней эрекции (60-70%)

7-неделя:
5 мин. Разогрев

10 мин. Растягивание (20 подходов по 30 сек.) т.е. растягивание вниз - 1-й подход, вверх - 2-й подход, влево вниз - 3-й подход, вправо вниз - 4-й подход, круговые движение в обе стороны - 5-й подход и еще 3 раза повторить, итого получается 20 подходов по 30 сек.

5 мин. Разогрев

18 мин. Джелк (180 движений (правая + левая рука) по 5-6 сек каждое движение) на средней эрекции (60-70%)

8-неделя:
5 мин. Разогрев

12,5 мин. Растягивание (25 подходов по 30 сек.) т.е. растягивание вниз - 1-й подход, вверх - 2-й подход, влево вниз - 3-й подход, вправо вниз - 4-й подход, круговые движение в обе стороны - 5-й подход, растягивание прямо, т.е. от себя 6-й подход, и еще 3 раза повторить, итого получается 25 подходов по 30 сек.

5 мин. Разогрев

20 мин. Джелк (200 движений (правая + левая рука) по 5-6 сек каждое движение) на средней эрекции (60-70%)

Это приблизительная программа, которую я сам делал, возможно я чуть по-другому делал, уже не помню конечно, где-то больше по нагрузке, где-то меньше.
В общем забудь, что ты до этого носил экс и делал какие-то упражнения, начинай с чистого листа, как-будто ты никогда не знал про НУП.
Смотри за физиологическими индикаторами, чтобы не было недотреннированности или еще хуже перетренированности, обращай внимание на состояние члена, его эрекцию, она не должна быть вялой, после НУП-сессии член должен быть слегка набухшим, но не обязательно, если он будет маленьким, но жестким, то это тоже вроде хороший признак тренировки и роста.
Следи за ВУПами (временное увеличение члена сруза после упражнений), к примеру после сессии растягивания - член должен быть тонким и длинным, где-то в 1,5 раза длиннее обычного, а после джелька, он может быть в 2 раза длиннее и в 1,5 раза толще, это хороший признак.
Когда будешь делать растягивания, бери за головку аккуратно, но цепко, сильно не дави на нее, но она не должна выскальзывать из рук, придет вместе с опытом.
Тяни с такой силой, чтобы с одной стороны не оторвать член и головку, но с другой стороны, чтобы чувствоваль легкая боль, в стволе, которая после окончании сессии, должна прекратиться, если боль продолжается, значит сильно тянешь, чуть сбавь обороты.
Когда будешь делать джелкирование, дави с одинаковой силой по стволу, но сильно не дави, чтобе не давить не уретру, т.к. может появиться кровь, дави только на ствол, ты должен чувствовать как шарик с кровью внутри движется от основания к головке, на головку не заходи, веди до нее, также меняй периодически хватку, к примеру 50 доений прямой хваткой, 50 доений обратной или как ее называют ОК-хваткой.
Я думаю, пока на первые два месяца хватит, как раз приноровишься делать мануальные растягивания и джельк, а потом можно будет добавить другие виды упражнений.
Дни работы и отдыха написал приблизительные с учетом тех обстоятельств, что иногда приходится пропускать упражнения по тем или иным причинам, поэтому сам корректируй расписание, но чтобы обязательно дни работы были всегд подряд 2-3 дня и дни отдыха не превышали больше 2-х дней, в идеале 1 день, но если чувствуешь, что перетренировал, то отдыхай больше 3-5 дней должно хватить.
Ялды!

syberok

Drotik большое спасибо за твою программу,как все залечу,отпишусь и буду нупить по новой! соблюдая график!точно не пропущу не 1 дня!
но есть пару вопросов,допустим где нибудь на улицу в школе,после туалета можно оттягивать член джай расстягиами 1 раз на 3 сек,что бы он не был скукожен?
и можно ли делать помимо этйо проги фоверс,допустим на улице,или дома минут по 15 в рабочие дни недели с 5той?
Добавлено:
и про банку с водой,можно прогревать носком с рисом ?

Drotik

10 марта 2015, 14:14:48 #158 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 14:20:50 от Drotik
syberok
Цитироватьно есть пару вопросов,допустим где нибудь на улицу в школе,после туалета можно оттягивать член джай расстягиами 1 раз на 3 сек,что бы он не был скукожен?
и можно ли делать помимо этйо проги фоверс,допустим на улице,или дома минут по 15 в рабочие дни недели с 5той?

Я вообще ничего не делаю после НУП-занятий, т.е. отзанимался и забыл, лишний раз зачем его трогать, но регулярный секс нужен конечно  :D
К тому же про фоверс вообще многие считают, что он стопорит рост.

Цитироватьи про банку с водой,можно прогревать носком с рисом ?

Не знаю, рисом не грел, но грел мочалкой и душем, так вот банкой с водой для меня оказалось самое удобным и надежным. Попробуй, что тебе ближе всего, тем и грей, главное, чтобы он был прогретым :)

Drotik

10 марта 2015, 14:49:21 #159 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 14:56:22 от Drotik
syberok
После данной проги новичка, можно будет добавить еще A -V растягивания и их разновидности, щадящее Юли-3, количество джелька увеличить со временем до 300 доений, 1 подход растягиваний увеличить до 1 мин.
Через полгода можно уже делать ручной клэмпинг.
Потом когда будешь делать растягивания, помогай корпусом, я потом найду, где это написано, скину ссылку, мне очень помогло это, и как бы можно потом со временем делать растягивания с элементами джай-растягиваний, т.е. тянешь и как бы пружинишь.
В общем со временем видно будет ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru