12 сентября 2025, 16:19:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новенький

Автор syberok, 29 октября 2014, 20:00:10

KickerD

syberok
ЦитироватьА вообще на новый год все загаживали желания и бросали в в шампанское
Я тоже так сделал и написал там 18х14

Я всегда списки пишу и все сбывается :) Это хорошая штука :) 18*14 нормально и достижимо, так что дерзай и не теряй мотивацию :)
Цитироватьиногда давал больше нагрузки потому что 7 минут джелка я перешел сразу на 20

Только в начале думаю не стоит этого делать после отдыха :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

syberok

обрабатываю и принимаю ванночки вот фото что у меня с ним
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и на мошонке
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
фимоз,утром когда стояк мучение
Нет пути к счастью.Счастье - это путь.
............Было......Стало...........цель1...........цель2.........цель3
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18
eg.........12...........13.............13.5...............14...............14

Drotik

10 марта 2015, 11:42:22 #142 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 11:49:26 от Drotik
syberok
Привет!
Цитироватьbpfsl 14.8 - 15
bpel 15.5 - 15.7

Это верные замеры? С учетом искривления?
Как стояк, стабильный, 100%-ный?

syberok

сейчас bpel 17
bpfsl 18
nbpel 15
Eg 13
nbpfsl 15.5
nbpfl 9
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18

тихушник

syberok
Цитироватьобрабатываю и принимаю ванночки вот фото что у меня с ним

Цитироватьфимоз,утром когда стояк мучение

Ух ты, мля!
Ты чё так запустил ситуацию-то?
Конкретный баланопостит ( да как бы уже не хронический?)! :blink:  :blink:
Какие на хрен ванночки? ( прости, что резко так)
Срочное радикальное лечение и порекомендую не откладывая на потом последующее обрезание.
Иначе постоянно будешь обламываться в НУПе, так как эта хрень просто не даст тебе нормально нупить.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

syberok

замеры такие со 100проц стояком,я сначала дергаю его,и потом секунды не проходит я сразу же прикладываю линейку
Добавлено:
тихушник,я утром проснулся в субботу у меня все жгет,начал пить обезбаливающее,в нашем городе такие врачи и больницы,я терпел и ждал пока пройдут праздники,после пришел и уже так,она сказа вот принимай ваночки,и мазь,а уролог занят до четверга записалои,и в четверг поеду он будет сомтреть,завтра еще кровь здавать на сифилис сказали,в школу не буду пока что ходить,а то больно
Добавлено:
дротик,если взять его и выпрямить немного вправо и вниз(т.к он в середине чуть изгибается верх,то нбпел 16
Добавлено:
а уролога я просил сделать обрезание в августе,у меня головка не открывалась,а скоро приблежался первый половой акт,в моей жизни,он дал мне мазь и я разрабатывалй фимоз этот каждый день через боль,потом полностью открыл головку,,было больно ну я терпел и через силу все делал,после стало нормально
щас снова она сраслась и в туалет не могу нормально ходить,врач шизофреничка сказала что баланит и вроде как фимоз,ниче не знаю иди к урологу в четверг

syberok

такие врачи есть только в поликлинике,а там с 18 лет,пришлось ехать с мамой,и соглашение наверное тоже ей прийдется давать
А я хочу обрезание под экстендер как у петровича,он где то писал на форуме,надо будет как то обьяснить ему это,если он меня слушать вообще будет.
говорят в нашей больнице только умирать,был пневматоракс спонтанный,дринажи ставили в легкое,но уже в другом городе,тут делали операцию просто так,ничего не получилось

Drotik

syberok
Разница между BPEL и BPFSL не большая, если стояк хороший, то надо налегать на растягивающие.
Я так понял, тебе сейчас не до НУПа, лечись, выздоравливай, программа если нужно распишу, в принципе ты же уже занимался прогой новичка, ее нужно будет чуть усилить.

syberok

Спасибо)) а прогу да нужно,благодарю заранее,после всего этого сделаю точные замеры
кстате слышал что после обрезание уменьшаюстя размеры,это наверное из за стресса тканей?

syberok

эрекция кстате последнее время была слабее,на порнуху встала только если теребил,а либидо не знаю,стояки только дома,или у девушки в гостях когда,анализы на гармоны тоже есть,вроде норм
но,раньше врятле,я лет с 12 уже попивал с ним блайзер и пиво,и курил,потом толстым был за лето бегал,и худел ел 1 раз в день
щас я 3 месяца не курю уже,взял анализы здал,и заказал струю,как перееду в другой город хотел купить домой жим штанги лежа,и блинов
после учебы буду приходить,заниматся и носить экс

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru