12 сентября 2025, 16:20:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новенький

Автор syberok, 29 октября 2014, 20:00:10

KickerD

syberok
ЦитироватьПоставили диагноз баланит и фимоз,наверное буду делать обрезание в четверг,а пока мазь и ванночки принимать буду.
Скорее всего нуп ты не буду до лета,т.к егэ поступление там как то так

Сочувствую, дружище, но ты не унывай :) Мы ведь все тут, быстрее поправишься, быстрее вернешься :) А насчет отказа от НУПа из-за ЕГЭ, то думаю главное здоровье, а уделять час в сутки можно в любой день :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

syberok

Ты прав,а как думаешь будет лучше до поступления носить экс и все лето до сентября,или заняться мануалом,вытянуты руками все и уже потом перейти на экс?
Просто думаю летом носить экс лучше,т.к он постоянно в тепле , но время терять не охото, последнее лето в родном городе
Нет пути к счастью.Счастье - это путь.
............Было......Стало...........цель1...........цель2.........цель3
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18
eg.........12...........13.............13.5...............14...............14

KickerD

syberok
ЦитироватьПросто думаю летом носить экс лучше,т.к он постоянно в тепле , но время терять не охото, последнее лето в родном городе

Читал что многие экс откладывают наоборот на зимние периоды, руководствуясь тем, что летом гулять хочется, а с эксом сидеть придется по 8-9 часов :) Лучше мануал думаю, потом как рост от него прекратится, можно и в эск прыгнуть :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

syberok

Думаю да,все таки отложу экстендер на осень и буду носить до весны
Приходить после учебы и до сна носить экс.
8-9 а 6 не хватает?
Кстате я прошу новичка проходил,как все заживает перейду на мануал до конца лета
Вопрос только по какой программе мне начать?и может что нибудь приобрести
Хочу попробовать по тихонькую подклбчить клемп
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18

KickerD

syberok
Цитировать8-9 а 6 не хватает?

Должно хватать :) Каждому по разному :)
ЦитироватьКстате я прошу новичка проходил,как все заживает перейду на мануал до конца лета
Вопрос только по какой программе мне начать?и может что нибудь приобрести

Если перерыв в месяц +  то начать все рочно лучше с проги новичка, а там уже смотреть по самочувствию пч :)
Добавлено:
syberok
ЦитироватьХочу попробовать по тихонькую подклбчить клемп

Надо поузнавать у опытных, не тормознет ли он у тебя длину
Моя персоналка

syberok

Хорошо тогда подожду может кто нибудь поможет из опытных здесь составить программу,млтивирует еще вижу в последнее время темы тут пишут что от рук выросли)

KickerD

syberok
Конечно растут, от всего, главное придерживаться программы и циклировать. Мне например кажется, но я могу и ошибаться, черт знает, но от экса должен быть рост внутри самого пч (растяжение или деление клеток или ммикротравмы и т.п.), т.к. он висит вниз и нижняя часть основания как бы фиксирует его у лобка, а от рук вытягивание той части которая внутри находится :) Но это мое мнение, поэтому считаю что разницы нет с чего начинать и к чему переходить, главное, что есть варианты и их комбинации :)
Моя персоналка

syberok

Хм,а вот еще про экс это психологическая нагрузка  у всех есть?
Кстате вот я же купил бобровую струю, и мне кажется ее совмещать лучше с мануалом а не с эксом
Джелк делать И так далее. От нее же стояк говорят дикий а это не гул для экса)

KickerD

syberok
ЦитироватьХм,а вот еще про экс это психологическая нагрузка у всех есть?

Думаю да :) все ровно движения скованы, иногда конечно забываешь про него, сидишь работаешь и на минут 30-50 можно забыть о нем, но это не всегда удается.
ЦитироватьКстате вот я же купил бобровую струю, и мне кажется ее совмещать лучше с мануалом а не с эксом
Джелк делать И так далее. От нее же стояк говорят дикий а это не гул для экса)

насчет бобровой струи, в этом, друг, я тебе не помощник, не пробовал не знаю :) Но если порассуждать, то теоретически в эксе и правда чем меньше крови в стволе ПЧ, тем лучше тянется. Если у тебя эрекция будет возникать от каждого прикосновения, то это не дело :)
Моя персоналка

syberok

Так же подумал, и он тянется правда лучше.
А вот она повышает тесто и если к мануала добавить в моем возврасте будет толк!
Я в прошлый раз занимался прогой новичка н тяп ляп пропускал дни, не было такой недели когда я полность шел по графику,иногда давал больше нагрузки потому что 7 минут джелка я перешел сразу на 20,но прирост был, значит он снова будет! Буду идти строго по графику! Летом 4 августа будет др вот был бы самый лучший подарок к 18летию вырости с 15х13 до 16.5х14.
А вообще на новый год все загаживали желания и бросали в в шампанское
Я тоже так сделал и написал там 18х14
:D  
Добавлено:
Мб помпу купить?
И после проги подключить.
Ветераны отпишитесь пожалуйста,скажите как лучше поступить
Может попробовать андрактим?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru