12 сентября 2025, 13:14:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новенький

Автор syberok, 29 октября 2014, 20:00:10

syberok

Хорошо,если возможно то отложу это дело.получится что еще раньше начну занятия
Ну кожу я тоже разрабатывал у меня она не открывалась,щас снова так же
Когда все пройдет буду мыть пч и руки каждый день, и без презика не буду
Может девушку свою сводить  на осмотр?
А может дело быть в том что у нас это был во время месячныых

Добавлено:
А на счет туники,как понять что она зарубцована?
Еще написал апликатора что колпак брать не буду,и деньги он мне переведен обратно,спасибо ему хороший дядя
Из за экса я потравился в общем проэкс 5к + пмп 25к
Нет пути к счастью.Счастье - это путь.
............Было......Стало...........цель1...........цель2.........цель3
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18
eg.........12...........13.............13.5...............14...............14

NUPLEON

syberok
ЦитироватьА может дело быть в том что у нас это был во время месячныых

При месячных лучше заниматься в презервативе и анальным сексом также, там столько заразы можно зацепить, а лечить очень сложно, порой даже невозможно, проходил через подобное и вся зараза легко зацепится при даже небольшом падении твоего иммунитета!
ЦитироватьА на счет туники,как понять что она зарубцована?

Делая джелк, растяги и другие упражнения, мы постоянно получаем микротравмы или микронадрывы, потом все восстанавливается и образуются участки более плотные по-структуре, чем сама туника, которые плохо поддаются растяжению и другим манипуляциям, также происходит укрепление удерживающих связок, дорсальная лента утолщается-это такая типа связки и идет внутри члена, прощупать ее просто пальцами нельзя, так бы мы выростали на большее количество сантиметров!
Цитироватьще написал апликатора что колпак брать не буду,и деньги он мне переведен обратно,спасибо ему хороший дядя
Из за экса я потравился в общем проэкс 5к + пмп 25к

Ему нет резона обманывать, тут собрались серьезные люди, у которых одна общая цель-это НУП, а он знает толк в девайсах, т.к. сам через это прошел!  :)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

syberok

Все доходчиво,спасибо)
Вообще я ряд что попал на гратис.
Раньше думал возможно ли вообще разработать кожу от фимоза - получилось
Как нашел сайт нашел понял,что не только ее)
Добавлено:
Нуплеон,какими упражнениями лучше всего качать спину на турнике? Именно широчайшие
И про отжиманиия узким хватом прокачивают плечи?
Времени нет из за егэ,но хоть по чуть чуть надо)
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18

Incubus.

syberok
Можешь задавать вопросы. касательно спорта, в этой теме
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NUPLEON

12 марта 2015, 09:41:24 #174 Последнее редактирование: 12 марта 2015, 09:48:26 от NUPLEON
syberok
ЦитироватьВсе доходчиво,спасибо)

Все-таки, опыт в НУПЕ уже не первый год, влияют на правильность хода мыслей, со временем у тебя появится четкая структура твоих упражнений, ты попробуешь с остальными упражнениями и поймешь, что для тебя родное, тут важно наделать как можно меньше ошибок, чтобы получить наибольший эффект- я имею ввиду слушать свой организм и не убивать себя многочасовыми сетами на начальных этапах!
ЦитироватьВообще я ряд что попал на гратис.
Раньше думал возможно ли вообще разработать кожу от фимоза - получилось
Как нашел сайт нашел понял,что не только ее)

Я тоже попал, правду на другой сайт по увеличению члена, чтобы решить проблемы, возникшие со здровьем и еще вырос в размере, тут я относительно недавно, скоро будет 1 год в мае, прироста пока особого я не получил, но работаю над этим! У меня ушло около полгода чтобы вырасти на 2-2.5 см в длине и 0.5 в обхвате, потом ступор, но я не хочу останавливаться, т.к. не достиг еще своих целей!
ЦитироватьНуплеон,какими упражнениями лучше всего качать спину на турнике? Именно широчайшие

Это обычные подтягивания, у меня как раз спина буквой V и крылья довольно здоровые-это меня всегда отличало от большинства людей! Я очень люблю свою фигуру, с 0.5 подтягиваний, я дошел до 33 раз, желательно еще подключать брусья, но если их попросту нет, то отжимания с руками по шире, можно прям на пальцах отжиматься, так станешь еще сильнее!
ЦитироватьИ про отжиманиия узким хватом прокачивают плечи?

Узкий хват я не люблю-не удобно, делал мало, поэтому эффект мне неизвестен, я обычно использовал стандартный на ширине и очень широкий!
ЦитироватьВремени нет из за егэ,но хоть по чуть чуть надо)

Это кажется, что времени нет, вот когда появится семья и работа, то реально времени порой не хватает и заниматься в ущерб своему сну, тоже нет резона! Сейчас тебе надо усиленно висеть, подтягиваться, отжиматься, учиться различным фишкам, т.к. ты еще в стадии развития и все зоны еще открыты, чтобы в дальнейшем ты пожинал плоды, тогда все в округе будут награждать постоянным вниманием, женский пол очень падок на это дело и готовы родину продать, когда видят мужчину с хорошими телом, про ноги тоже не забывай, делай хотя бы приседания, бегать можно на короткие дистанции, типа спринтеров, но я предпочитаю длинные на выносливость-это полезно для кровообращения по всему телу, занимайся и потом увидишь эффект, когда девушки сами будут с тобой знакомиться! :D
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

syberok

желаю тебе что бы ступор прошел,и выросла ялда твоей мечты))
про турник интересно,меня вот не устраивает моя фигура,у меня короткое тело,и высокие ноги,еще таз широкий
возможно ли убрать этот дефект турником,пока не сформировалось тело полностью
я горбился постоянно,щас вот подумал
нуплеон,как думаешь можно ли этот дефект исправить,висеть на турнике утро вечер для роста,попутно расскачивая торс(спину,плечи,грудь) турником?

KickerD

syberok
Цитироватьуплеон,как думаешь можно ли этот дефект исправить,висеть на турнике утро вечер для роста,попутно расскачивая торс(спину,плечи,грудь) турником?

Ты прямо в точку!  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

NUPLEON

12 марта 2015, 13:47:29 #177 Последнее редактирование: 12 марта 2015, 13:49:13 от NUPLEON
syberok
Цитироватьжелаю тебе что бы ступор прошел,и выросла ялда твоей мечты))

Спасибо syberok, что будет, то будет, как говорится усилия прилагаются, поэтому ждем результаты...
Цитироватьпро турник интересно,меня вот не устраивает моя фигура,у меня короткое тело,и высокие ноги,еще таз широкий
возможно ли убрать этот дефект турником,пока не сформировалось тело полностью
я горбился постоянно,щас вот подумал
нуплеон,как думаешь можно ли этот дефект исправить,висеть на турнике утро вечер для роста,попутно расскачивая торс(спину,плечи,грудь) турником?

Я думаю это намного реальнее, чем ты думаешь на данный момент! Насчет пропорций точно не могу сказать, скорее всего ты еще вытянешься по росту везде равномерно, а подкаченное тело, руки и ноги будут смотреться уже по другому, более пропорционально! В принципе фиг с этими пропорциями, главное делай рельеф по всему телу, а то что  у тебя не будет 90/60/90 никого особо не волнует, я и сам иногда горблюсь немного стараюсь держать спину, когда сижу, хожу-со временем привыкнешь! Также я раньше ходил, что носки смотрели чуток в кучу, как типа косолапости-жена еще с меня стебалась, так я начал ходил немного разводя носки и уже привык к другой походке, как говорится дело привычки!  ;) А вообще если у тебя намного длиннее ноги, чем тело, то как по приципу НУПА, толстый член смотрится короче, поэтому накачивай мышцы приседами, спринтерским бегом и тогда визуальный эффект будет что надо!  :D  

syberok

не хочу я ждать,что подрастет тело пропорц само,так же как и член
все лето провешу на турнике,скажи а можно совмещать,турник,там висеть подтягиватся и жим лежа,прочитал что когда лежишь на кровати,допустим после пропуждения рост выше на 2,3 см,и под давлением из за жима тоже будет выравнивание,как перееду в другой город,создать себе мини зал,брусья,турник,жим
и не мог бы ты скинуть программу,как висеть после тренеровки и до?заранее благодарен.очень интересно стало,сегодня дрель возьму просверлю себе стены и поставлю палку
Добавлено:
щас рост 177 - 180,вес 73  :)  

NUPLEON

12 марта 2015, 14:17:51 #179 Последнее редактирование: 12 марта 2015, 14:25:27 от NUPLEON
syberok
Цитироватьне хочу я ждать,что подрастет тело пропорц само,так же как и член
все лето провешу на турнике,скажи а можно совмещать,турник,там висеть подтягиватся и жим лежа,прочитал что когда лежишь на кровати,допустим после пропуждения рост выше на 2,3 см,и под давлением из за жима тоже будет выравнивание,как перееду в другой город,создать себе мини зал,брусья,турник,жим
и не мог бы ты скинуть программу,как висеть после тренеровки и до?заранее благодарен.очень интересно стало,сегодня дрель возьму просверлю себе стены и поставлю палку

Тело может еще подрастет, но всегда можно сделать рост более эффективнее постоянными нагрузками! Я раньше ходил в качалку и еще потом занимался турником, бегом-очень сложно и надо много времени, сил, хорошо высыпаться!  Качалку я забросил после 2-х лет занятий, т.к. я понял что мои суставы будут негодны со временем, почти все мои друзья получили позвоночные грыжи, у многих проблемы с менисками! То что я нарастил качалкой ушло буквально за полгода, а что у меня есть от турников и брусьев-до сих осталось, просто если не занимаюсь, то мышцы находятся в спящем состоянии, немного сдуты ,  мне достаточно несколько тренировок, то сразу раздувает просто нереально! Что касается жима, то его делай до брусьев, т.к. после брусьев жать будет сложно! Примерная последовательность упражнений следующая:
*****Моя программа*****
*1.Пробежка (короткие дистанции) 5-10 подходов, но я бегаю на длинные для выносливости!
*2.Жим лежа 3 подхода х N
*3.Подтягивания 3-5 подхода х N
*4.Брусья 3-5 подхода х N
*5.Пресс(можно на турнике подносить ноги к перекладине или сгибать их в коленях и опускать) 3 подхода х N
*6.Приседы в самом конце, т.к. после них сложно и бегать и качать пресс 3-5х N, можно сажаться и делать выпрыгивания
*7.Свое творчество в виде фишек, если остались силы!
N-это кол-во раз в подходе, высчитывается очень просто-это по рекомендации моего тренера по триатлону: (делаешь максимальное кол-во раз в любом упражнении/2)-1, т.е. если ты подтягиваешься 10 раз, высчитываем (10/2)-1=4 раза, т.е. 3-5 подходов х 4 раза

График, трень через день 1/1, т.к. если будешь каждый день, то психика начнет тормозить и желание будет проподать, нужно восстановление организма! С ростом и весом у тебя все в порядке, у меня на 10 кг и 10 см побольше, а так батя в свое время был 180 и 70 кг, брат мой такой же, т.е. благодаря занятиям я стал больше своих предков и с членом также!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru