12 сентября 2025, 09:48:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новенький

Автор syberok, 29 октября 2014, 20:00:10

Drotik

Цитироватьвозбудил кстате до 80 проц,и слил,прям по стенкам чувствовал как пошло,8 дней не сливал,это же вредно?

Если принудительно не возбуждать, то не вредно, когда надо само выйдет ночью  :D  

syberok

:D  я бы в прогу новичка добавил
не забывайте мыть до занятий,а то хз че с улицы ведь идет
Нет пути к счастью.Счастье - это путь.
............Было......Стало...........цель1...........цель2.........цель3
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18
eg.........12...........13.............13.5...............14...............14

Drotik

12 марта 2015, 19:54:07 #192 Последнее редактирование: 12 марта 2015, 19:55:13 от Drotik
syberok
Цитироватья бы в прогу новичка добавил
не забывайте мыть до занятий,а то хз че с улицы ведь идет

Ну это наверное само-собой разумеющееся, как помыть руки перед едой или после толчка  :D
Кстати я встречаю много людей, особенно на работе, которые этого не делают  :lol:  

syberok

дротик,а ты придерживаешься мнению,что после сосудистых прог длинна хуже тянется,и у кого толще,у того хуже,сунсиро допустим с 14.5 ег вроде был,и в эксе вон прибавил,хотя это его собственный а не нанупленный
я как понял,после 2 месячной проги новичка,я добавлю щадящее юли,и буду увеличивать время расстягов,джелка,и юли,после клемпинг,а после уже экс
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18

Drotik

12 марта 2015, 20:00:44 #194 Последнее редактирование: 12 марта 2015, 20:02:07 от Drotik
syberok
Цитироватьдротик,а ты придерживаешься мнению,что после сосудистых прог длинна хуже тянется,и у кого толще,у того хуже,

Пока я на себе не испытаю, ничего не смогу сказать, сейчас я как раз на сосудистых, если получится достичь BPEL до BPFSL, то снова перейду на растягивания и буду уже знать, будет лучше тянуться или нет.

syberok

Bpfsl = bpel
Ну может побольше на 0.5 и все
Получается надо и тунику тянут и пч мускул 50 на 50 в дальнейшем?
Добавлено:
Но стояк на 7-8 из 10 и не стоит если не помогать

Drotik

14 марта 2015, 11:04:13 #196 Последнее редактирование: 14 марта 2015, 11:04:25 от Drotik
syberok
ЦитироватьBpfsl = bpel
Ну может побольше на 0.5 и все
Получается надо и тунику тянут и пч мускул 50 на 50 в дальнейшем?

Тяни как обычно, не заморачивайся, ПЧ-мускул и так будет качаться джелком.

ЦитироватьНо стояк на 7-8 из 10 и не стоит если не помогать

Это у тебя не от того, что ПЧ-мускул слабо накачан, скорее всего какие-то другие факторы, возможно перетрен, либо эмоциональные проблемы, либо проблемы с крайней плотью, все влияет.

syberok

Ок), скорее всего перетрен был, я после экса, даже с девушкой возбудится норм не мог, нбпел был 14, высунул и замерил. А пока меняли позу он падал

syberok

До того как начну занятие хочу приобрести
Витамин е,с
Цинктерал
И селен,что можно приобрести в аптеке с этим селеном?
Под киньте  название препаратов с цинком селеном не дорогие,и что бы можно было приобрести в аптеках если кто что знает?

KickerD

syberok
ЦитироватьИ селен,что можно приобрести в аптеке с этим селеном?
Под киньте название препаратов с цинком селеном не дорогие,и что бы можно было приобрести в аптеках если кто что знает?

так и называется Селцинк таблетки
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru