12 сентября 2025, 09:39:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новенький

Автор syberok, 29 октября 2014, 20:00:10

какУнэгра

syberok
если качаться решил заниматься, канал Дениса Борисова в помощь и его книги, уж очень хорошо он все расписывает в них и показывает правильную технику упражнений  ;)  

syberok

классноо,нуплеон а если нету рядом жима лежа то то просто исключить и ничем не заменять?
и кстате про обычное весение на турнике ты разве не пользовался ?
пишут что утром и вечером нужно висеть 5 подходов по 2 минуты расслабляя поясницу позвонки и т д
Добавлено:
так то мне тренажерным залом запретили заниматся,у меня в глазах темнело  
из за операций,и из за сердца синдром паркинсона
Нет пути к счастью.Счастье - это путь.
............Было......Стало...........цель1...........цель2.........цель3
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18
eg.........12...........13.............13.5...............14...............14

NUPLEON

syberok
Цитироватьклассноо,нуплеон а если нету рядом жима лежа то то просто исключить и ничем не заменять?

Исключай тогда и переноси на другое время, пришел домой немного отдохнул  и повыжимай! Брусья, отжимания, жим лежа-это примерно одно и то же, я выбираю брусья, если нет брусьев, то отжимания! Между подходами в упражнениях отдыхать примерно 2 мин!
Цитироватьи кстате про обычное весение на турнике ты разве не пользовался ?

Просто висеть не интересно, надо с пользой для себя и других мышц!
Цитироватьпишут что утром и вечером нужно висеть 5 подходов по 2 минуты расслабляя поясницу позвонки и т д

Просто занимайся по программе, учись делать фишки и там выйдет в сумме по времени в 10-20 раз больше как минимум!
Цитироватьтак то мне тренажерным залом запретили заниматся,у меня в глазах темнело
из за операций,и из за сердца синдром паркинсона

Лучше качайся своим весом, да и чистое качалово делает тебя практически роботом, что не очень хорошо! У нас один раз была стрелка, типа собралось куча качков и  дзюдоисты, кто хилый, кто плотный, кто в теле, так качкам там насували, пораскидали их на раз, т.е. работая со своим весом ты будешь более подвижный и так полезнее! Раз может темнеть в глазах, то делай по 3 подхода каждое упражнение-будет достаточно!
Добавлено:
Также подтягивания с брусьями можно совмещать вместе, т.е. подтянулся подход и тут же на брусья, потом отдых 2-3 мин и снова так еще 2 подхода!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Dimitrywa

NUPLEON
У меня есть и знакомые лифтеры, людей пачками ломают)))
syberok
Я летом был у девушки своей в гостях, под качаться было не где(говорю про зал), так вот ходил на брусья, турники, а приседал с подругой на шее)))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

NUPLEON

Dimitrywa
ЦитироватьУ меня есть и знакомые лифтеры, людей пачками ломают)))

Это скорее исключение, чем правило!  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

syberok

12 марта 2015, 15:00:51 #185 Последнее редактирование: 12 марта 2015, 15:05:15 от syberok
ИНтересно),а сколько в росте прибавили на турниках?
кстате а как тестостерон на турниках тоже повышается?
Добавлено:
нуп программу составили,и варкаут тоже,только не много под себя её сделаю
с девушкой уже договорились,летом по утрам,сначала вместе бегаем,потом она приседает ходит,а я занимаюсь на турнике в лесу,года 4 назад повесили там турника 4,был жырный подтягивался ноль,2014 летом смог 15 раз,без рывков,средним хватом
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18

NUPLEON

syberok
Цитироватькстате а как тестостерон на турниках тоже повышается?

Естественно повышается!
Цитироватьбыл жырный подтягивался ноль,2014 летом смог 15 раз,без рывков,средним хватом

Это уже отличное достижение, значит ты уже знаешь вкус победы...а дальше еще интереснее!  ;)  

syberok

пч в спокухе уменьшился,в сос эрекций не хочет переходить,порнуху глянул подергал на 10 процентов и все,хз может это защитная функция такая,на прием повторно в следующий четверг

Drotik

12 марта 2015, 19:41:00 #188 Последнее редактирование: 12 марта 2015, 19:41:15 от Drotik
syberok
Цитироватьпч в спокухе уменьшился,в сос эрекций не хочет переходить,порнуху глянул подергал на 10 процентов и все,хз может это защитная функция такая,на прием повторно в следующий четверг

Пока не вылечишься, оставь его в покое, только хуже сделаешь, забудь пока про НУП-упражнения, а почитай теорию, персоналки, записывай (сохраняй) интересные мысли, потом пригодятся ;)

syberok

я так и решил сделать,читаю основу новичка
возбудил кстате до 80 проц,и слил,прям по стенкам чувствовал как пошло,8 дней не сливал,это же вредно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru