12 сентября 2025, 18:50:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тернистый путь Бойца (by Konnor)

Автор Konnor, 30 апреля 2013, 02:15:02

Орэх

Байрон
ЦитироватьВы уж его так сильно не хайте. 2 года он пахал и не филонил.

Он сам виноват , поносил тут всех , обвинил во лжи и сказал что у всех  фото сделаны через фотошоп .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

ЭксПрезидент
ЦитироватьЩа Мазай тоже отдохнет пару месяцев, замерит +80 см и придет сотку делать.

А что - чем черт не шутит :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Eхpress

Ярый
Я не знаю. Я замерился полгода назад, когда не рос и вчера, спустя 2 месяца после прекращения занятий. Всё колбу ждал новую. Для ГПК.
А так я мерил только в колбе член, насколько он вытягивается при паке. Ну как мерил.., там шкала нарисована. Чтоб интересней было, дай думаю до этой отметки достану, достал, потом думаю, а дай до другой достану, потом колбу погнул и наклейка - линейка отвалилась. Месяц вслепую рубил.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Байрон

Орэх
ЦитироватьОн сам виноват , поносил тут всех , обвинил во лжи и сказал что у всех фото сделаны через фотошоп .

Да я его понимаю. 2 года пахал а результат 0- а форум весь празднует рост то один то другой. Как бы ты среагировал? Ну и сорвался. Я его не оправдывает. Просто понимаю.  

Dietrich fon Schneider

Байрон
С одной стороны жалко, с другой стороны будь мужчиной, принимай результаты какие есть! И не надо на других гнать оскорблять называть все это лохотроном! Если у других растет а у него нет, то думаю проблем только в нем в его ПЧ, а не в других.
Каждому Свое!

Байрон

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьС одной стороны жалко, с другой стороны будь мужчиной, принимай результаты какие есть! И не надо на других гнать оскорблять называть все это лохотроном! Если у других растет а у него нет, то думаю проблем только в нем в его ПЧ, а не в других.

Да все я понимаю. Я же сказал что НЕ ЗАЩИЩАЮ - его - а сочувствую. Сорвался пацан - на говорил   С кем не бывает. Как сказал Александр- (Понять и простить).  

Konnor

Решил сделать небольшой-немаленький перерыв ровно на 1 месяц, в конце отпишусь будет ли изменения в приросте или откате. Думаю снова начать носить екс где-то в первых числах июня.
Есть желание побомбить месяц помпой.  
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Alex333

Konnor
почему решил сделать перерыв? штанги встали? или думаешь в отдых что-то наростётся?)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Konnor

AlexPerm Есть мысля что может подрасти немного (опыт есть) но это не основная причина. Хочу сделать перерыв чтобы ПЧ чуток восстановился после екса, как-то странно он себя ведет в последнее время, эрекция нестабильна в постели, сдал все анализы , все в норме, чист. Надо бы думаю сделать перерыв , на месяц. Мне это будет на пользу я уверен.  
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Dietrich fon Schneider

Байрон
Я понимаю, что ты его не защищаешь, просто жалко парня! :(
Я ему тоже сочувствую!!! Правда, на его месте мог любой оказаться и я и Ты... Все просто по разному отреагировали бы на рост ПЧ, кто - то жестко и начали винить всех и вся, кто - то просто смолчал бы!
А сейчас наверно читает форум он, интересно ему, смотрит, что про него пишут. :D  Все равно наверно заходит.
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru