12 сентября 2025, 18:50:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тернистый путь Бойца (by Konnor)

Автор Konnor, 30 апреля 2013, 02:15:02

Eхpress

Ярый
Он от таких манипуляций еще немеет весь нехило.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Сухопутный Кит

Несмотря на драматизм описанных событий (0 мм, 0 мм, ...), повествование вышло лёгким и юморным. Я несколько раз чуть было черешней не подавился, пока читал :D За силу духа, напористость и чувство юмора - большой респект. Это очень хорошо, что при отсутствии желаемого результата руки не опускаются, а наоборот, появляется злость и желание победить.

Бросил бы дело на пол пути, не было бы сейчас новеньких сантиметров. Аппендицит скорей всего сыграл на руку, поскольку дал необходимый для психики перерыв (мне так кажется). Всё, что ни делается к лучшему, я в это верю.

Для себя почерпнул несколько полезных вещей, поскольку тоже из партии левых (хотя на авке и не Эдвард Ферлонг (шифруюсь :D)). Желаю успехов в выпрямлении и, как следствие, прямой и стройной ялды  :) И пусть тебе не успеет помешать Скайнет :D  

Konnor

03 мая 2013, 01:27:43 #32 Последнее редактирование: 03 мая 2013, 01:33:21 от Konnor
ЦитироватьС этим так себе, но вот приколись.

Считай это побочным эффектом лечения изгиба.:))

ЦитироватьТак проще место загиба притянуть к одной штанге, а спереди и сзади загиба привязать к другой штанге... хотя бред это все... ПЧ и так при растягах прямо короткую сторону сильней напрягает...

Да напрягает короткую сторону, вот только не помогает это все. Реально очень сложно подобрать правильный алгоритм действий. Ибо не понятно поможет ли...

Сухопутный Кит
Спасибо,)) Да,да скайнет отгребет от меня ялдой, мощным ударом по его нанояйцам или что там у него висит..... :D

ЦитироватьДля себя почерпнул несколько полезных вещей, поскольку тоже из партии левых (хотя на авке и не Эдвард Ферлонг (шифруюсь )).

Хочу добавить, и даже выделить жирным, мои размышления:  Я вот думаю, что отдых очень важен для пч , а перетрен  напрочь убивает результат, у меня был незапланированный отдых после которого я вырос, хотя до него я не рос вообще, потом я снова перестал рости,  а теперь расту..... И только сейчас я догадываюсь почему. Возможно кто-то уже даже догадался или припустил. Так вот догадайтесь ли вы как я носил екс после операции, по какой программе? Да да, правильно , правильно, по той же что и раньше , по 5-7часов в день. Я снова убивал свой ПЧ и тупо не понимал почему снова пошел по нулях. Отсюда и вывод , отдых и правильный подход важнее всего, в частности индивидуальный подход. теперь я ношу по другой программе 2-4часа в день и я вижу рост. Я даже жить стал по другому.

ЦитироватьЗа силу духа, напористость и чувство юмора - большой респект. Это очень хорошо, что при отсутствии желаемого результата руки не опускаются, а наоборот, появляется злость и желание победить.

Ага, иногда со злости ломал карандаши, бумагу рвал на кусочки, кактус рукою сжимал чтобы переключится , отпускало кстати, но не надолго.)))  
Но если честно я не мог смирится с тем что потратил столько сил а результата нет, злился и яростно продолжал носить.
Есть конечно люди которые бросают на пол дороги все, и причины у каждого свои но таких особей я не понимаю, может они и в постели так , на работе. Меня просто поразила история деда мазая, вот так взять и бросить все на пол пути и убежать от своей мечты (это в первую очередь, нам то в принципе все-равно). Ну не получается у тебя , посоветуйся, смени программу, поговори с людьми, я вообще когда начинал не знал об этом форуме, меня некому было поддержать и я не мог спросить совета.Это уже чуть позже я набрел на этот замечательный сайт и тут как говорится......понеслась))
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Donky

Konnor
У Деда не было веры в результат, вот он когда увидел ноль сразу и бросил проклиная всех, а другой пересмотрел бы программу и продолжил, каждому свое. :)

Tankiro

Konnor
а дни отдыха делаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dietrich fon Schneider

Konnor
Молодец, что не сдался, респект тебе! А сейчас у тебя все получится я уверен. :D  
Каждому Свое!

Konnor

03 мая 2013, 02:25:00 #36 Последнее редактирование: 03 мая 2013, 10:08:54 от Konnor
Tankiro Вообще то не делаю, но приходится, 1 день в неделю, хотя сейчас на пасху придется больше сделать.
Было недавно 3 дня не мог носить , были причины, то пришлось скрутить 3мм шайбу.Но это на 2-3 дня и снова накручу ее.

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьА сейчас у тебя все получится я уверен.

Да по любому получится , у всех вас все получится надо лишь время и настойчивость.
Хотя есть кадры на других форумах которые яро доказывают, что это все лохотрон.)) даже не знаю как их назвать. Наверно неудачники.!! Халявщики.....!  просто часть народу хочет уже и сейчас забывая что на все надо время и труд.
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Байрон

Donky
ЦитироватьУ Деда не было веры в результат, вот он когда увидел ноль сразу и бросил проклиная всех, а другой пересмотрел бы программу и продолжил, каждому свое

Вы уж его так сильно не хайте. 2 года он пахал и не филонил. Вот только жаль что сам на сам. Вернется. НУП- это наркотик- просто так не спрыгнешь.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Eхpress

Ща Мазай тоже отдохнет пару месяцев, замерит +80 см и придет сотку делать.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ярый

ЭксПрезидент
А чо реально долгий период роста на отдыхе идет... Ну всмысле если пошла такая пьянка, что на отдыхе в данном конкретном случае пошел рост - это разве не дело недели?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru