12 сентября 2025, 15:32:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тернистый путь Бойца (by Konnor)

Автор Konnor, 30 апреля 2013, 02:15:02

Eхpress

ЦитироватьСлаер
добавляй с другой стороны меньше штанг

Это не поможет.
Konnor
Ты молодец. Доказал, что люди с искривлением растут.
Я уже тебя хвалил как-то.

Заметил интересный момент. Мы с тобой оба из партии левых и на аватарках у нас один и тот же парень. Только моему лет побольше и фильм посерьезней. B)
Роста тебе!
Искривлением заниматься, я так понимаю, ты не собираешься?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Konnor

01 мая 2013, 22:52:49 #21 Последнее редактирование: 01 мая 2013, 22:56:28 от Konnor
AlexPerm извини что переспрашиваю , ты имеешь ввиду длину пч в ексе ? Ибо я других параметров кроме ЕГ и НБПЕЛ не признаю.

Слаер

ЦитироватьУ меня было совсем небольшое искривление влево, от экса оно усилилось.

У меня все как у тебя, искривление осталось , ничего не изменилось, может даже хуже стало,  я просто дурак не сфоткал когда начинал носить екс, сейчас бы посмотрел. Возможно тот у кого ПЧ изогнут вниз или вверх действительно найдут в ексе какое то спасение но не я.
Ну ладно спишу все на то, что не носил как в инструкции по 9-12 часов в день ибо я не монстр я человек. Был бы я изобретателем екса и инструкции к нему, вообще написал бы что носить надо 20 часов и был бы уверен что никто столько не проносит и если придут и скажут - вы продали штуку которая не работает я бы спросил а сколько часов в день вы эту штуку носили ...))) ну а дальше.....трол фейс...Опаааа...гангам стайл - досвидос !!:D Я это к тому что даже 9 часом , это адддд, столько выносить день у день очень сложно не только физически но и головой.

ЭксПрезидент
ЦитироватьТы молодец. Доказал, что люди с искривлением растут.Я уже тебя хвалил как-то.

Да растут. Только вот вспомнил я момент один, когда только начинал носить, спросил у андролога как быстро я буду расти и думал он скажет что-то типа - "ну так как у тебя изгиб влево то и натяжение будет более сильным с левой стороны , тянуться будет только одна сторона, и быстрее чем если бы тянуть весь ПЧ".))) Вот только ответ был с точностью да  наоборот.  Рост будет но медленным.:) Вот так...!! Но это все-равно не убило мою веру.....

ЦитироватьЗаметил интересный момент. Мы с тобой оба из партии левых и на аватарках у нас один и тот же парень. Только моему лет побольше и фильм посерьезней.

Вот это уже интересно,  :blink:  Возможно изгиб не только в пч а и в голове. :D  Но все-равно интересно...

ЦитироватьРоста тебе!Искривлением заниматься, я так понимаю, ты не собираешься?

Спасибо. Ты знаешь , я практически ничего не далаю что бы исправить изгиб. Наверное основная проблема в том что я не нахожу для себя способ это сделать, екс не помогает, джелк - боюсь убить рост от екса, помпа - также боюсь убить рост.
Я сейчас каждый раз когда в ванной комнате, беру пч довожу до 80% эрекции и делаю тупой залом в противополодною сторону изгиба пока не почувствую боль , она кстати локализуется по середине со стороны изгиба, держу так 10сек, отпускаю и снова......и так 10 раз. Потом перейду на 20 и так далее.! Не уверен но пока что так. думаю главное на месте не сидеть...кто ищет тот находит.
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Alex333

Konnor
Цитироватьдлину пч в ексе

именно её

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Konnor

AlexPerm Линейка у меня показывает 17,8см.  натяжение с почти сжатыми до максимума пружинами.

Eхpress

Konnor
Рост при исправлении искривления неизбежен.
Но пока растешь от экса, таскай экс конечно.
Цитироватьберу пч довожу до 80% эрекции и делаю тупой залом в противополодною сторону изгиба

Это называется эрегированные сгибания. И это всё, что нужно по сути.
09/2023 --------->

BiggesT

Konnor
Привет а ты не пробовал уменьшить кол-во штанг на ту сторону где нет изгиба !? т.е. елси изгиб влево накрутить туда на 2-5мм больше возможно так изгиб сократится ?!

renator

Konnor
Друг своей историей ты очень мотивируешь всех тех кто носит экс.
Расскажи есть ли у тебя так называемая "стальная лента" и какой она у тебя толщины если есть.

Konnor

02 мая 2013, 19:30:11 #27 Последнее редактирование: 02 мая 2013, 19:36:29 от Konnor
ЭксПрезидент
ЦитироватьЭто называется эрегированные сгибания. И это всё, что нужно по сути.

Значит я двигаюсь в правильном направлении. Сначала я делал при 40-60% эрекции но тогда не понимал что тяну кожу или заламываю ствол ПЧ тем более кожа болела сильно. Честно говоря хочу исправить свой изгиб на половину идеально ровный не хочу.
А как у тебя успехи с этим ?

BiggesT
ЦитироватьПривет а ты не пробовал уменьшить кол-во штанг на ту сторону где нет изгиба !? т.е. елси изгиб влево накрутить туда на 2-5мм больше возможно так изгиб сократится ?!

Нет не пробовал , честно признаться думаю это гиблый вариант ибо изменится просто угол натяжения и то не существенно, или даже увеличится натяжение на одну сторону сильно и я не могу долго носить екс. Короче , много теорий в голове. Вот если бы екс был такой как банан с виду и чтобы можно было с одной стороны к примеру в моем случае к левой привязывать ПЧ и как минимум 3 точки фиксации. Что бы он был как вектор. Тогда может что-то вышло бы. В принципе сделать такой екс я могу и сам,надо только метал. (токарь и оборудование есть.) Возможно даже займусь этим , надо только продумать все грамотно и будет щастье.

renator
ЦитироватьРасскажи есть ли у тебя так называемая "стальная лента" и какой она у тебя толщины если есть.

Честно никогда не задумывался об этой ленте и даже не знаю как ее прощупать.Я просто настойчиво долбил.....
Наверно боялся , что всякие детали и мелочи испортят мне мотивацию, мне и изгиба хватает.

Eхpress

Konnor
ЦитироватьА как у тебя успехи с этим ?

С этим так себе, но вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
2 месяца отдыха.
09/2023 --------->

Ярый

ЦитироватьВот если бы екс был такой как банан с виду и чтобы можно было с одной стороны к примеру в моем случае к левой привязывать ПЧ и как минимум 3 точки фиксации. Что бы он был как вектор

Так проще место загиба притянуть к одной штанге, а спереди и сзади загиба привязать к другой штанге... хотя бред это все... ПЧ и так при растягах прямо короткую сторону сильней напрягает...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru