12 сентября 2025, 15:25:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тернистый путь Бойца (by Konnor)

Автор Konnor, 30 апреля 2013, 02:15:02

Konnor

30 апреля 2013, 02:15:02 Последнее редактирование: 30 апреля 2013, 02:25:21 от Konnor
Всем салют и хелоу, всех рад видеть в моем дневники, здесь вы впитаете небольшой рассказ моей жизни , моих мучений и достижений в нуп ремесле.Надеюсь будет интересно почитать и почерпнуть что-то новое. Кстати начну свою историю уже с дня тренировок , хотя написал и большую предысторию, но думаю краткость сестра таланта, и решил это будет лишним, хотя все-равно вышло не совсем кратко......блинн)) Поехали.......!!!!

1 декабря 2011года было началом НАЧАЛА всего что связано с нуп бомбиловом, а значит отсюда и мой отсчет и первые замеры, хотя тогда я думал только о том как исправить изгиб, который у меня с детства, (для меня это было проблемой №1, первая ступень важности, 25град. в левую сторону) но все-таки.:

НАЧАЛО:
(без учета изгиба)
NBPEL - 13,6см
EG - 13,5см

( с учетом, гибким метром и нитью для уверенности)
NBPEL - 15,5-16см
EG - 13,5см
(ег, нбпел два самых важних для меня параметра)
(отмечу что тренировки -  Екстендер Онли, и ничего кроме....андро, хотя еще лежит помпа х30 в шкафе и стретчер который я пробовал носить но не долго, результата он не дал) Идем дальше..!!

Начало моих занятий было наверно как и у всех, искры в глазах, большие надежды, все просто и легко , одевай-носи и вуаля. Но нет не получилось у меня так, и все кто прошел эту школу,  подтвердят мои слова. Это труд, большой труд...!!!!

ПОНЕСЛАСЬ:

Шел первый месяц , много чего узнал для себя, заработал кучу травм, порвал уздечку , кровавые раны на головке и не только и так далее. Знакомо ??? ))):lol:   О нормальной обмотке и ПехаХафте я еще не знал.О болях у основания еще не догадывался. Тут же добавлю что на ровне с исцелением изгиба , родилась мечта заодно и увеличить ПЧ в длину. :D  Именно в длину , ЕГ не волновал и не волнует сильно до сих пор.
(забегу на перед , между сетами делал 15-20мин отдыха)

Прошел второй месяц , делаю замерчик, йооооо.....нига... прирост 0мм. (носил - 7-8ч в день). Не расстроился сильно, ну соврали чуток на сайте андро, ну с кем не бывает, мы же все разные.

Конец 3-го месяца делаю замеры , линейка-рука-лицо как я говорю. :) Ну вот получите, распишитесь, прирост 0мм. (носил - 7-8ч в день) . Обидно , но иду дальше. Впертый я , сам даже не знал этого пока не связался с Ксюхою. )

Конец 4-го месяца снова делаю долгожданные замеры замеры прирост просто ошеломляющий, радости полные панталоны, 0мм.. (носил - 7-8ч в день). Блин капец чем я хуже других но почему не растет. верите, нет, начал переживать, психика чуток пошатнулась. Тем более за это время я уже был должен видеть кое какие успехи с изгибом. Но нет, ничего нет.......! Что ж не так. Где-то в этом месяце почувствовал что аткое боль у основания и навязчивое желание скинуть екс и бросить в огонь со словами - умри мерзкое исчадие андромедикал. Честно, боль была такая что думал сознание потеряю.

Конец 5 месяца прирост уже более чем ожидаем 0мм. как говорил один залепок -"Зае**сь вода". В душе боль,раздражение, тоска, всего по чуть чуть , хотелось кричать.  (носил - 7-8ч в день). Кстати узнал о ПехаХафт, и то как можно убрать боль у основания на 2-3 часа, урааа все стало проще, боль притихла, стало легче носить. Прироста в этом месяце не было, назло судьбе ношу екс дальше.

Конец 6-месяца делаю замеры , аааййййй йоп***тваю....с*** , бл***, ма*ь (извините за звездный мат) - прирост 0мм. (носил - 5-7ч в день) . Отлично , изменений никаких, полный Ахтунг. Роста НОЛЬ, изгиб тот же . В глазах злость и бешеная мотивация носить дальше назло всем и себе. Сложно передать когда носишь полгода а результатов никаких вообще, а читая о успехах других душа заливалась кровью. я уже не знад что делать дальше , все рушилось по руками. Думал может что не правильно делаю, но нет, все делал грамотно.  

Подходил к концу 7 месяц , июнь, июнюшка, 23 число ,  пятница-развратница , иду домой , все хорошо, чуток побаливает живот, не сильно правда, мысль - завоздушилась труба наверно, ))) купил кефирчику, думал приду домой , схожу отложу облицовочный кирпич и все пройдет. Пришел , 19 вечера , вышел на улицу (приватный дом), вижу сосед зовет , подошел поговорили , говорит хочешь у меня черешня зашибенная лезь да поешь, ну думаю че я дурак , согласился, полез поел , нормально так..! Пошел домой , ииии начилось, адские боли в животе , качался сначала по диване потом , потом упал на пол, боль ад....думал умираю...просил ношпу или что-то что может обезболить ..... не буду дальше рассказывать в подробностях ибо не хочу портить аппетит себе и другим.))) Вдруг кто-то из вас сейчас ест.)) (Черешню) :D

На второй день скорая, диагноз - Апендецит , сразу на каталку и под скальпель.
2месяца лечения , екс сами понимаете не носил, лежал в тумбочке.
В конце августа снова начал носить , но уже не помню когда делал замеры до начала или сразу после, в сентябре. Наверно после ибо я же знал что до этого было все по 0мм.

Конец сентября , делаю заветные замеры , прирост 10мм (1см).  Идрить калатить че за.....где моих 0мм, верните 0 мм.....я же привык уже к ним.))))) Тут конечно я уже шучу у меня с радости аж в глазах заискрилось. монолит пошел.!!!  Возник простой вопрос. Как?????  Как такое может быть..? Столько месяцев по нулям и такой скачек после почти 3 месячного перерыва. Ну не реально за 30дней скакнуть на 1см в длину. Думаю вы можете только представлять как я был рад, хорошо что в тот момент когда делал замеры у меня не было диареи ибо было бы пофигу....свистал бы во все стороны, как шампанское. :D

Что ж я продолжал носить екс как и раньше , докручивал шайбы , снова терпел боль, все как всегда. Но было ощущение что натяжение уже нереально сильное.
Конец октября мне ничего не дал , прирост 0мм. (носил - 5-6ч в день)

В конце ноября снова делаю замеры , и снова здравствуйте, прирост 0мм.  (носил - 5-6ч в день)

На конец декабря прироста снова 0мм. (носил - 5-6ч в день). ну блин что ж за чудеса таких. Не мог я уловить логику происходящих вещей. Но скажу одно , натяжение было очень сильное. И я решил с января убрать 1,5см шайб вообще и носить на меньшем натяжении и добавлять шайбы по личным ощущениям а не по инструкции которая идет вместе с ексом.  

Так вот, с первого января 2013 я начал носить екс чуток по другой программе (носил - 3-4ч в день) при меньшем натяжении.Также стал делать более длинные перерывы между сетами. Конец месяца, делаю замеры , прирост очень спорный. И  это уже радовало.Очень радовало , это лучше чем 0мм. За пол года в режиме "я не расту" научился видеть даже пол миллиметра изменений, вообще любые изменения я научился замечать.Опыт...!!

В конце февраля снова делаю замеры прирост 2мм (носил - 3-4ч в день) Опааааа....это уже результат, радостно. Замечательно идем дальше. Мотивация в плюсе...

В конце марта делаю замеры прирост  2мм (носил - 2-4ч в день) ))) Кстати с начала месяца стал делать выходные 1день в неделю.

И..... теперь апрель 20 число, снова делаю замеры , прирост 3мм. В глазах радость и слезы.)))  :D  :cry1:  :worthy:  :clap2:  
(носил - 2-4ч в день)  делал еще больше выходных чем в предыдущем месяце.

Итого , подведу черту на 26 апреля 2013 года , что я имею. Прирост есть , исправление изгиба - практически нет или не значителен.

(без учета изгиба)
NBPEL - 15,3см
EG - 14см

( с учетом )
NBPEL - 17,5-18см
EG - 14см    

Братья, я очень рад своим результатам, я заработал их очень высокой ценой , поверьте это не сарказм и не пустые слова, я много чего не написал , лишь верхушку айсберга. Много моментов было , много проблем , много разбитых надежд и местами расшатанная психика. Но я буду идти дальше к своей цели, я заработал свои 1,7см. Да это не столько серьезный и большой результат, но он большой для меня лично, это мой результат упорных тренировок.

Хочу также дать надежду другим тем кто начал заниматься и не видит результата. Не бойтесь, вы будете расти обязательно, ваши труды будут оплачены но только с одним условием : Не падать духом, если взял в руки екс, носи. Я носил с надеждой , даже учитывая то что мне говорили андрологи, - "он у тебя с изгибом, результатов будет добиться очень сложно" но я все-равно добивался своего и получил что хотел.... :)
Так что работайте, и скорейшего вам роста. Он будет....
.............
Время от времени буду обновлять свой дневник, что-то дописывать , что-то рекомендовать. Следите за обновлениями. Мира вам , роста, хороших девушек, больших возможностей и здоровья.
На этом пока все....! clap_1
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Tankiro

ну вот ещё пример что в эксе чем меньше-тем лучше)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Konnor
когда начал носить нормально(2-4 часа ) в день,за сколкьо сетов носил?

вот магия прям,я тоже сейчас по 4 часа ношу,когда по 7-8 носил не рос)
поглядим,что выйдет,тем более ещё хочу подключать сосудситые

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

Konnor
сколько подходов делал? и как много в штангах добавил ( разница в эксе от нбпел и бфсл)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

СС

Konnor
У меня такая же скорость роста - 2-3мм в месяц.
Ты молодец, не сдался и получил прирост, респект.

Байрон

Konnor
Упёртый ты пацан-УВАЖАЮ.
Дальнейшего роста.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Konnor

Tankiro
Цитироватькогда начал носить нормально(2-4 часа ) в день,за сколкьо сетов носил?

По 2-4 часа я начал носить екс с начала января и до сих пор, стараюсь в 2 сета, иногда третий не долгий 1 час не более. В суме у меня всегда 2-4часа. Честно легче жить стало , пошел в тренажерный зал, думаю на айкидо записатся, всегда мечтал. Короче качество жизни как и длина пч стала улучшатся.
Повторюсь на счет сетов, более 2,5ч за раз никогда не носил, обычно 2 часа и оревуар на 15 минут.

AlexPerm
Цитироватьсколько подходов делал? и как много в штангах добавил ( разница в эксе от нбпел и бфсл)

Приду домой сегодня с работы, сделаю заново замеры - отпишусь, честно точно не помню сколько уже добавил в штангах. Я по ощущениях накручиваю или скручиваю.

Слаер
ЦитироватьУ меня такая же скорость роста - 2-3мм в месяц.Ты молодец, не сдался и получил прирост, респект.

Одно только отмечу что с моим изгибом 2-3мм в месяц это как 5мм для нормального человека , ПЧ тянется по дуге сильно и по прямой результат очень незаметен, 2-3мм это жирно для меня.

Байрон
ЦитироватьУпёртый ты пацан-УВАЖАЮ.

Та я сам чуток в шоке. Всегда считал себя нестабильным как экономика моей страны. :)
Какая то сила тянет меня одеть екс.)) Одевал даже когда порвал уздечку, кровь течет а я бомблю не обращая внимания.
Кстати думаю сделать пластику уздечки, ибо расшатал я ее, также пластику крайней плоти, чуток укоротить, длинная зараза, хотя не знаю как оно будет смотреться , боюсь изуродовать ПЧ.
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Mad man

30 апреля 2013, 09:37:46 #7 Последнее редактирование: 30 апреля 2013, 09:39:17 от Mad man
Да, круто! Поздравляю и опыт твой очень важен. Когда рост затормозится, я буду неделю налегать на упражнения, а после четыре дня перерыв (или три), и так месяц. Посмотрим, что из этого выйдет.
Добавлено:
Не, обрезание делается очень аккуратно и с нижней стороны обычно члена, не видно даже шрам.
5 строк в подписи!

Орэх

Konnor
С открытием персоналки тебя !  :D
Ты ещё раз доказал , то что говорят " Упорство и труд всё перетрут " . Молодец что не сдался .
Поздравляю с ростом !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Hercules

Вот такие персоналки всем нравятся
Длины и толщины!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru