12 сентября 2025, 15:32:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тернистый путь Бойца (by Konnor)

Автор Konnor, 30 апреля 2013, 02:15:02

serg76

ЦитироватьОй и не говори , не было мне как-то что делать купил несколько таблеток сиалиса , выпил и думал умру, пообещал, что больше никогда их пить не буду. Во первых ефекта не было никакого а во вторых адская головная боль, зуд лица, покраснение, боли в животе , заторможенность, головокружение, даа....епическая сила побочек столько что не могу перечислить все. Хуже этой таблетки в жизни не пил.)) В матрицу хотел попасть - попал.

Я тоже с сиалисом недавно провел эксперимент.Люди пишут что от сиалиса мегастояк.
А у меня тоже эффект отрицательный получился.Если интересно в моей персоналке подробности той ночи .
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

alexxis

ЦитироватьУже как пол года 4,5см

у меня такая же ширина,только вот обхват 13 :unsure:  
Добавлено:
ЦитироватьА у меня тоже эффект отрицательный получился

я обычно брал американскую виагру,несколько раз проверял,вещ хорошая :rolleyes:  
Добавлено:
 и вроде как без химии ;)  

Alex333

Konnor
какие планы на будущее,я имею ввиду прогу)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Konnor

23 мая 2013, 23:50:19 #83 Последнее редактирование: 23 мая 2013, 23:51:49 от Konnor
Упорный
ЦитироватьПосмотри в моей персоналке  . про пластику по крайней мере

спасибо.

serg76 Еще я подумал о том что я молод и на*** эти таблы мне сдались, если я уже сейчас начинаю их пить то кто я такой и кем или чем буду через 20лет. Всему свое время.Рано еще травится этой гадостью.

alexxis
Цитироватьу меня такая же ширина,только вот обхват 13

У меня 14 но если смотреть сверху то он кажется меньше чем если смотреть с обратной стороны. Я попробую сегодня или с утра перемерить окружность ниткой.

AlexPerm На счет проги решил ничего не менять. В последнее 2 месяца я рос , сейчас делаю перерыв, и пока что не вижу смысла ее корректировать. Вот если бы не рос....другое дело.
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Konnor

По причине нового серьезного захода в нуп и продолжения занятий после перерыва , решил обновить тему.

Начал снова носить с 1 октября , почти не пропускаю, 2-4 часа в день. Перерыв был ~5 месяцев.
За это время я чуток поправился +4кг, )) и что главное дал передохнуть ПЧ. Считаю это важным моментом.
К началу занятий размер ПЧ не изменился , ~15.3см. Отката нет, это я тем кто думает что после екса может быть откат.

Октябрь к сожалению прошел без результатов , изменений нет, что в принципе вообще не расстраивает, ибо кто помнит мою историю я по 5-6 месяцев сидел без роста. Кто имел такой опыт знает, что это за душевная мука и отчаяние ......но идитькалатить я своего добился, и останавливаться не собираюсь.)

Пока-что ношу екс, добираюсь до рабочей длины штанг так как сами понимаете после паузы пришлось скинуть несколько позиций 2см. Сегодня догнал уже то что было....это радует , надеюсь под конец нового года увидеть первые результаты , под елку так сказать.

Кстати искривление ПЧ ("влево") у меня так никуда и не делось , и практически не изменилось. К сожелению екс не помагает с этой проблемой , у меня точно.!!
...........
Лежит у меня еще стретчер ПениХт , есть идея ставить на ночь, в смысле не на целую ночь а так: Надел , лег спать, 2-3часа поспал , будильник , встал - снял, лег спать дальше.
На работе носить не могу , часто общаюсь с людьми и бегаю по кабинетам.

Сейчас кстати сижу в ексе, на удивление нет ни боли , ничего, раньше ложил под основание всякий силикон что бы не жгло а тепер ложу кусок ваты и 2-2.5ч. ношу без болей. Хотя раньше так не мог.....умирал от боли.
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru